Криминал #201 6 апреля 2015 скайп и тимспик,на тимспик будем хуярить во время катокВо, идеальное решение всех проблем, не захотел в скайпе собираться, иди в ТС, но конфа в скайпе должна быть общая что бы не искать того или иного человека Блять я уже не знаю что предложить что бы всем понравилось Давайте остановимся на том что, создавать конфу в скайпе мы всё равно будем, а пиздеть там в войс, будем или в самом скайпе ( собирая отдельные конференции ) или же в тс делая тоже самое, профит нет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #202 6 апреля 2015 колесо придумываешьсмотри как все будет n% отсеется из за того что у них не грузится/устанавливается/работаетn% людей просто не будет в первые дниn% ливнут с конфы собственно потому что их заебал спам а о /alertsoff они не слышалиn% не будут качать тс по религиозным разным причинам так что будет как всегдабудет много флудакто то предложит собрать свою пати4 человека добавят друг другасозвонятся в другой конфезабьют на общую на время совместной игрытак блять было и будет всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #203 6 апреля 2015 скайп конфа офк нужна, но там будет просто ебучая тьма спама энивей с таким-то количеством людей, поэтому нужен еще ТС. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #204 6 апреля 2015 Да так то ты прав пздц Короче я создам конфу в скайпе позже, а там кто хочет, кто не хочет мне похуй, захотят выйти, пусть выходят ебал в рот с этим разбираться Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #205 6 апреля 2015 пацаны решайте скорей, бо скоро пд опять приляжет :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #206 6 апреля 2015 колесо придумываешьсмотри как все будет n% отсеется из за того что у них не грузится/устанавливается/работаетn% людей просто не будет в первые дниn% ливнут с конфы собственно потому что их заебал спам а о /alertsoff они не слышалиn% не будут качать тс по религиозным разным причинам так что будет как всегдабудет много флудакто то предложит собрать свою пати4 человека добавят друг другасозвонятся в другой конфезабьют на общую на время совместной игрытак блять было и будет всегдаправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #207 6 апреля 2015 гайс если я тут куплю http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1837970, можно ли будет предзагрузку ебануть? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #208 6 апреля 2015 нетпредзагрузка будет только в стиме и в Rockstar Warehouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #209 6 апреля 2015 ясн спс Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #210 6 апреля 2015 гайс если я тут куплю http://www.plati.ru/...sp?id_d=1837970, можно ли будет предзагрузку ебануть?доплатить 200 рублей и купить в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #211 6 апреля 2015 сэкономить 200р. и не купить в стиме Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #212 6 апреля 2015 Вступил в банду, ник istivvi там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #213 6 апреля 2015 сэкономить 200р. и не купить в стиме Хех зато нам денежки больше будет сначала чем у тебя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #214 6 апреля 2015 сэкономить 200р. и не купить в стиме но ведь стим деньги не равны реальным Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #215 6 апреля 2015 (изменено) Присоединилось ещё 4 человека из них только 1 отписал Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #216 6 апреля 2015 если народу много, то ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #217 6 апреля 2015 а чё кстати не рк,чем хуже? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #218 6 апреля 2015 вступил в банду, только хз зачем было отписываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #219 6 апреля 2015 Короче я решил Я создам 2 конфы в 1 в которой вы что хотите то и делаете, кто сидит, кто нет мне похуй, во 2, я буду жестко наказывать ( кикать ) если будет спам не по теме конфы ( поиск игроков онли ) Потом если вам надо, создавайте Рк,Тс что там есть, мне похуй) Я буду юзать Тс в том случае если найду игроков и им скайп не понравится Вот вступил в банду, только хз зачем было отписываться.Что бы знать какое количество из 69 сидит на пд, список есть в 1 посту Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #220 6 апреля 2015 Плюс рк/тс/вт в том что там сервак туда заходят люди. И типо комнаты/каналы, один общий где будет чечня, и куча других куда будут просто фастом прыгать люди которые собрались вместе бахнуть. Хз мне удобно может потому что я в нем сидел.Имхо скайп на 20+ тел это чечня в 11 из 10 случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение