3trall #41 5 апреля 2015 я хз че за дауны в чат такое пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #42 5 апреля 2015 он еще утром просил на сижки 30 рублей и говорил что за это будет стримить сутки вроде ему даже с пд один тип дозвонился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #43 5 апреля 2015 пиздец челику нужны бабки на жизнь т.к ему лень найти работу, а он идет и пивас покупает ахах а ещё в голос юзер твича: чё с работой?стример: на работе всё очень плохо юзер твича: пчм не работаешь?стример: не могу найти работуюзер твича: у тебя есть образование? стример: блабла-сварщик, НО Я ЖИВУ ВО ВЛАДИМИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #44 5 апреля 2015 он челябинский что ли?эпикProdotajuse ты был?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #45 5 апреля 2015 он челябинский что ли?эпикProdotajuse ты был??ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46 5 апреля 2015 но больше я приорал с его дочери уебища я даже после того как увидел ее поверил в ту пасту чата что его жена ебалась с хачом каким-то и ребенок не от сани Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #47 5 апреля 2015 Он трубку скидывает ахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #49 5 апреля 2015 ставь класс если смотрел утренний стрим где ему звонил вольнов+он был пьян в говно и пизданулся со стула есть запись? хочу глянуть как его вольнов попускаетхз, но вроде в чате кто-то писал что схоронил запись.вольнов не особо его поовнить успел - сашка сгорел слишком быстро.утром вообще самый топ стрим был, то что было сейчас это не очень уже.ему еще по кд тогда звонили зрители на телефон и в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #50 5 апреля 2015 БЛЯТЬ БТВДО МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ДОШЛОЕСЛИ ЕМУ 23А ДОЧЕРИ 7ТО ОН ЗАДЕЛАЛ РЕБЕНКА в 16ВАХВАХВАХВАХВАХХВАХВАХВАХВАХХВАВАХХВАХВАХВАХВАВАХВАХХВАХВАХВАХВАХАВХВАХВХАХВАХАВХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАБЛЯТЬ БИОМУСОР ЕБАНЫЙ АХХАВХВАХВАХ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #51 5 апреля 2015 Он свой твич вообще удалилПиздец сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #52 5 апреля 2015 Он свой твич вообще удалилПиздец сукахз у меня все открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #53 5 апреля 2015 (изменено) завтра восстановит че, а вообще сварщиком не найти работы, в какой он там дыре живет Изменено 5 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #54 5 апреля 2015 Он свой твич вообще удалилПиздец сукаэто ссылка кривая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55 5 апреля 2015 сука ну вы пиздец твари кто писал про пизду дочери и то что его жена с соседом ебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #56 5 апреля 2015 Сука в голосину было пмздец конечно Когда дочка села к нему на коленки и начала прыгать А тип пишит ОН ЧЕ ЕЕЁ ЕБЁТ АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57 5 апреля 2015 ОН ЕЕ В 16 ЗАДЕЛАЛБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЕБАНЫЙ СТЫДПРОСТО ЕБАНЫЙ СТЫД моя паста была они про дальнобойщиков и жену Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #58 5 апреля 2015 Ну думаю саня нам напиздел что дочь его, так как она назвала много раз его по имени, а когда он ей сказал называй меня папа, то она называла папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #59 5 апреля 2015 Ну думаю саня нам напиздел что дочь его, так как она назвала много раз его по имени, а когда он ей сказал называй меня папа, то она называла папая не удивлюсь что в такой конченной семейке дочь будет батю по имени называть))))) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #60 5 апреля 2015 (изменено) офк с прицепом взял, за него только такая и выйдет с мыслями "ну хоть какой" ну как бы очевидно же Изменено 5 апреля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение