Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как то на трассе начал тормозить тачки и бить стекла или ногой хуярить по тачке, и к следующей сразу, водилы выходили и бегали за мной :lol: такой кипишь поднялся) некоторые водилы психовали и по газам и сбивали людей :lol:

Поделиться сообщением

бесят худые прошаренные телки на улицах богатых районов, токо замахиваешься или, например, промазал хай киком с ноги эта шмара ебаная сразу орёт на пол гроув стрит и достает мобилу, стучать копам

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Пиздец чет пригорел, до 30 лвл почти докачался, думаю какого хуя не открываются улучшения на машины, а там, блять, нужно выйгрывать эти лагадромные гонки :avtorklif: Легче заабузить этот кал.

Вот еще нормальный челик

g17Jlrp.jpg

Поделиться сообщением

создаешь карту 1км на самолетах и абузишь)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

+1 eul.aa- скуп

на 2кк ачивку фастом гайс +1

Поделиться сообщением

Вот бы сейчас гонки поабузить big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Чет в голос с тех кто просто в обычной игре не умеет ездить нормально, а сваливает всё на лаги и прочую хуйню 965777.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

потеть 50 гонок

или

по фасту в альттабе пройти так же 50 гонок

что же легче? :hmm:

Поделиться сообщением

анкл го на 2кк ачивку,без даунов офк

Поделиться сообщением

Вот бы сейчас гонки поабузить big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Чет в голос с тех кто просто в обычной игре не умеет ездить нормально, а сваливает всё на лаги и прочую хуйню 965777.gif

я могу в обычной игре побеждать но как бы смысл в том что если играть клозиком типо своими ребятами, то это круто, но вот против тебя потного у меня шансов немного (ну как бы немного похуже вожу), а если совсем в рандом идти, то блядь гонка с 20 челиками, респанулся в жопе, и в первом же повороте крестишься, молишься, и обливаешься святой водой чтобы тебя кто-нибудь не бортанул и ты не улетел в кювет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Потеть?

Хм хз, я в гонках не потею особо

В этих гонках просто 90 процентов ебанные аутисты и мудаки

Которые способны уже на старте тебя сделать последним

Потей ты или нет это не от тебя зависит

Редко попадаются норм типы которые видят что тебя догонят и объезжают

А ещё эти режимы, перехваты и ускорение при езде сзади

Просто анриальная хуйня когда едешь первый

Только долбаеб и аутист ставит эти ебучие моды для гонок :fffuuu:

Поделиться сообщением

я с удовольствием играю гонки в разных режимах, будь то месиво с оружием или бесконтактный вариант для кисок, выигрываются они достаточно легко, потому что люди даже не пытаются вписаться в поворот и просто въебываются во все подряд на трудных местах, а уж с оружием отстреливать дурачков и догонять их в итоге по второму кругу совсем нехитрое занятие, но все равно выиграть ~ПЯТЬДЕСЯТ гонок в каждом классе (не уверен что для каждого класса отдельно считается, но вроде так), с этими загрузками по 5 минут, потерей хоста, отсутствием соперников (однажды минут 30 хостил, заходил 1 человек, ждал 3 минуты, ливал, в эту же секунду заходило еще 2, ждало 2 минуты, ливали, после них заходило еще 2 и так по цепочке, в итоге за 10 минут суммарно было человек 10, но одновременно больше 3х человек на хосте включая меня ниразу не было, потому что все ливают и не хотят ждать, а ехать какую нибудь пиздатую большую трассу в 2-3 человека не особо весело) - это какой то пиздец если честно. так что я без зазрения совести абужу вины с кем нибудь, когда есть такая возможность

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскмич пойдешь +1 ? на ограбления

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

там хоть на велосипеде катай, будет считать для всех классов.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскмич пойдешь +1 ? на ограбления

не, я только со своим стаком ограбления играю

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гонки с кучей пиздюков это вообще сплошной батхерт. Выигрывает тот, кому повезло проехать мочилово вначале и на первом повороте. Мне офк все время не везет и какой-нибудь мудак или даже два сразу на старте выбивают с трассы.

Еще этот воздушный карман заебывает пиздец. Едешь первый допустим, тебя на изичах догоняют и сзади дают тебе в бок так, что твою тачку разворачивает - вот и все.

Кайф ловлю только когда с друзьями там вчетвером впятером катаемся. Ну и на мотоциклах заебись.

Можно бы было сделать веселую гонку на вездеходах, но ебанный рокстары засунули туда Санчезы и гонка на вездеходах превращается в гонку на мотоциклах.

Короче сделал 50 винов и забил на эти ебучие гонки, только если с друзьями.

Поделиться сообщением

там хоть на велосипеде катай, будет считать для всех классов.

да судя по всему так и есть, видимо количество винов просто разное для каждого класса, потому что сейчас для двигателя купе у меня осталось 3 победы, а для спорткаров 6, хотя я ездил только на купе специально. спорткары изначально видимо требуют на 3 вина больше, но победы везде засчитываются

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я с удовольствием играю гонки в разных режимах, будь то месиво с оружием или бесконтактный вариант для кисок, выигрываются они достаточно легко, потому что люди даже не пытаются вписаться в поворот и просто въебываются во все подряд на трудных местах, а уж с оружием отстреливать дурачков и догонять их в итоге по второму кругу совсем нехитрое занятие, но все равно выиграть ~ПЯТЬДЕСЯТ гонок в каждом классе (не уверен что для каждого класса отдельно считается, но вроде так), с этими загрузками по 5 минут, потерей хоста, отсутствием соперников (однажды минут 30 хостил, заходил 1 человек, ждал 3 минуты, ливал, в эту же секунду заходило еще 2, ждало 2 минуты, ливали, после них заходило еще 2 и так по цепочке, в итоге за 10 минут суммарно было человек 10, но одновременно больше 3х человек на хосте включая меня ниразу не было, потому что все ливают и не хотят ждать, а ехать какую нибудь пиздатую большую трассу в 2-3 человека не особо весело) - это какой то пиздец если честно. так что я без зазрения совести абужу вины с кем нибудь, когда есть такая возможность

Прав офк

Но на машинах любого типа можно выиграть 50 гонок и тебе откроется на все классы сразу, а на мотоциклах ещё 50

Я играю в основном быстрые гонки

Через телефон

Там есть такие типо 30 человек сразу ( проблема с пробками называется вроде как )

Там да

Там если ты от всего замеса улизнешь как то то выиграл

Ну или тебе повезет так что типо не уехал никто там 50-50

Ибо в основном хосты долбаебы и ставят ( перехват и воздушный карман )

Едешь ты первые пол трассы всё ок, отрываешься на 10-15 секунд, под конец тебя мудак догоняет, ебашит в бок, гг вп

Вот с этого я горю да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...