Atacante #1943 7 мая 2015 Нип и рейв ласт, вангируюNiP инвайт BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1946 7 мая 2015 ньюби.................. ??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1947 7 мая 2015 а вот и ньюбия пока угадал всехщас еще малазии дадут и будет 10\10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1948 7 мая 2015 (изменено) ньюби..........Нави на квалы где этот даун омогоенс? готов с ним на удалениего со мной мудила, у нас год реги одинаковыйго бурят Изменено 7 мая 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1949 7 мая 2015 (изменено) rave next or malyasia Изменено 7 мая 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1950 7 мая 2015 ни одного шведа да ну нахуй Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1951 7 мая 2015 Ну что, ласт рейв и я все угадал. Получу целых блять 50 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunazxc #1953 7 мая 2015 ньюби инваййтттттттттттттттттттттт омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1954 7 мая 2015 Не верить в то, что NewBee не получили бы инвайт - быть дауном BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1955 7 мая 2015 там еще че то про открытые клавификации написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1956 7 мая 2015 Давать инвайт командам которые могут не пройти квалы, гж вольво Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1957 7 мая 2015 ни одного шведа да ну нахуйчё блядь, двое из секретов уже не шведы нихера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1958 7 мая 2015 бля я ток щас осознал, алоха танец в прямом инвите Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1959 7 мая 2015 Зачем блядь это приглашать на инт? http://www.gosugamers.net/dota2/teams/7763-newbee Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1960 7 мая 2015 Ну это должен быть мушиЕсли нет то гейб рили въебал говнаХотя он уже зашкварился, дав его ньюби Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение