Masox_bro #2801 15 апреля 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ это конференцияв скупеи мы не хотим нехуя играть вместемы хотим только подъебывать друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2802 15 апреля 2015 в сюжетке?там под конец 999999999999999999999999 денег у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2803 15 апреля 2015 пиздец там в сюжетке биснесы стоят, а бабки негде взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2804 15 апреля 2015 пиздец там в сюжетке биснесы стоят, а бабки негде взятьЕсли ты будешь внимателен и прислушиваться что говорят, то в конечном итоге на бирже я заработал 150кк на каждом персонаже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2805 15 апреля 2015 пиздец там в сюжетке биснесы стоят, а бабки негде взятьЕсли ты будешь внимателен и прислушиваться что говорят, то в конечном итоге на бирже я заработал 150кк на каждом персонаже я вообще скипаю всю эту хуйню с биржами :hmm: но возьму на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2806 15 апреля 2015 не проходи лестера, пока не пройдешь игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2807 15 апреля 2015 не проходи лестера, пока не пройдешь игру.Эх зачем ты ему подсказал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2808 15 апреля 2015 да, я тоже только со второго раза все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2809 15 апреля 2015 Так Лестер тот тип, который Франклину нехилую хату отвалил, тогда понятно почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2810 15 апреля 2015 Так Лестер тот тип, который Франклину нехилую хату отвалил, тогда понятно почему Лестер это жирный калека в очках, который разрабатывает и помогает тебе с ограблениями Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2811 15 апреля 2015 Так Лестер тот тип, который Франклину нехилую хату отвалил, тогда понятно почему Лестер это жирный калека в очках, который разрабатывает и помогает тебе с ограблениямиА ну тогда может и не он подарил, ролики тож частенько скипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2812 15 апреля 2015 А бабки на банковском счету в сингле в онлайн трансферятся или нет? У меня по предзаказу был лям, я его видел и в онлайне и в синге, друг мой в сингле все бабки проебал, собственно и в онлайне их больше не было. Я в сингл не играю, поэтому не проверял еще. Кстати, небольшой совет по прохождению ограбления Pacific Standard, вместо того чтобы вчетвером съебывать на мотоциклах и постоянно гореть от того, что кто-то криворукий и вечно фейлит, можно вчетвером отъехать на мотиках, а потом сесть в тачку и на ней уже спокойно доехать до склона. Только лучше машину выбрать побыстрей, чтобы потом без проблем спрыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2813 15 апреля 2015 добавьте в конфу и банду skype titaniweje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2814 15 апреля 2015 Хз, прохожу первый раз, н ескипаю ролики сюжет очень нравится, в четвёртой было какое то пресное говние, а тут тебе и динамика и колорит. Вообем удалась имхо Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2815 15 апреля 2015 добавьте в конфу и банду skype titaniweje1 пост Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2816 15 апреля 2015 Хз, прохожу первый раз, н ескипаю ролики сюжет очень нравится, в четвёртой было какое то пресное говние, а тут тебе и динамика и колорит. Вообем удалась имхоcогласен, в 4 части где то к середине невероятная мешашина разного скама и нить теряется, а тут вроде пока что все целостно более ли менееплюс диалоги и мувы по рокстаровски охуенные, ну и периодические отсылки к Нико и другим типам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2817 15 апреля 2015 381 левел , это легально ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #2818 15 апреля 2015 я просто оставлю это здесьhttp://www.skidrowreloaded.com/grand-theft-auto-v-crack-only/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2819 15 апреля 2015 Хз, прохожу первый раз, н ескипаю ролики сюжет очень нравится, в четвёртой было какое то пресное говние, а тут тебе и динамика и колорит. Вообем удалась имхоcогласен, в 4 части где то к середине невероятная мешашина разного скама и нить теряется, а тут вроде пока что все целостно более ли менееплюс диалоги и мувы по рокстаровски охуенные, ну и периодические отсылки к Нико и другим типампогодиздесь тебя тоже самое ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2820 15 апреля 2015 добавь в 1 пост что делать после покупки в стим че там надо с социал клабом делать , а то думаю щас возму не хочу накосипорить что-бы потом ебаться с еррорами разными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение