Neithless #3081 16 апреля 2015 а ну тогда ок, добавляюсь в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3082 16 апреля 2015 топ1 тачка в игре - электро супер кар прей преичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3083 16 апреля 2015 есть пати с первого ограбления ?Ты есть в пд банде? Какой у тебя ник. Вместе соберем, с банды или с рандомами, как получится. С полными рандомами невсегда можно договриться. Я пока еще новичек в ограблениях и побегах. Или конфа есть новая, если ту уже дел. Или прост на телефоны рассылать приглашения...AntonSilen в социале, а конфа сдохла, у меня так точно Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3084 16 апреля 2015 норм я над ними постебался на вертушки правда потом меня какой та пидорас с рпг уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3085 16 апреля 2015 норм я над ними постебался на вертушки правда потом меня какой та пидорас с рпг уебал эпик!вчера пидарас на самолете тоже в городе убивал людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3086 16 апреля 2015 есть где можно гта купить в районе 1000-1500 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3087 16 апреля 2015 у меня одного не разворачивается после альтаба игра(online, с синглом все норм)? у меня в сингле не разворачивается. Ну вот я свернул, минут на 10 отошел и она уже не разворачивается, а если свернуть на пару минут то все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #3088 16 апреля 2015 Можно игру к стиму привязать, если скачивал через social club? Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3089 16 апреля 2015 Можно игру к стиму привязать, если скачивал через social club?Нет. Только наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3090 16 апреля 2015 добавьте в конфу!!! Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3092 16 апреля 2015 (изменено) поясните за хуйню. ехал на фабрику с Лестером там промелькнуло дескать надо взять Франклина на дело(ювелирный), он заебись водила. но когда на доске надо было выбрать водителя - франклина не было в выборе. ЧЯДНТ? это баг? или шозанах? Мб нужно было больше ФранклинДел пройти? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3093 16 апреля 2015 чот трабла появилась, типо игра зависает каждые минут 20-40 хз, точно не из видео драйвера, блять есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3094 16 апреля 2015 поясните за хуйню. ехал на фабрику с Лестером там промелькнуло дескать надо взять Франклина на дело(ювелирный), он заебись водила. но когда на доске надо было выбрать водителя - франклина не было в выборе. ЧЯДНТ? это баг? или шозанах? Мб нужно было больше ФранклинДел пройти?его не нужно выбирать, он там будет по прямому инвайту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #3095 16 апреля 2015 чот трабла появилась, типо игра зависает каждые минут 20-40 хз, точно не из видео драйвера, блять есть идеи?мне повышение размера файла подкачки в системе помогло при зависонах :lol: та бля там мышку двигай и кнопки нажимай и всё. Зелёный цвет должен бытьспасибо, прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3096 16 апреля 2015 На стримах такие эпикипиздец играть хочу Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3097 16 апреля 2015 чот трабла появилась, типо игра зависает каждые минут 20-40 хз, точно не из видео драйвера, блять есть идеи?Драйвера сделают свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3098 16 апреля 2015 топ1 тачка в игре - электро супер кар прей преичей за рулем рикросс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3099 16 апреля 2015 дошел до грабежа сухогруза. угнал вертолет с подлодкой. и чо то дальше нихуя не появляется. только пара каких то ебанутых квестов типо забрать золотой зуб/стащить клюшку. это говно надо проходить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3100 16 апреля 2015 Играя за Майкла договорился от встречи с Фракнлином по телефону. Как теперь отцепить его от себя? Пробовал его к его дому подходить, спать, нихуя не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение