Pugovkin #182 6 апреля 2015 или можно на вентрило скинуться, а че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #183 6 апреля 2015 скайп хуета, го тимспик. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #184 6 апреля 2015 Голосуйте, держу до 11-12 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #185 6 апреля 2015 в гта есть внутриигровой ебанный войсчат, который вроде можно поставить чисто на участников банды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #186 6 апреля 2015 еще в игре вас слушать не хватало блять Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #187 6 апреля 2015 (изменено) еще в игре вас слушать не хватало блять + Скайпа или прочей хуеты, будет вполне хватать Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #188 6 апреля 2015 (изменено) нахуй скайпслушать всякий пиздец на заднем фоне у некоторых очередняр Изменено 6 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #189 6 апреля 2015 Если что, в скайпе тоже на кнопку можно нажимать что бы говорить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #190 6 апреля 2015 Если что, в скайпе тоже на кнопку можно нажимать что бы говорить ну. расскажи это 50 ебалам, чтоб каждый с кнопкой сидел Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #191 6 апреля 2015 когда в последний раз запускал скайп такой хуйни еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #192 6 апреля 2015 когда в последний раз запускал скайп такой хуйни еще не было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #193 6 апреля 2015 хзна самом деле хватило бы одной конфытам бы собрали 4х игроков которые смогли скачать клиент, и съебались бы к себе в конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #194 6 апреля 2015 (изменено) Походу те кто голосовал за ТС, не знал что в скайпе можно делать так же ( говорить с нажатием ), но только если учитывать тот факт что в скайпе нет овердохуя лишних конф и в скайпе офк чат приятнее Короче ребят идите в очко со своим тс Просто я сделал на включить/выключить микрофон ctrl + C ( можно юзать на shift +, alt +, и ctrl + )А на временно просто СИ всё работает Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #195 6 апреля 2015 (изменено) ГДЕ ВАРИАНТ ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ?? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Adidashi see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #196 6 апреля 2015 Лучше без всего, чем со скайпом имхо офк.даже 20 тел в скайпе чечнятс, рк, вт. Но этим заниматься надо серваки хуяки, нормальные серваки платные вообще это если вы хотите что бы нихуя не падало и не лагало. Офк это я не об рк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #197 6 апреля 2015 (изменено) Блять напишу ещё раз как я вижу это, 1) 1 конфа создается онли для общения ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ В НЕЙ ПИСАТЬ ЧТО-ТО, ГОВОРИТЬ, ПОДНИМАТЬ ЕЁ и тд ( зачем заходить на пд нонстоп, спамить ЗАЧЕМ? ) 2) 2 конфа будет онли для поиска игроков ( без спама и прочей хуеты ) Вот нашли вы 4х игроков ( на ограбление предположим ) создали отдельную конфу ДЛЯ ВАС 4х и сидите пиздите Чем отличается ваш Тс и то что предлогаю я? Если чат в скайпе удобнее и можно же контролировать этот дикий спам в конфе? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #198 6 апреля 2015 скайп и тимспик,на тимспик будем хуярить во время каток Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #199 6 апреля 2015 Я не против Тса или чгео там, но если бы был чистый канал для нас, а не заходить нонстоп на какой то канал и искать нашу конфу там ( проще говоря я привык собирать всякие конфы в скайпе нежели в ТСе ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #200 6 апреля 2015 скайп без спама и хуеты :D Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение