klr #1641 7 мая 2015 а вот и директ инваит для вичи, ньюбии делают сасайеще ни о чем не говорит в отношении ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1642 7 мая 2015 думаю IGну или хелрейзерс Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1643 7 мая 2015 а вот и директ инваит для вичи, ньюбии делают сасайхоть бы Ньюби не пригласили, хоть бы Ньюби не пригласили, хоть бы Ньюби не пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1646 7 мая 2015 ну по логике вещей следущие нави ньюбии должны быть, победители ти4 как ни как а вот и директ инваит для вичи, ньюбии делают сасайеще ни о чем не говорит в отношении ньюбида офк всего лишь то 10ккк выиграли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1647 7 мая 2015 Про инвайт ньюби подумалКак чемпион защитит титулЕсли он квалы не может осилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1648 7 мая 2015 Да они охуели, спать же хочется dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1649 7 мая 2015 вот так нежданный первый инвайт, можно было сразу изначально написать что вг и не тратить время Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1650 7 мая 2015 ну по логике вещей следущие нави ньюбии должны быть, победители ти4 как ни как а вот и директ инваит для вичи, ньюбии делают сасайеще ни о чем не говорит в отношении ньюбида офк всего лишь то 10ккк выигралипздц у тебя мозг рака, братан. сам пишешь, что ньюби делают сасай, после, когда я тебе говорю, что еще ниче не ясно в плане сасай они или нет, начинаешь включать КО и говорить мол они ж 10 лямов выиграли (кстати, 5, если чо так). нормально всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1651 7 мая 2015 (изменено) вот так нежданный первый инвайт, можно было сразу изначально написать что вг и не тратить времяпочти все инвайты будут ожидаемы, а не только вг Изменено 7 мая 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1652 7 мая 2015 у Ньюби основной костяк ушел Директор8 и Хао. Это уже не те Ньюби, которые играли на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1654 7 мая 2015 ну чё, какие ставки, кто следующий? ставлю на ЕГ/Секрет 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1655 7 мая 2015 Сломайте уже кто-то сайт и посмотрите кого там поинвайтили, да спать разойдемся dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1656 7 мая 2015 победителей нынче первыми не приглашают, я это имел ввиду конч гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1657 7 мая 2015 НУ НИХУЕШКИ СЕБЕ, А Я ТОЛЬКО СПАТЬ СОБРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1659 7 мая 2015 победителей нынче первыми не приглашают, я это имел ввиду кончв слова научись, тогда и понятно будет, чё там твой чахлый мозг имел ввиду. сам хуйню сморозил, а я ему конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1660 7 мая 2015 и чо мне теперь не спать чтоли? ахуеть сделали(нет) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение