akaBeaver #61 5 апреля 2015 пока мы хз что ты предлагаешь поэтому неплохо возможности продемонстрировать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #62 5 апреля 2015 суровый фесебяшник Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #63 5 апреля 2015 пошел нахуй, мне не надо никого искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #64 5 апреля 2015 Найдите плз бабу, зовут Виола, от 20 до 23 лет, в 2005 жила на Сахалине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 5 апреля 2015 интересно почему автор еще не в бане Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #66 5 апреля 2015 вот когда перепись населения ведется, все люди в базу попадают. хуле там искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #68 5 апреля 2015 говном из темы попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #69 5 апреля 2015 ты хотя бы сначала картинку в подписи почини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #70 5 апреля 2015 (изменено) чет поорал с авторая у мамы бизнесмен Изменено 5 апреля 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #71 5 апреля 2015 Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #72 5 апреля 2015 пока мы хз что ты предлагаешь поэтому неплохо возможности продемонстрировать Это не в моих интересах, потому что я за это прошу смешные деньги. Вообще, это скорее услуга с моей стороны для моего в прошлом любимого портала. Обратился в нормальном формате только один человек, но, к сожалению, я не могу искать по той инфе, которую он мог предложить, а именно, номер машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 5 апреля 2015 Найдите плз бабу, зовут Виола, от 20 до 23 лет, в 2005 жила на СахалинеВ Южно-Сахалинске? Ебал одну Виолу оттудаво Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 5 апреля 2015 разыскивай девочек к которым омега зассали подойти в автобусевыгодный бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 5 апреля 2015 сокол кула тоже в жопу ебал между делом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #76 5 апреля 2015 в наркоманском бреду пока в реальном мире мой хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 5 апреля 2015 ПОДЪЕЗЖАЙ НА ПУШКИНСКУЮ ПРЯМ ЩАС ПОКАЖЕШЬ СВОЙ ХУЙ БЛЯДИНА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #78 5 апреля 2015 если выдать автору топика 7, через сколько он найдет админа, который ему выдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #79 5 апреля 2015 Найду почти любого человека в пределах РФ.Даете мне Имя, Фамилию, в идеале еще дату рождения. Можно другие данные, как номер телефона, например. Я даю вам адрес. Оплата будет зависеть от времени, которое я потрачу на поиски, но, обычно это не больше 10 минут.Мужскую точку G сможешь найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #80 5 апреля 2015 ПОДЪЕЗЖАЙ НА ПУШКИНСКУЮ ПРЯМ ЩАС ПОКАЖЕШЬ СВОЙ ХУЙ БЛЯДИНАсори не живу в той же помойке что и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение