i take you back #4621 26 апреля 2015 (изменено) фух, прошел бреющий полет, чуть не сгорел нахуй это там где на низкой высоте летать?да думаешь летать умеешь как про, но в летной школе понимаешь что ты дно ебаное, пиздец какой-то, ощущяю себя тут дауном, со 100500 раза прохожу каждый урок щас на последнем застрял - закрыл нахуй. а флажки изи за 7 минут, там лимита нету по времени чтобы пройти на бронзу Изменено 26 апреля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4622 26 апреля 2015 фух, прошел бреющий полет, чуть не сгорел нахуй это там где на низкой высоте летать?да думаешь летать умеешь как про, но в летной школе понимаешь что ты дно ебаное, пиздец какой-то, ощущяю себя тут дауном, со 100500 раза прохожу каждый урок щас на последнем застрял - закрыл нахуй. а флажки изи за 7 минут, там лимита нету по времени чтобы пройти на бронзухуй знает, у меня были проблемы только на 2 уроках с вертолетами, на золото оба с 3-4 раза прошел, а на самолетах все совсем изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4623 26 апреля 2015 У меня одного на LCN-exchange при нажатии на акцию какой-либо компании открывается совсем другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4624 26 апреля 2015 не проходить летную школу на золото - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4625 26 апреля 2015 ' timestamp='1430041014' post='16084760']кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]Такая же хуйня и у меня, каждые 1.5-2 часаНе альтабайся и перезаходи в игру сразу же как только это дерьмо начинаетсяЭто не от твоего железа зависитЭто вкусно кормит нас РокстарУ тебя просто проц не выдерживает такие нагрузки после Альтаба и начинает перегреваться, а дальше я думаю ты знаешь да лол, ну какой процему чуть больше года и он выше 60% не греется даже при высоких настройках игрывчера решил точно такую же проблему, запусти дефрагментациюи отключи файл подкачкис винта долго докачивает, из за этого дёргания, отключай файл подкачки и радуйся.Сам с момента релиза, перезапускал каждые пол часа.С утра после фрагментации и отключения файла подкачки 6 часов играл, полёт нормальный я кароч понял почему лагает, по ходу и правда проц сильно греется, только че делать хзпопробую почистить, мож докуплю какую то хуйню для охлаждения, но брать новый по сегодняшним ценам, это пиздец Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4626 26 апреля 2015 (изменено) не проходить летную школу на золото - быть дауном+ фух, прошел бреющий полет, чуть не сгорел нахуй это там где на низкой высоте летать?да думаешь летать умеешь как про, но в летной школе понимаешь что ты дно ебаное, пиздец какой-то, ощущяю себя тут дауном, со 100500 раза прохожу каждый урок щас на последнем застрял - закрыл нахуй. а флажки изи за 7 минут, там лимита нету по времени чтобы пройти на бронзу лол я думал ты на золото проходишь. а у тебя флажки за 7 минут :lol: чет приорал вертолёт долго проходил, пока не понял, что надо шасси открыть потом с 1го раза посадил :trollface: за 18 сек Изменено 26 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4627 26 апреля 2015 у меня кореш так же шкварилсяхотя там изначально видно, что шасси убираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4628 26 апреля 2015 у меня кореш так же шкварилсяхотя там изначально видно, что шасси убираются вертолёт и шасси шасси и вертолёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4629 26 апреля 2015 ну а че ему брюхом землю пахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4630 26 апреля 2015 не проходить летную школу на золото - быть дауномдолбаеб малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4631 26 апреля 2015 фух, прошел бреющий полет, чуть не сгорел нахуй это там где на низкой высоте летать?да думаешь летать умеешь как про, но в летной школе понимаешь что ты дно ебаное, пиздец какой-то, ощущяю себя тут дауном, со 100500 раза прохожу каждый урок щас на последнем застрял - закрыл нахуй. а флажки изи за 7 минут, там лимита нету по времени чтобы пройти на бронзуизи на золото все прошел Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #4632 26 апреля 2015 ' timestamp='1430041014' post='16084760']кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]Такая же хуйня и у меня, каждые 1.5-2 часаНе альтабайся и перезаходи в игру сразу же как только это дерьмо начинаетсяЭто не от твоего железа зависитЭто вкусно кормит нас РокстарУ тебя просто проц не выдерживает такие нагрузки после Альтаба и начинает перегреваться, а дальше я думаю ты знаешь да лол, ну какой процему чуть больше года и он выше 60% не греется даже при высоких настройках игрывчера решил точно такую же проблему, запусти дефрагментациюи отключи файл подкачкис винта долго докачивает, из за этого дёргания, отключай файл подкачки и радуйся.Сам с момента релиза, перезапускал каждые пол часа.С утра после фрагментации и отключения файла подкачки 6 часов играл, полёт нормальный я кароч понял почему лагает, по ходу и правда проц сильно греется, только че делать хзпопробую почистить, мож докуплю какую то хуйню для охлаждения, но брать новый по сегодняшним ценам, это пиздецтермопасту проверь , вероятно засохла нид +2 на хейст онли хард http://steamcommunity.com/id/Super0leg/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4633 26 апреля 2015 ' timestamp='1430041014' post='16084760']кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]Такая же хуйня и у меня, каждые 1.5-2 часаНе альтабайся и перезаходи в игру сразу же как только это дерьмо начинаетсяЭто не от твоего железа зависитЭто вкусно кормит нас РокстарУ тебя просто проц не выдерживает такие нагрузки после Альтаба и начинает перегреваться, а дальше я думаю ты знаешь да лол, ну какой процему чуть больше года и он выше 60% не греется даже при высоких настройках игрывчера решил точно такую же проблему, запусти дефрагментациюи отключи файл подкачкис винта долго докачивает, из за этого дёргания, отключай файл подкачки и радуйся.Сам с момента релиза, перезапускал каждые пол часа.С утра после фрагментации и отключения файла подкачки 6 часов играл, полёт нормальный я кароч понял почему лагает, по ходу и правда проц сильно греется, только че делать хзпопробую почистить, мож докуплю какую то хуйню для охлаждения, но брать новый по сегодняшним ценам, это пиздецкакой процессор и какой кулер стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4634 26 апреля 2015 что бы 10кк получить надо не умирать на всех подготовительных и 5 ограблениях ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4635 26 апреля 2015 скок часов уйдет на обычное прохождения синга, без задрочения доп миссий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4636 26 апреля 2015 долбоебы токо на золото проходят летную хуйню, я на бронзу еле еле закрыл и дропнул эту хуергу вонючую, дальше по тянок по ебалу от 1 лица колотить быстрей шоб Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4637 26 апреля 2015 (изменено) скок часов уйдет на обычное прохождения синга, без задрочения доп миссий?~20 Изменено 26 апреля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4638 26 апреля 2015 скок часов уйдет на обычное прохождения синга, без задрочения доп миссий?~20 можно и за 7 часов пройти. Если сценки не смотреть фух, прошел бреющий полет, чуть не сгорел нахуй это там где на низкой высоте летать?да думаешь летать умеешь как про, но в летной школе понимаешь что ты дно ебаное, пиздец какой-то, ощущяю себя тут дауном, со 100500 раза прохожу каждый урок щас на последнем застрял - закрыл нахуй. а флажки изи за 7 минут, там лимита нету по времени чтобы пройти на бронзуизи на золото все прошел пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4639 26 апреля 2015 рофл че там сложного было??? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4640 26 апреля 2015 рофл че там сложного было???чтобы потратить как минимум 3 часа - всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение