klr #1821 7 мая 2015 Как я понял есть два вайлдкард винера, то есть возможно, но это только ВОЗМОЖНО, из квал вообще может поехать три команды. Первое место, условно, директ инвайтом, вторые места в виннера, а третьи сразу в лузера вайлдкарда. И по итогу одна тима пройдет через винера, а другая - через лузера. Было бы заебок, я думаю. А вообще, с точки зрения освещения сильно пугает то, что в этот раз на квалы дается одна неделя - 25мая-1июня. Это пиздец мало для четырех регионов.нихуя вангование. ничё страшного, что на странице с инвайтами всё расписано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1822 7 мая 2015 NorD' timestamp='1430966909' post='16151932']NorD' timestamp='1430966592' post='16151904']Зато будут вп, если мой инсайдер не совралАликов не будет тожея тебя растрою,но Вп не будет вангую офк.я бы поспорил на 2,5к постовя на 2.5 тож,если джус тут пускай скринит. Ты вин,если получат прямой инвайт ВП. Я вин,если ВП не получат прямого инвайта.я согласен, но джус спит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1823 7 мая 2015 NorD' timestamp='1430966909' post='16151932']NorD' timestamp='1430966592' post='16151904']Зато будут вп, если мой инсайдер не совралАликов не будет тожея тебя растрою,но Вп не будет вангую офк.я бы поспорил на 2,5к постовя на 2.5 тож,если джус тут пускай скринит. Ты вин,если получат прямой инвайт ВП. Я вин,если ВП не получат прямого инвайта. ты проиграл Как я понял есть два вайлдкард винера, то есть возможно, но это только ВОЗМОЖНО, из квал вообще может поехать три команды. Первое место, условно, директ инвайтом, вторые места в виннера, а третьи сразу в лузера вайлдкарда. И по итогу одна тима пройдет через винера, а другая - через лузера. Было бы заебок, я думаю. А вообще, с точки зрения освещения сильно пугает то, что в этот раз на квалы дается одна неделя - 25мая-1июня. Это пиздец мало для четырех регионов.нихуя вангование. ничё страшного, что на странице с инвайтами всё расписано) Бля,Я не прочитал. Ну тогда дерьмово, че. Слишком фастом узнаем двух победителей. даже интриги не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1824 7 мая 2015 А вот и джус ворвался. Некро, нахуя ты подписался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1825 7 мая 2015 ебать ебать, это за какие заслуги вп инвайт дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1826 7 мая 2015 (изменено) вангую ))) Изменено 7 мая 2015 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1830 7 мая 2015 Не знаю,за что давать ВП инвайт. Все стали об инвайте витязям говорить после недавнего лана из 4 команд,эт ж турнир под пивас. Ничего не решает. А толком и припомнить не могу что они выиграли,вроде с БЗЗ один онлайн турнир только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1831 7 мая 2015 (изменено) Бля,Я не прочитал. Ну тогда дерьмово, че. Слишком фастом узнаем двух победителей. даже интриги не будетну типа есть такое, да. могли бы и придумать чё. хотя б дабл элиминейшн 2-3 мест онлайн сделать, типа один слот разыгрывается в онлайне, а еще 4 тимы едут на инт и на месте разыгрывают последний слот.а хотя чё я блядь несу, какие онлайн игры между 4-мя регионами. пздц плавит с недосыпа.. Изменено 7 мая 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1832 7 мая 2015 гж имперцев, еще одни очевидные) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1834 7 мая 2015 рад за империю, молодые достойны своего шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1835 7 мая 2015 сейчас рейвы залетать должны, по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1837 7 мая 2015 (изменено) Вангую 10 слот вп и 2,5к постов Изменено 7 мая 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение