DotaPrav #1881 7 мая 2015 ВП!! лол Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1882 7 мая 2015 а вот и неочевидные витязи заехали Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1884 7 мая 2015 я знал я знал, Год заслужил кек Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1885 7 мая 2015 АПХХЫАПХЫАХПХЫВАХПВХАПХВХЧАПХЫВАХПвиртус проапхапхахпхахпаххпаххаппаблять ну пошли рофлинки от гебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1886 7 мая 2015 а денди между прочим поставил в инвайты империю, вп и НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1887 7 мая 2015 ААХАХАХАХ ВИРТУ СПРО ЧТОООО БЛЯТЬ ДА ИДИ ТЫ НА+УЙ ВОЛЬВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1890 7 мая 2015 Ну это лучше чем нави Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1892 7 мая 2015 изи инвайт для богов нави не будет азиаты + ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1893 7 мая 2015 ну это уже все и так знали Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1894 7 мая 2015 Кароче по моим предикшенам команды инвайтят. Сча рейв и ласт ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1895 7 мая 2015 Две тимы СНГ-отбросов слишком много для Инта BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1896 7 мая 2015 бля подождать полчаса или спать пойти? Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1897 7 мая 2015 ВП Грац Фнг и это дизбанд для Наве ведь они сольют в квалах стаку Хакона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1899 7 мая 2015 вп полар или кто там плэй вообще тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1900 7 мая 2015 ИЗИ ДЛЯ НЯШНЕГО ФНГ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение