rrrDVA #1622 6 мая 2015 я заебался обновлять продоту и читать ваши убогие комментарии, когда уже эти хуесосы вольво объявят инвайты и всё остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1623 6 мая 2015 я заебался обновлять продоту и читать ваши убогие комментарии, когда уже эти хуесосы вольво объявят инвайты и всё остальное...this ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1624 6 мая 2015 я заебался обновлять продоту и читать ваши убогие комментарии, когда уже эти хуесосы вольво объявят инвайты и всё остальное...this x3просто блять крик души heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1625 6 мая 2015 (изменено) А ваш комментарий можно считать убогим? Если да, то это тавтология какая-та Изменено 6 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1626 6 мая 2015 (изменено) а вот и прямой инвайт нави подьехал :lol: Изменено 6 мая 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1627 6 мая 2015 Нави на квалы где этот даун омогоенс? готов с ним на удалениего со мной мудила, у нас год реги одинаковыйго бурятну що тут казати Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1628 7 мая 2015 8 мин до первого инвайтаhttp://www.dota2.com/international/announcement/ Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1629 7 мая 2015 вот и опен квалы подъехали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1630 7 мая 2015 че за хуйня? Если я создам тиму Васи Пупкина, то смогу участвовать в квалах к инту? Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1631 7 мая 2015 че за хуйня? Если я создам тиму Васи Пупкина, то смогу участвовать в квалах к инту? Пиздос Round of 1024 (BO1), Round of 512 (BO1), Round of 256 (BO1), Round of 128 (BO1),Round of 64 (BO1), Round of 32 (BO1), Round of 16 (BO1), Round of 8 (BO1), Quarter Finals (BO1), Semi Finals (BO3), Final (BO3) ты сначал выиграй все бо1 сетки, а потом кукарекай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1632 7 мая 2015 у пгг есть шанс Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1633 7 мая 2015 30 сек biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1634 7 мая 2015 (изменено) Vici GamingОжидаемо епта Изменено 7 мая 2015 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1636 7 мая 2015 виси первыми заехали15 мин еще один инвайт Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1638 7 мая 2015 а вот и директ инваит для вичи, ньюбии делают сасай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1639 7 мая 2015 ГЦ Вичи с первым инвайтом, второй меньше, чем через 14 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение