137pwnz #2961 15 апреля 2015 не могу пройти тюрьму, тотальный анлакич, то рак пилот, то фидеры, то ливает ктоэто забей, c рандомами нереал пройтиеле-еле осилили за 4 часа хард плотным скайпостакомспецназ найс конечно7 раз стреляешь из снайперки в тело, а он все встает с 3 рандомами даже подготовительные миссии не пройтииграли вдвоем + залетел рандомный русский дотер, более менее сыгрались, но вот с четвертым по кд не везло зато потом с 2 буржуями рандомами прошли(почти) с первой попытки, но в моменте прыжка с самолета почему то написало что тот лысый хер совершил самоубийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2962 16 апреля 2015 В тюрьме миссии с тбрьмой гланое чтоб пилот был норм. В тюрьме легко отстреливаться обычным автоматом.Лайфхак: перед тем как аесть в автобус вы можете доехать до амунации и затариться оружием и купить несколько броников. Так пройти намного легче. Ну и офк надо хавчиком запасаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2964 16 апреля 2015 Парни за топиком не слежу, сижу дрочусь нон-стоп в GTAНужны подобные мне приматы, для ограблений и треша имхо в эту игру без этого никак.Скайп Amenonick, сразу отпишите что вы по гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2965 16 апреля 2015 (изменено) По поводу прицела как в бф. Ставите на оружие прицел, включаете режим от первого лица и скорее всего надо на колесико нажать. Я хз как ра пк, ну короче приближение и будет у вас прицел как в бф. По поводу тюрьмы еще: пилотом проще всего сделать обратную мертвую петлю и лететь за истребителем. Истребитель ахуевает и не знает че делать Изменено 16 апреля 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2966 16 апреля 2015 как скилл пилота качается? вроде налетал уже овердохуя, но как был на самом минимуме так и осталсябтв, у меня одного такое когда пытаюсь в социал клубе привязать акк микрософта? (приложение для телефона раковое не знает что игра вышла на пекарне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2967 16 апреля 2015 как скилл пилота качается? вроде налетал уже овердохуя, но как был на самом минимуме так и осталсябтв, у меня одного такое когда пытаюсь в социал клубе привязать акк микрософта? (приложение для телефона раковое не знает что игра вышла на пекарне)Всё качается не за 5 минут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2968 16 апреля 2015 и даже не за 30?? бтв че там по привязкам, с телефона та же херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2969 16 апреля 2015 Пройди летную школу на золото. (Где-то час на каждого) В онлайне хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2970 16 апреля 2015 за 3 дня нашел тока 1 чела с которым мы хуярили мусаровзаныкались на стоянке крытой и принимали их с двух сторонпотом на бронированом мусаровозе съебались, за нами еще долго гонялись мы парканулиьс еще отстреливаться начали потом его ебнулия опять взял бронированый мусаровоз и меня ебнули через стекло кароче хоть кто-то понял что не обязательно сразу рандом челика в бошку хуячить при встрече эх вот бы тоже самое ток человек 10 замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2971 16 апреля 2015 Хочу плеить за мусаров и тебя брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #2972 16 апреля 2015 Есть чё то типа SAMPa на серверах GTA V ?Или будет мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2973 16 апреля 2015 (изменено) врубил ЮС стрим по гта5, там все пиздят по микрофону (рандомы с сервера) почему у меня на моих рашко серварх нихуя такого нет?я за 15 часов игры ниразу никого не слышали в чат никто не пишеткак будто сборище аутистов которые бегают по карте все по своим делам Изменено 16 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2974 16 апреля 2015 Жду самп РП ГТА5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2975 16 апреля 2015 пиздец какие же рашка сервера параша по сравнению с юснон стоп движ, все че-то едут куда-то, пиздят между собойу меня ниразу такого не былов лучшем случае при встрече тебя сходу захуячат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2976 16 апреля 2015 http://gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-infoоткуда такое удивление? впервые в онлайне что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2977 16 апреля 2015 они еще по мобилке в игре звонят и по микру говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2978 16 апреля 2015 И в душе поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2979 16 апреля 2015 пиздец какие же рашка сервера параша по сравнению с юснон стоп движ, все че-то едут куда-то, пиздят между собойу меня ниразу такого не былов лучшем случае при встрече тебя сходу захуячаткак вообще можно играть в гта с левыми типами, а не с корешами и скайпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2980 16 апреля 2015 Хуй знает, меня с самого начала доебали типы пиздящие по игровому войсу и мешающие слышать мне моих друзяшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение