i take you back #4701 27 апреля 2015 как то на трассе начал тормозить тачки и бить стекла или ногой хуярить по тачке, и к следующей сразу, водилы выходили и бегали за мной такой кипишь поднялся) некоторые водилы психовали и по газам и сбивали людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4702 27 апреля 2015 есть желающие погамзить щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4703 27 апреля 2015 бесят худые прошаренные телки на улицах богатых районов, токо замахиваешься или, например, промазал хай киком с ноги эта шмара ебаная сразу орёт на пол гроув стрит и достает мобилу, стучать копам Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #4704 27 апреля 2015 схожу на хейст - социал клаб Super0leg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #4705 27 апреля 2015 Пиздец чет пригорел, до 30 лвл почти докачался, думаю какого хуя не открываются улучшения на машины, а там, блять, нужно выйгрывать эти лагадромные гонки Легче заабузить этот кал.Вот еще нормальный челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4706 27 апреля 2015 создаешь карту 1км на самолетах и абузишь) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4707 27 апреля 2015 +1 eul.aa- скуп на 2кк ачивку фастом гайс +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4708 27 апреля 2015 Вот бы сейчас гонки поабузить Чет в голос с тех кто просто в обычной игре не умеет ездить нормально, а сваливает всё на лаги и прочую хуйню Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4709 27 апреля 2015 потеть 50 гонокилипо фасту в альттабе пройти так же 50 гонокчто же легче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4710 27 апреля 2015 анкл го на 2кк ачивку,без даунов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4711 27 апреля 2015 Вот бы сейчас гонки поабузить Чет в голос с тех кто просто в обычной игре не умеет ездить нормально, а сваливает всё на лаги и прочую хуйню я могу в обычной игре побеждать но как бы смысл в том что если играть клозиком типо своими ребятами, то это круто, но вот против тебя потного у меня шансов немного (ну как бы немного похуже вожу), а если совсем в рандом идти, то блядь гонка с 20 челиками, респанулся в жопе, и в первом же повороте крестишься, молишься, и обливаешься святой водой чтобы тебя кто-нибудь не бортанул и ты не улетел в кювет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4712 27 апреля 2015 Потеть? Хм хз, я в гонках не потею особо В этих гонках просто 90 процентов ебанные аутисты и мудакиКоторые способны уже на старте тебя сделать последнимПотей ты или нет это не от тебя зависит Редко попадаются норм типы которые видят что тебя догонят и объезжаютА ещё эти режимы, перехваты и ускорение при езде сзади Просто анриальная хуйня когда едешь первый Только долбаеб и аутист ставит эти ебучие моды для гонок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4713 27 апреля 2015 я с удовольствием играю гонки в разных режимах, будь то месиво с оружием или бесконтактный вариант для кисок, выигрываются они достаточно легко, потому что люди даже не пытаются вписаться в поворот и просто въебываются во все подряд на трудных местах, а уж с оружием отстреливать дурачков и догонять их в итоге по второму кругу совсем нехитрое занятие, но все равно выиграть ~ПЯТЬДЕСЯТ гонок в каждом классе (не уверен что для каждого класса отдельно считается, но вроде так), с этими загрузками по 5 минут, потерей хоста, отсутствием соперников (однажды минут 30 хостил, заходил 1 человек, ждал 3 минуты, ливал, в эту же секунду заходило еще 2, ждало 2 минуты, ливали, после них заходило еще 2 и так по цепочке, в итоге за 10 минут суммарно было человек 10, но одновременно больше 3х человек на хосте включая меня ниразу не было, потому что все ливают и не хотят ждать, а ехать какую нибудь пиздатую большую трассу в 2-3 человека не особо весело) - это какой то пиздец если честно. так что я без зазрения совести абужу вины с кем нибудь, когда есть такая возможность Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4714 27 апреля 2015 Аскмич пойдешь +1 ? на ограбления Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4715 27 апреля 2015 там хоть на велосипеде катай, будет считать для всех классов. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4716 27 апреля 2015 (изменено) Аскмич пойдешь +1 ? на ограбленияне, я только со своим стаком ограбления играю Изменено 27 апреля 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4717 27 апреля 2015 гонки с кучей пиздюков это вообще сплошной батхерт. Выигрывает тот, кому повезло проехать мочилово вначале и на первом повороте. Мне офк все время не везет и какой-нибудь мудак или даже два сразу на старте выбивают с трассы. Еще этот воздушный карман заебывает пиздец. Едешь первый допустим, тебя на изичах догоняют и сзади дают тебе в бок так, что твою тачку разворачивает - вот и все. Кайф ловлю только когда с друзьями там вчетвером впятером катаемся. Ну и на мотоциклах заебись. Можно бы было сделать веселую гонку на вездеходах, но ебанный рокстары засунули туда Санчезы и гонка на вездеходах превращается в гонку на мотоциклах. Короче сделал 50 винов и забил на эти ебучие гонки, только если с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4718 27 апреля 2015 там хоть на велосипеде катай, будет считать для всех классов.да судя по всему так и есть, видимо количество винов просто разное для каждого класса, потому что сейчас для двигателя купе у меня осталось 3 победы, а для спорткаров 6, хотя я ездил только на купе специально. спорткары изначально видимо требуют на 3 вина больше, но победы везде засчитываются Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4719 27 апреля 2015 я с удовольствием играю гонки в разных режимах, будь то месиво с оружием или бесконтактный вариант для кисок, выигрываются они достаточно легко, потому что люди даже не пытаются вписаться в поворот и просто въебываются во все подряд на трудных местах, а уж с оружием отстреливать дурачков и догонять их в итоге по второму кругу совсем нехитрое занятие, но все равно выиграть ~ПЯТЬДЕСЯТ гонок в каждом классе (не уверен что для каждого класса отдельно считается, но вроде так), с этими загрузками по 5 минут, потерей хоста, отсутствием соперников (однажды минут 30 хостил, заходил 1 человек, ждал 3 минуты, ливал, в эту же секунду заходило еще 2, ждало 2 минуты, ливали, после них заходило еще 2 и так по цепочке, в итоге за 10 минут суммарно было человек 10, но одновременно больше 3х человек на хосте включая меня ниразу не было, потому что все ливают и не хотят ждать, а ехать какую нибудь пиздатую большую трассу в 2-3 человека не особо весело) - это какой то пиздец если честно. так что я без зазрения совести абужу вины с кем нибудь, когда есть такая возможностьПрав офкНо на машинах любого типа можно выиграть 50 гонок и тебе откроется на все классы сразу, а на мотоциклах ещё 50Я играю в основном быстрые гонкиЧерез телефонТам есть такие типо 30 человек сразу ( проблема с пробками называется вроде как )Там даТам если ты от всего замеса улизнешь как то то выиграл Ну или тебе повезет так что типо не уехал никто там 50-50 Ибо в основном хосты долбаебы и ставят ( перехват и воздушный карман )Едешь ты первые пол трассы всё ок, отрываешься на 10-15 секунд, под конец тебя мудак догоняет, ебашит в бок, гг вп Вот с этого я горю да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4720 27 апреля 2015 воздушный карман имба ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение