Криминал #361 7 апреля 2015 Блять такое чувство что тут сидят из рокстарт кто то и знают ответ на твой вопрос, ты что дебил что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #362 7 апреля 2015 Я не вызывал к доске же, может предположения есть. Дерганый какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #364 7 апреля 2015 конечно :lol: блять активировал ключем от гта3 купил на распродаже за 130р а вы дальше покупайте по 2к :lol: :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #365 7 апреля 2015 конечно :lol: блять активировал ключем от гта3 купил на распродаже за 130р а вы дальше покупайте по 2к :lol: :lol: спс за инфу. терь главное чтоб на моём корыте запустилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #366 7 апреля 2015 осилил просидеть в конфе без флуда полтора часа. 315 сообщений о стримах и говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #368 7 апреля 2015 да меня не ебет флудя только за пообщаться на тему разной хуетыпросто нахуй было угрожать киками и выебываться в перовой конфе, которая так же была названа (без флуда)а потом говорить "а хули тебе не флудится вместе со всеми" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #369 7 апреля 2015 ставишь кирпичи все для даунов можно расписать это чуть подробнеекогда ты сидишь в конфе, ты там не без причины. тебя объединяет с участниками интерес к чему-тои ты сидишь в этой конфе чтобы писать/читать именно об этом но когда ты открываешь скайпон, видишь 99999 новый сообщений (из которых только 20 по теме и тебе интересны), ты можешь на изичах пропустить что-то нужное тебе. А читать всю эту поебень, чтобы найти 1-2 сообщения по делу - нет, спасибо. Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #370 7 апреля 2015 Блять, я же говорил что рано создавать конфу, игры нет, пусть обсуждают что хотят, проблемы? Выйдет играть я офк за флудом буду следить, но сейчас то чего какашки тут разводить? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #371 7 апреля 2015 да меня не ебет флудкто то блять еще хочет научить меня пользоваться алертсоф или кирпичем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #372 7 апреля 2015 Вы реально мне отписали в скайп что найс конфа и тут давай раздувать из НИХУЯ по сути И опять же вас никто силком не тащит, не хотите не сидите Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #373 7 апреля 2015 ставишь кирпичи все для даунов можно расписать это чуть подробнеекогда ты сидишь в конфе, ты там не без причины. тебя объединяет с участниками интерес к чему-тои ты сидишь в этой конфе чтобы писать/читать именно об этом но когда ты открываешь скайпон, видишь 99999 новый сообщений (из которых только 20 по теме и тебе интересны), ты можешь на изичах пропустить что-то нужное тебе. А читать всю эту поебень, чтобы найти 1-2 сообщения по делу - нет, спасибо.ой блядьеще один сломался, уносите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #374 7 апреля 2015 (изменено) del. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #375 7 апреля 2015 Короче вот вам решение Я оставлю ту конфу которая есть сейчас НО БЛИЖЕ К ВЫХОДУ ИГРЫ Я создам отдельную конфу в которой будет только обсуждение игры и ничего лишнего ? Так вам пойдет?ебать ты паришься, нахуй послал и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #376 7 апреля 2015 через час закачка в стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #377 7 апреля 2015 Короче послушав мнения я пришел к тому что 2 конфы не будет, будет одна, спам контролировать на пд это не возможно, но с аутистами бороться можно Так что это ваше решение, хотите вы там сидеть или нет, вся моя идея изначальная по поводу этих конф поехала пиздой, я хотел как лучше, а в итоге получилось ка на пд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #379 7 апреля 2015 Хех качать 2 часа 30 минут, а у кого то за 2 минуты скачалось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #380 7 апреля 2015 Сомневаюсь, что на 60 гигов будет 4K. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение