STAR4eskoi_xren #2761 15 апреля 2015 есть конфа для пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2762 15 апреля 2015 Я ебал, только у меня в стим не пускает? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2763 15 апреля 2015 (изменено) Я ебал, только у меня в стим не пускает?была такая хуйня несколько минут назад, потом рестартнул пк и прошло Изменено 15 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2764 15 апреля 2015 Интересно подгорит у вас с миссии по поиску маслкаров по фотографииЯ их не искал, я их все купил Бля а так можно?А забыл у меня же вообще бабок не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2765 15 апреля 2015 идет 2 день а рокстары так и не выпустили фикс патч)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2766 15 апреля 2015 бля как я люблю ехать на тачке и в то же время читать сабы которые еще и смещены прямо ко дну экраная вообще играю на большом телевизоре сидя в 5 метрах на диване, читать сабы и ехать одновременно вообще нереально, но рокстары вообще не подумали сделать кастомайз для сабов.пиздишь же на счет 5 метров))) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2768 15 апреля 2015 Как по фасту лвлапаться не играя в симулятор загрузки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2769 15 апреля 2015 (изменено) Я один маску обезьяны нигеру купил? Изменено 15 апреля 2015 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2770 15 апреля 2015 скажите где сохраняются фотки, которые делаешь на телефон? В какой папке?Они на сайте рокстар, в снапматик. http://ru.socialclub...oxone/snapmaticУ меня такая ссылка. Смени там справа на пк.http://ru.socialclub...verview/michaelА тут прогресс игры. нажимаю мои фото и пишет что их нет((( что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #2771 15 апреля 2015 В конфе писали, что надо во время игры нажать esc, и там будет галерея, в ней надо отметить фотки через ctrl, тогда будет видно. Сам не пробовал еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2772 15 апреля 2015 (изменено) В конфе писали, что надо во время игры нажать esc, и там будет галерея, в ней надо отметить фотки через ctrl, тогда будет видно. Сам не пробовал еще. спасибо :pray: :pray: ____http://games.mail.ru...a_pc/?from=list СОСАТЬ МРАЗИ Изменено 15 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2775 15 апреля 2015 сукагде ебучий крякя хочу посмотреть как комп ведёт себя при игре и если норм купитьсукаа нахуй смотреть как комп ведёт себя при игре, если уже 100500 раз говорили, что оптимизация на высшем уровне. :lol: офк если у тебя корыто долбаное, то ты разочаруешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2776 15 апреля 2015 Оптимизация ? на высшем уровне?? Рлу при отключение верт.синхр. Фпс больше и меньше не становится.И при высоких фпс больше чем на средних))Ахуеная оптимизация.В добавок к этому постоянно отключать драйвер и включать.Пацаны за 2к рубасов норм поработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2777 15 апреля 2015 бля как я люблю ехать на тачке и в то же время читать сабы которые еще и смещены прямо ко дну экраная вообще играю на большом телевизоре сидя в 5 метрах на диване, читать сабы и ехать одновременно вообще нереально, но рокстары вообще не подумали сделать кастомайз для сабов.пиздишь же на счет 5 метров)))5 конечно загнул, но метра 3 есть, комната у меня вроде 7*3, однако этого хватает, чтобы ахуевать от субтитров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2778 15 апреля 2015 Оптимизация ? на высшем уровне??Рлу при отключение верт.синхр. Фпс больше и меньше не становится.И при высоких фпс больше чем на средних))Ахуеная оптимизация.В добавок к этому постоянно отключать драйвер и включать.Пацаны за 2к рубасов норм поработали чени корыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2779 15 апреля 2015 Если сравнивать с той же 4ой частью, то оптимизация в 5ой просто на высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2780 15 апреля 2015 сукагде ебучий крякя хочу посмотреть как комп ведёт себя при игре и если норм купитьсукаа нахуй смотреть как комп ведёт себя при игре, если уже 100500 раз говорили, что оптимизация на высшем уровне. :lol: офк если у тебя корыто долбаное, то ты разочаруешься у меня слабая видеокарта, которую я купил на временную замену. АЛОкарта стоит 4кпоэтому и хочу посмотреть нормально будет или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение