olo)LOLO #2541 14 апреля 2015 Чот пиздец как часто фризы, при покатушках на машине, что за хуйня может быть? ставил низкие настройки, все тоже самое, как и на высоких, просто фризит когда на тачкесистем i5-3570K,HD7870,8GBсуктакая же хуйня ща началась. 4670 / р9 290. едешь 60 фпс, потом подлаг и падает на пару сек до 45. видео прогрето на 80 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2542 14 апреля 2015 было бы прикольно если бы пиратоблядей банили тутС какого хуя?да хзпочему бы нет?как можно сидеть тутдрочить на таблетку в надежде поебошить сюжеткукогда в онлайне такое весельееё ебана столько переносили,что даже дцп мог себе позволить уже купитьвыносите первого тупенького Бля нахуй мне этот онлайн. 5-10 дней побегаешь и забудешь нахуй. Пройду сюжет для общего развития и в топку её. Да и рокстары ахуевшие за 40 баксов продают игру двухгодичную. За 30 мб подумал бы, а так пошли нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2543 14 апреля 2015 29%, пора перерыв на поспать, душевная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2544 14 апреля 2015 ГОСПОДИ БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ОТБИТЫЕ К ХУЯМ МУДАКИ ПРИДУМАЛИ ОСШИАЛ КЛАБ БЛЯТЬ ПОКАРАЙ ИХ К ХУЯМ БЛЯТЬ СЫНЫ ДЕРЬМА ПУСКАЙ ВСЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ РОКСТАРС СДОХНУТ К ХУЯМ ОТ СПИАД БЛЯТЬ НИХУЯ ПРИ РЕГЕ НЕ НАПИСАЛИ ПРО ВЕРИФАЙ ПАРОЛЯ? ЧТО В ИТОГЕ? ПОСЛЕ ТРЁХ ТРАЕВ АККАУНТ ЗАБАНЕН ОКЕЙ УКОЛОЛСЯ ГЕРОЙ В ПАХ УСПОКОИЛСЯ СДЕЛАЛ ДРУГОЙ МЕЙЛ ЧТО ВЫДАЛО? ЭТА ВЕРСИЯ ПРИВЯЗАНА К ДРУГОЙ УЧЁТКЕ СОШЛКЛАБА В СТИМЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТУ УЧЁТКУ А ТУ МЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЛЯТЬ ТУШИТЕ МОЙ ПУКАН Я ЩАС ПОЙДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦАХ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2545 14 апреля 2015 Бля как заткнуть даунов, которые по внутриигровому войсу меж собой базарят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2547 14 апреля 2015 Бля как заткнуть даунов, которые по внутриигровому войсу меж собой базарят? скажи что ты брат учительницы истории этих школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2548 14 апреля 2015 где-то читал что 4к мониторы меньше чем у 1% юзеров по данным стима4кококо у вас, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2549 14 апреля 2015 а че по 4к текстурам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2550 14 апреля 2015 в голос как вренталеты и самолеты киляют, когда пытаешся их обойти, вот просто ржал с этой хуйни как он поцыков шинковал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2551 14 апреля 2015 Пришел на гроув стритХотел уебать нигеруОн ушел от удара уебал мне и позвал братвуПырнул финкойМне кажется не стоит делать игру настолько реалистичной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2552 14 апреля 2015 чё там кряк ещё не завезли?ГОСПОДИ БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ОТБИТЫЕ К ХУЯМ МУДАКИ ПРИДУМАЛИ ОСШИАЛ КЛАБ БЛЯТЬ ПОКАРАЙ ИХ К ХУЯМ БЛЯТЬ СЫНЫ ДЕРЬМА ПУСКАЙ ВСЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ РОКСТАРС СДОХНУТ К ХУЯМ ОТ СПИАД БЛЯТЬ НИХУЯ ПРИ РЕГЕ НЕ НАПИСАЛИ ПРО ВЕРИФАЙ ПАРОЛЯ? ЧТО В ИТОГЕ? ПОСЛЕ ТРЁХ ТРАЕВ АККАУНТ ЗАБАНЕН ОКЕЙ УКОЛОЛСЯ ГЕРОЙ В ПАХ УСПОКОИЛСЯ СДЕЛАЛ ДРУГОЙ МЕЙЛ ЧТО ВЫДАЛО? ЭТА ВЕРСИЯ ПРИВЯЗАНА К ДРУГОЙ УЧЁТКЕ СОШЛКЛАБА В СТИМЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТУ УЧЁТКУ А ТУ МЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЛЯТЬ ТУШИТЕ МОЙ ПУКАН Я ЩАС ПОЙДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦАХ :lol: :lol: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2553 14 апреля 2015 норм заходит сингл, но текстурки чет пиздец - ваномас бы сердечный приступ схватилбоюсь представить что было на пс3 версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2554 14 апреля 2015 чё там кряк ещё не завезли?ГОСПОДИ БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ОТБИТЫЕ К ХУЯМ МУДАКИ ПРИДУМАЛИ ОСШИАЛ КЛАБ БЛЯТЬ ПОКАРАЙ ИХ К ХУЯМ БЛЯТЬ СЫНЫ ДЕРЬМА ПУСКАЙ ВСЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ РОКСТАРС СДОХНУТ К ХУЯМ ОТ СПИАД БЛЯТЬ НИХУЯ ПРИ РЕГЕ НЕ НАПИСАЛИ ПРО ВЕРИФАЙ ПАРОЛЯ? ЧТО В ИТОГЕ? ПОСЛЕ ТРЁХ ТРАЕВ АККАУНТ ЗАБАНЕН ОКЕЙ УКОЛОЛСЯ ГЕРОЙ В ПАХ УСПОКОИЛСЯ СДЕЛАЛ ДРУГОЙ МЕЙЛ ЧТО ВЫДАЛО? ЭТА ВЕРСИЯ ПРИВЯЗАНА К ДРУГОЙ УЧЁТКЕ СОШЛКЛАБА В СТИМЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТУ УЧЁТКУ А ТУ МЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЛЯТЬ ТУШИТЕ МОЙ ПУКАН Я ЩАС ПОЙДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦАХ :lol: :lol: ладно откатил пароль, начал логиниться - логин закольцевался и из этапа авторизации не выходит, все ёбаные советы аля смена учётки на латиницу и смена расположения моих докуентов переюзал. И знаешь что тевтоныч? Я играю в игры много лет, но такой кривой хуйни не видал никогда. Лучшие потраченные 2000 в моей жизни. 10\10 блять. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2555 14 апреля 2015 сука кларксон дебик завез меня в залупу где 30 челов в спину бежит НАЙС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2556 14 апреля 2015 Заплатил бабки и страдаешь. Была такая же ситуация с Тотал варом. купил за 30 баксов и 3 недели не мог играть, ибо выкидывало. Жаль что за такое разрабов нельзя наказывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2557 14 апреля 2015 http://socialclub.rockstargames.com/member/justerror666Добавляйте в друзья го какие-то замуты форумныебанда юзлес какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2558 14 апреля 2015 На коробке 360Мыльно но они выжали все что моглиНу сглаживания естественно нетА так прилично для 7 летней консольки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2559 14 апреля 2015 Чот пиздец как часто фризы, при покатушках на машине, что за хуйня может быть? ставил низкие настройки, все тоже самое, как и на высоких, просто фризит когда на тачкесистем i5-3570K,HD7870,8GBсукТакая же хуйня, на высоких 60-80 фпс когда бегаешь по городу, в тачку садишься и начинаются просадки до 20 фпс. Поставил настройки стандарт 90-120 фпс и теперь всё плавно, правда картинка хуже стала. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2560 14 апреля 2015 ' timestamp='1429038370' post='16006892'] Чот пиздец как часто фризы, при покатушках на машине, что за хуйня может быть? ставил низкие настройки, все тоже самое, как и на высоких, просто фризит когда на тачкесистем i5-3570K,HD7870,8GBсукТакая же хуйня, на высоких 60-80 фпс когда бегаешь по городу, в тачку садишься и начинаются просадки до 20 фпс. Поставил настройки стандарт 90-120 фпс и теперь всё плавно, правда картинка хуже стала.памяти в видюхе маловато, довольствуйтесь тем что есть Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение