Masox_bro #4381 24 апреля 2015 ыы тот моментчто он пишет что мы скрываем свои лицахотя у самого ни одной фоткизато нас нашелсука такой пробитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4382 24 апреля 2015 вау вк нашел[16:00:34] Никита Ефри: грац[16:00:43] Ameno: ТАК ЕЩЁ ДАВвно[16:00:46] Никита Ефри: молодец[16:00:48] Ameno: ты же своё ебало раскрыл[16:00:49] Никита Ефри: ток это не моё вк[16:00:52] Никита Ефри: даун[16:01:37] Ameno: уверен?[16:01:50] Никита Ефри: https://vk.com/id119663386[16:01:51] Никита Ефри: вот моё[16:01:56] Никита Ефри: и я хз что ты пишешь что я что-то[16:01:58] Никита Ефри: скрываю[16:02:01] Никита Ефри: еблан ты какой то[16:02:01] Никита Ефри: пиздец[16:02:12] Никита Ефри: иди утопись в унитазе Вроде везде светится уфа, так что сорян если ошибся адресом вк :Dhttps://vk.com/id119663386 Ну то что ты скинул один хуй урод же :D? Нашёл себе друга, петушка с которым вы сидите в конфе и ко-ко-ко-ко в чате устраиваете Напиши мне в личку плз Криминал возьми меня в пати, а чего меня не возьмете?да потому что ты нахуй никому не нужен дятел ебанный 2 раза в конфу закинул когда срочно нужно было +2 тела, эммм норм рофлишь))))))))) Насчёт стрима, хз 10-15 стабильно смотрят и меня радует это. Брей усики, спускай брюхо и ты начнешь нравится тянкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4383 24 апреля 2015 вчера на его стриме (каюсь, на минутку заглянул)О КРИМИНАЛ БРАТИШКАЗАВЕДЕШЬ БРАТИШКАБРАТ ТЫ ЧЕБРАТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4384 24 апреля 2015 такс такс что тут у нас, разборки жта за 2к рублей в стимоблядей, которые не умеют в божественную экономию 2к гривень и плей алоун в сингл, сдохните все плс петушки со своими ограбления в онлайне и прочей хуйней для хуиссасов Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4385 24 апреля 2015 Адресовано не мне, но суть этого дебика ясна:"даможет ты хоть раззайдешь к нами мы тебяотхуяримс пистолетовсын дерьмица?"(с) Никита Ефри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4386 24 апреля 2015 Лол вспомни петушок сколько ты мне в личку писал??????? Возьми меня в пати криминал, возьмиЕщё вспомни сколько ты в общую конфу писал мнеБоже да ты эпик выродок Как что, сразу всё забываешь как мне сракотан до бела языком своим протирал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4387 24 апреля 2015 Сбрасывает в тред фотки, которые люди сами добавили в соц сеть, лол.Сбрасывает аккаунты, которые никто не скрывает. Еще скайп их запили сюда, хакер. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4388 24 апреля 2015 Лол вспомни петушок сколько ты мне в личку писал??????? Возьми меня в пати криминал, возьмиЕщё вспомни сколько ты в общую конфу писал мнеБоже да ты эпик выродок Как что, сразу всё забываешь как мне сракотан до бела языком своим протирал Сракотан до белого :D? Чет ты хуйню какую то мелешь брат братишка братан чес слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4389 24 апреля 2015 Даже не буду вкидывать скрины твоих сообщений Где из 20 твоих там 15 былоЗабыл что ли всё уже да? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4390 24 апреля 2015 Сбрасывает в тред фотки, которые люди сами добавили в соц сеть, лол.Сбрасывает аккаунты, которые никто не скрывает. Еще скайп их запили сюда, хакер.Так закинул то не для раскрытия, а для общего понимания конфы пд, кто в ней тусит :D. На стриме задавал вопрос старичкам пд, мол шутка про завод миф или нет, а оказывается типы реально работают кто то на маршрутке водилой, кто то ламинат продает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4391 24 апреля 2015 Сбрасывает в тред фотки, которые люди сами добавили в соц сеть, лол.Сбрасывает аккаунты, которые никто не скрывает. Еще скайп их запили сюда, хакер.Так закинул то не для раскрытия, а для общего понимания конфы пд, кто в ней тусит :D. На стриме задавал вопрос старичкам пд, мол шутка про завод миф или нет, а оказывается типы реально работают кто то на маршрутке водилой, кто то ламинат продает :Dты в свои 19 лет хоть работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4392 24 апреля 2015 Что бы не думали что я там что то придумываю Это ещё я удалял некоторые Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4393 24 апреля 2015 Даже не буду вкидывать скрины твоих сообщений Где из 20 твоих там 15 былоЗабыл что ли всё уже да? Наверное забыл, если что напомнишь.Не перебивай постами мейн пост с фотками :D, люди не поймут и тупо пропустят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4394 24 апреля 2015 Ищем +2 стронг на 10кк ачивкуможно где-то посмотреть условия? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4395 24 апреля 2015 Такой даун)))), есть такая тема, когда собираешь типов на грабухху, то спамишь френд листу. На дни посмотри боже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4396 24 апреля 2015 Ищем +2 стронг на 10кк ачивкуможно где-то посмотреть условия?5 ограблений подряд, только в 4м, без смертей Вот и все условия Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4397 24 апреля 2015 Если люди работают "кто то на маршрутке водилой, кто то ламинат продает :D", то им нельзя в скайпе в конфе сидеть? Или в GTA катать? Или что? В чем суть, что ты видишь смешного? Поясни конкретно. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4398 24 апреля 2015 Да кому ты пиздишь даун Даже по интонации сообщения видно, что ты мне пишешь, а не общему списку патологический пиздабол сиди в чс, ты потрачен Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4399 24 апреля 2015 Ищем +2 стронг на 10кк ачивкуна 10 кк нельзя сдохнуть ни разу за 5 ограблений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4400 24 апреля 2015 нахуй вы с веткой общаетесь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение