c00lizz #2201 14 апреля 2015 часа 2-2.5Сириосли? А чего так долго? Я же еще позавчера основную часть скачал.расшифровка будет идти именно столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2202 14 апреля 2015 (изменено) ПРОСНУЛСЯ :pray: скажите у кого какой фпс в игре60 фпс, gtx 780 на ультра. правда греется до 80 градусов и по этому я сбавляю настройки чтоб было 70+-. играю на высоких с максимальным сглаживанием, с максимальными тенями и текстурами. пойдёт короче. тени с доп.настройками просто божественные, я такого никогда в жизни не видел, даже в реале. Изменено 14 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2203 14 апреля 2015 Парни, подскажите сколько примерно будет обновлятся в стиме? А то уже час сижу, время постоянно меняется, заебался ждатьу меня 30-40минут заняла распаковка. Если ты это имеешь ввиду офк Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2204 14 апреля 2015 (изменено) ПРОСНУЛСЯ :pray: скажите у кого какой фпс в игре60 фпс, gtx 780 на ультра. правда греется до 80 градусов и по этому я сбавляю настройки чтоб было 70+-. играю на высоких с максимальным сглаживанием, с максимальными тенями и текстурами. пойдёт короче. тени с доп.настройками просто божественные, я такого никогда в жизни не видел, даже в реале.А проц какой ? Какая видяха asus , gigabait ? чет у тебя с охлаждением траблы Изменено 14 апреля 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2205 14 апреля 2015 Видел на днях посты о том, что где-то можно вырубить игру за 1300, но сейчас хуй найду.Подскажите по-братски, где можно взять дешевле стима. На плати.ру говно.купить у кого-нибудь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2206 14 апреля 2015 (изменено) ПРОСНУЛСЯ :pray: скажите у кого какой фпс в игре60 фпс, gtx 780 на ультра. правда греется до 80 градусов и по этому я сбавляю настройки чтоб было 70+-. играю на высоких с максимальным сглаживанием, с максимальными тенями и текстурами. пойдёт короче. тени с доп.настройками просто божественные, я такого никогда в жизни не видел, даже в реале.А проц какой хули так видяха ахуеевает.i5 3570k, 4.7ghz. да проц нормальный, просто технологии в гта топовые используются если все включить то видюха начинает охуевать. ну или я просто комп с момента покупки не чистил, с того момента прошло почти 2 года, там наверное внеземная жизнь уже зародилась Изменено 14 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2207 14 апреля 2015 ПРОСНУЛСЯ :pray: скажите у кого какой фпс в игре60 фпс, gtx 780 на ультра. правда греется до 80 градусов и по этому я сбавляю настройки чтоб было 70+-. играю на высоких с максимальным сглаживанием, с максимальными тенями и текстурами. пойдёт короче. тени с доп.настройками просто божественные, я такого никогда в жизни не видел, даже в реале.А проц какой хули так видяха ахуеевает.i5 3570k, 4.7ghz. да проц нормальный, просто технологии в гта топовые используются если все включить то видюха начинает охуевать. ну или я просто комп с момента покупки не чистил, с того момента прошло почти 2 года, там наверное внеземная жизнь уже зародилась Блять почисти комп, у видяхи куллер нахуй наверно вообще уже еле работает там пыли с палец, почисти все ничего грется не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2208 14 апреля 2015 ПРОСНУЛСЯ :pray: скажите у кого какой фпс в игре60 фпс, gtx 780 на ультра. правда греется до 80 градусов и по этому я сбавляю настройки чтоб было 70+-. играю на высоких с максимальным сглаживанием, с максимальными тенями и текстурами. пойдёт короче. тени с доп.настройками просто божественные, я такого никогда в жизни не видел, даже в реале.А проц какой хули так видяха ахуеевает.i5 3570k, 4.7ghz. да проц нормальный, просто технологии в гта топовые используются если все включить то видюха начинает охуевать. ну или я просто комп с момента покупки не чистил, с того момента прошло почти 2 года, там наверное внеземная жизнь уже зародилась Блять почисти комп, у видяхи куллер нахуй наверно вообще уже еле работает там пыли с палец, почисти все ничего грется не будет. это нормальная температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2209 14 апреля 2015 звук в меню как в сайлентхиле втором Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2210 14 апреля 2015 ПРОСНУЛСЯ :pray: скажите у кого какой фпс в игре60 фпс, gtx 780 на ультра. правда греется до 80 градусов и по этому я сбавляю настройки чтоб было 70+-. играю на высоких с максимальным сглаживанием, с максимальными тенями и текстурами. пойдёт короче. тени с доп.настройками просто божественные, я такого никогда в жизни не видел, даже в реале.А проц какой хули так видяха ахуеевает.i5 3570k, 4.7ghz. да проц нормальный, просто технологии в гта топовые используются если все включить то видюха начинает охуевать. ну или я просто комп с момента покупки не чистил, с того момента прошло почти 2 года, там наверное внеземная жизнь уже зародилась Блять почисти комп, у видяхи куллер нахуй наверно вообще уже еле работает там пыли с палец, почисти все ничего грется не будет. это нормальная температура :lol: :lol: в шепорд чет , когда видяха там греется не к чему хорошому не приведет , да и комп надо хотя-бы раз в полгода от пыли чистить,а он 2 года крышку не снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2211 14 апреля 2015 80 для видеокарты это ваще хуйня а не температура Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2212 14 апреля 2015 После того как поиграл на консоле, как-то похуй на ПК версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2213 14 апреля 2015 буду на ультре ебенить, скоро зп куплю гта пока бомжую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2214 14 апреля 2015 770 боги, какие настройки поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2215 14 апреля 2015 мой глаз хуже видит чем гнрафика в игре Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2216 14 апреля 2015 770 боги, какие настройки поставили?Пока тестирую, лимит превысил 2500 из 2000, выехал из лос сантоса и фризить начало периодически, нагрузка на гп 99% офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2217 14 апреля 2015 вот еще что советуют, для тех кто такой же мудак как и я создал учетку на кириллице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2218 14 апреля 2015 БЛЯЛД ШТО ДЕЛАТЬ.У меня в учетки сошиал клаба есть символ "_", уже создал новый, но ГТА не хочет брать никакой другой кроме моего первого(Юзал его когда активировал Макс Пейна). Как можно наебать сошиал клаб и войти с новой учетки? Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2219 14 апреля 2015 эй педики будет кто вместе ебланить в онлай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2220 14 апреля 2015 А в режиме от первого лица с клавиатуры только бежать можно, обычным шагом никак? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение