Криминал #301 7 апреля 2015 (изменено) GTA V т.2 ( pre-load сегодня в 21-00 по Мск ) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #302 7 апреля 2015 Во сколько прелоад начнется?даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #303 7 апреля 2015 Во сколько прелоад начнется?В названии темы не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #304 7 апреля 2015 Во сколько прелоад начнется?даже не знаю GTA V т.2 ( pre-load сегодня в 21-00 по Мск )Во сколько прелоад начнется?В названии темы не видно? сорри не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #305 7 апреля 2015 Собери уже ебаную конфу. или ее будут еще топик обсуждать вроде гта должна заебись пойти только вопроса что значит PASS: % и FAIL: % на картинке?поцики, ответьте, пжлст.очевидно это процент людей, которые успешно и не успешно прошли тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #306 7 апреля 2015 Ок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #307 7 апреля 2015 Осталась неделя , уже все обговорили жеНу кроме конфы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #308 7 апреля 2015 Короче Skype - criminalpapa аватарки там нет, Москва Или кидайте свой логин, сам добавлю, тут или в личку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #310 7 апреля 2015 (изменено) КорочеSkype - criminalpapa аватарки там нет, Москва Или кидайте свой логин, сам добавлю, тут или в личкуПочему ты просто не сделаешь гипер ссылку для авто подключения в конфу? Изменено 7 апреля 2015 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #311 7 апреля 2015 Я не знаю как это делать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #312 7 апреля 2015 Я не знаю как это делать Вроде она/get uri Skype 4: Вывести ссылку на чат, которую можно затем отправить или отобразить на web-странице.Точно не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #313 7 апреля 2015 (изменено) Блять я понять не могу с последним пунктом Изменено 7 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #314 7 апреля 2015 (изменено) Домой приеду, спрошу у кого нить.100% есть команда которая делает ссылку на прямое присоединение в конфуЗатестил, создаешь конфу, пишешь /get uri , получаешь ссылку и кидаешь ее в тред Изменено 7 апреля 2015 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #315 7 апреля 2015 Загугли, там надо чето какую то команду в конфе сначала прописать, а потом гет юри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #316 7 апреля 2015 (изменено) Загугли, там надо чето какую то команду в конфе сначала прописать, а потом гет юриТолько что проверил, все работает. Изменено 7 апреля 2015 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #317 7 апреля 2015 в первый пост ссылку ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #318 7 апреля 2015 (изменено) del Изменено 7 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #319 7 апреля 2015 вступил в банду DonniBrasco38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #320 7 апреля 2015 Нде а ты думаешь ты нам нужен после твои поганых словечек ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение