Laexzzz #141 6 апреля 2015 Найди Визера и присоединись к нему в аду плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #142 6 апреля 2015 сколько просишь то за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #143 6 апреля 2015 День рождения:20 апреля 2000 г. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) смешно. найдет он блять Страница мало того что фэйк, так еще и не мой, можете у единственного кто додумался позвонить спросить какой голос ему ответил)а че? ты боишся что тебя найдут такие же мастера или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #144 6 апреля 2015 (изменено) каждый 100к+ в игнор автоматически почему конретно 100к?почему не 50, не 150? Изменено 6 апреля 2015 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #145 6 апреля 2015 сколько просишь то за инфу Я нихуя не прошу, я же сказал. Я дал линк девушки, к ней и обращайтесь. На странице номер мобильный есть, можете звонить. Там и за цену договоритесь. Деньги смешные в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #146 6 апреля 2015 может я не хочу никому звонитьхочу отписать в пм и получить инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #147 6 апреля 2015 День рождения:20 апреля 2000 г. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) смешно. найдет он блять Страница мало того что фэйк, так еще и не мой, можете у единственного кто додумался позвонить спросить какой голос ему ответил)а че? ты боишся что тебя найдут такие же мастера или как? Нет, просто это другой человек, другого пола и возраста. может я не хочу никому звонитьхочу отписать в пм и получить инфу Можешь написать ей в вк и получить инфу. Я сказал, что никому с пд больше никогда в жизни не помогу. Я и так сделал слишком много дав линк. Никто почти здесь этого не заслуживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 6 апреля 2015 Стоимость оглашается после поискарешил сделать доброе дело, в ответ получил много оскроблений и провокаций Доброе дело :lol: Идиот сука, добрые дела они бесплатны. А таких как ты я за 15 минут найду, которые мне не только адрес дадут, а еще и серию/номер паспорта, снилс и инн. Так что сосай бибу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #150 6 апреля 2015 а это не развод над даллары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #151 6 апреля 2015 Блять никому никогда не поможет с пд, ахуеть ребят плачьте плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #152 6 апреля 2015 автору хю выдайте, говно обоссаное пиздабольное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #153 6 апреля 2015 вголос с 100К+ игнора, лана бы хоть от двузнака какогонить. Даун с 75к затирает про 100к+ игнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #154 6 апреля 2015 Стоимость оглашается после поискарешил сделать доброе дело, в ответ получил много оскроблений и провокаций Доброе дело :lol: Идиот сука, добрые дела они бесплатны. А таких как ты я за 15 минут найду, которые мне не только адрес дадут, а еще и серию/номер паспорта, снилс и инн. Так что сосай бибу Так что ты делаешь в этом топике? автору хю выдайте, говно обоссаное пиздабольноеОкей уебок пиши в пм решим найдем тебе че ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #155 6 апреля 2015 Удалите тему вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 6 апреля 2015 Ссу на твои добрые дела Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #157 6 апреля 2015 Удалите тему вместе с автором валяйте делать мне тут нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #158 6 апреля 2015 зачем ты отвечаешь и агришься на каждый пост?я не понимаю Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #159 6 апреля 2015 автору нассали на ебало а он просит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #160 6 апреля 2015 Перед тем как меня удалят, хочу сказать, что ебал мать каждого, кто написал тут какое-то говно. Спасибо парочке за адекватную реакцию. Отвечу уебкам, которые найдут "таких как я" за 15 минут. Не спорю, найдешь, только им ты заплатишь не 5к а 25к, уебище.К сожалению эта ебанная дыра никогда не изменится в лучшую сторону, здесь все хуже и хуже. Даже олдфаги уебаны почти все, мерзость ебаная. Сжечь все нахуй.зачем ты отвечаешь и агришься на каждый пост?я не понимаюВчера был немного выпивший, завелся, сейчас по инерции. Я вообще не понимаю сейчас, нахуя я создавал этот топик и на что я расчитывал, ожидая адекватной реакции от сброда долбоебов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение