Captain_Ice #2861 15 апреля 2015 наконец то есть повод перейти на 64битную систему Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2862 15 апреля 2015 пацаны как скачаете таблетку подключайтесь ко мне на сервер :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2863 15 апреля 2015 пацаны как скачаете таблетку подключайтесь ко мне на сервер :pray: сингл наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2864 15 апреля 2015 пацаны как скачаете таблетку подключайтесь ко мне на сервер :pray: сингл наше всё жаль, я хотел майдан устроить петушкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2865 15 апреля 2015 пацаны как скачаете таблетку подключайтесь ко мне на сервер :pray: мультиплеер для пидоров, только сингл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2866 15 апреля 2015 поехали на ультре спасибо китайцам 2к сэкономил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2867 15 апреля 2015 эххх щас бы побыть бомжом,пососать хуёв,пожрать доширак и скачать гта5 на торренте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2868 15 апреля 2015 бля, а у одного меня было ощущение во время первой миссии, что рокстар нас наебали и другую игру выпустили? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2869 15 апреля 2015 Не китайцев заслуга, а Рокстар, которые отказались от Денуво. Так бы торрентобляди просидели в ожидании кряка минимум недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2870 15 апреля 2015 Антипиратская защита Grand Theft Auto V для PC оказалась эффективной. Установленная в игре GTA 5 для PC защита от копирования подтвердила свою эффективность. Оперативно взломать ее пиратам не удалось, передает группа GTA Uber Club. Согласно информации издания, создатели использовали 64-разрядное шифрование, схожее с шифрованием системы Denuvo. Тем же способом защищали от нелегального копирования PC-версию Dragon Age: Inquisition, взломать которую пираты сумели только спустя несколько недель после появления игры в продаже. Для игровых компаний наиболее важными являются как раз первые недели после релиза крупной новинки. На это время обычно приходится пик продаж, и появление нелегальных копий в один день с премьерой игры крайне невыгодно издателю. Grand Theft Auto V для PC поступила в продажу в России 14 апреля. Эта версия предлагает максимально высокое разрешение графики (вплоть до 4К) и новый видеоредактор, который позволит геймерам создавать собственные фильмы на основе записей игрового процесса и публиковать результаты напрямую в cервисах Social Club и YouTube минуту назад :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2871 15 апреля 2015 (изменено) эххх щас бы побыть бомжом,пососать хуёв,пожрать доширак и на сэкономленные купить в стиме ГТА за 2к Изменено 15 апреля 2015 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2872 15 апреля 2015 парни, а каллиматор можно юзать? а то в трейлере я видел, а в игре я чёт хуй знает можно ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #2873 15 апреля 2015 щас бы дырку на аву поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2874 15 апреля 2015 а вот и первый бомжара сагрился а вот и второй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2875 15 апреля 2015 Антипиратская защита Grand Theft Auto V для PC оказалась эффективной. Установленная в игре GTA 5 для PC защита от копирования подтвердила свою эффективность. Оперативно взломать ее пиратам не удалось, передает группа GTA Uber Club. Согласно информации издания, создатели использовали 64-разрядное шифрование, схожее с шифрованием системы Denuvo. Тем же способом защищали от нелегального копирования PC-версию Dragon Age: Inquisition, взломать которую пираты сумели только спустя несколько недель после появления игры в продаже. Для игровых компаний наиболее важными являются как раз первые недели после релиза крупной новинки. На это время обычно приходится пик продаж, и появление нелегальных копий в один день с премьерой игры крайне невыгодно издателю. Grand Theft Auto V для PC поступила в продажу в России 14 апреля. Эта версия предлагает максимально высокое разрешение графики (вплоть до 4К) и новый видеоредактор, который позволит геймерам создавать собственные фильмы на основе записей игрового процесса и публиковать результаты напрямую в cервисах Social Club и YouTube минуту назад :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2876 15 апреля 2015 а вот и первый бомжара сагрился а вот и второйЭх сейчас бы сделать вид что сагрил пацыков и понтанутся на продотке (( Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2877 15 апреля 2015 сорри,но веточек даже овнить не надо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2878 15 апреля 2015 Плак плак Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2879 15 апреля 2015 играть в пиратку такой игры = быть довном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #2880 15 апреля 2015 Че-то в голос проорал с графена на пк версии :lol: За эту парашу 2 к отдавать ?))) Я лучше торрент версию скачаю хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение