глед #3542 18 апреля 2015 http://imgur.com/u8UO6vz =)можно как-то переиграть концовку? хочу все пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3543 18 апреля 2015 ПЛИЗ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕя еду в машине, нажимаю ПКМ и ЭТА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯу тебя лицуха?дадо патча я играл 7 часов подряд делал че хотел ваще заебись все было.теперь же после тревора я могу вылететь, если нажать пкм в машине КЕЕЕЕКчитал такую хуйню, что если поменять в настройках ПКМ на что угодно, то вылетать не будетпопробуй проверить.это вообще распространённая проблема. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3544 18 апреля 2015 Рейзер Синапс выключида я его и не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3545 18 апреля 2015 А какое жилье должно быть? Только высшего класса? Или среднего тоже пойдет? чтобы хостить ограбления?Ну хата должна быть просторная. Квартиры за 137к не подойдут, лучше сразу брать где-нибудь за 400к +блядь да где ж столько денег взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3546 18 апреля 2015 Рейзер Синапс выключида я его и не ставил переключись обратно на директикс 10.2 или заюзай сейву https://mega.co.nz/#!LhUD1RDI!HiU4K5Nd-8HeIKRgBZ_80CIAT8BpWDW7PCPeHtmExQ8 боже спасибо габену за то , что не испытываю никаких проблем достаточно было доты2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3547 18 апреля 2015 (изменено) А какое жилье должно быть? Только высшего класса? Или среднего тоже пойдет? чтобы хостить ограбления?Ну хата должна быть просторная. Квартиры за 137к не подойдут, лучше сразу брать где-нибудь за 400к +блядь да где ж столько денег взятьТак там в онлайне лям дают, если по предзаказу брал Изменено 18 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3548 18 апреля 2015 Я позавчера купил, так что я пролетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3549 18 апреля 2015 ну ктото же должен мыть дорогие машины господ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3550 18 апреля 2015 можно как-то переиграть концовку? хочу все пройтиникто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3551 18 апреля 2015 вголос с русскоговорящего хлопца в пустыне. даже клюквы не проскакивало. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3552 18 апреля 2015 мдаиграл в перестрелку командуюбыл тип непробиваемый, овнил всех а вот и читы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3553 18 апреля 2015 я подумал что русификатор запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3555 18 апреля 2015 мдаиграл в перестрелку командуюбыл тип непробиваемый, овнил всех а вот и читы подъехали было нечто похожее мб из за пинга нихуя урон не наносил почти, мб броня топ, с пистолета пулемета ваще 0 дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3556 18 апреля 2015 как на велике гонять?каждые 5 секунд ебалом вниз с него падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3557 18 апреля 2015 как на велике гонять?каждые 5 секунд ебалом вниз с него падает lolwto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3559 18 апреля 2015 (изменено) как на велике гонять?каждые 5 секунд ебалом вниз с него падает lolwtoну я сел, сначала норм ехал, потом ебнулся через руль, встал, опяьт поехал и опять ебнулся Изменено 18 апреля 2015 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3560 18 апреля 2015 мдаиграл в перестрелку командуюбыл тип непробиваемый, овнил всех а вот и читы подъехали было нечто похожее мб из за пинга нихуя урон не наносил почти, мб броня топ, с пистолета пулемета ваще 0 дамагаАле , у него счет был 30 - 0И никакой армор не тянет 3 выстрелов в тело с винтовочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение