ZAPTOZ #261 6 апреля 2015 какой нахуй тимспик, надеюсь рофлитеощущение, что тут клан на покорение открывающегося л2 сервера в одну конфу запилите всех желающих для чатикаа на ограбления (где по инфе можно только в 4 ебала максимум) можно подымать миниконфы для войса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #262 6 апреля 2015 Лал, такое чувство что вас кто то заставляет идти в конфу, я создам потом, вкину логин от скайпа там кто хочет тот и будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #263 6 апреля 2015 Будем чечню разводить Куплю себе еще собаку и ребенка заведуЧто бы фон был для пацановИ микрафон за 80 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #264 6 апреля 2015 Насчет конфы я расписал всё в 1 посте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #266 6 апреля 2015 Лал, такое чувство что вас кто то заставляет идти в конфу, я создам потом, вкину логин от скайпа там кто хочет тот и будет в воване ты тоже для гильдии конфу создавал? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #267 7 апреля 2015 Сорри не играл во всякие ММО РПГ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #268 7 апреля 2015 откуда инфа про 21:00 прелоад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #269 7 апреля 2015 хз но другой инфы нет, так что не верить ей смысла нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #270 7 апреля 2015 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #271 7 апреля 2015 жду предзагрузочный пак на торрентах оп оп заевейдил g2a не совместим с предзагрузкой( Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #272 7 апреля 2015 Петухи ждут гта5, нормальные люди ее уже год назад прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #273 7 апреля 2015 Петухи ждут гта5, нормальные люди ее уже год назад прошли.на мыльном говнеkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #274 7 апреля 2015 Криминал-то организатор оказывается Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #275 7 апреля 2015 мне вот интересно, длц которые выходили (летная школа, день независимости и т.д) они бесплатные были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #276 7 апреля 2015 Петухи ждут гта5, нормальные люди ее уже год назад прошли.Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #277 7 апреля 2015 Петухи ждут гта5, нормальные люди ее уже год назад прошли.на мыльном говнеkek Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #278 7 апреля 2015 Пека пидары закукарекали.Перенес своего нигера В ПРОДОТА СКВАД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #279 7 апреля 2015 Хех, а вот и Пазлекс в топан подъехал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение