AskMe- #4721 27 апреля 2015 воздушный карман и перехват нормальные темы, если ты хочешь интересную гонку и не ориентирован на результат в том плане, что тебе НУ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА ПОБЕДА, чтобы открыть новый двигатель. тебе перегнали и ебнули в бочину - ты догнал и ебнул его тоже в бочину, 7й человек может приехать в итоге первым, гонка реально напряженнее и динамичнее в разы. в обычной гонке без оружия, кармана и перехвата, ты просто в первую секунду отрываешься на 3 корпуса от всех (потому что практически никто не знает как турбо стартовать) и дальше едешь вообще как в соло, даже не видя соперников. охуенный фан? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4723 27 апреля 2015 без кармана играть 0 фанаа че за перехват хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4724 27 апреля 2015 жиза про челиков в пд банде, всегда убивают блятьтоже люблю резать прохожих ножомщас хочу полетать на своей валькирии и устроить аналкарнавал на мапе бля ахуеноеще эта тачила с пулеметом пиздос блять едешь взрываешь тачки дауновесли есть дауны вроде меня адд http://steamcommunity.com/id/dobromed/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4725 27 апреля 2015 "перехват" замедляет того, кто едет первым, чтобы остальные могли его догнатьи вроде ускоряет тех кто едет на последних местах, но тут не особо уверен. первый точно замедляется Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4726 27 апреля 2015 первую няху в игре увидел в игре почему та лучше выглядит чем на скрине пиздос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4727 27 апреля 2015 милфа из 3 ограбления топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4728 27 апреля 2015 Которая коды передаёт тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4729 27 апреля 2015 Чет изи втащил 2 перестрелки по 25 человекДали 70к+ денег и опыта дохуя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4730 27 апреля 2015 Если кто-то хочет пройти все ограбления фулл-стаком, по очереди на 2 лямаАдд ми:http://steamcommunity.com/id/kaizernaut (Нужен +1 только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #4731 27 апреля 2015 С вождением норм все, только из 12 гонок ни одной не выиграл да и фана как такового нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4732 27 апреля 2015 Ещё раз поясните, похуй какую гонку играть?Мне надо на внедорожник примочки открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4733 27 апреля 2015 (изменено) имею 100 побед и 200 поражений в гонках. Офк не абузил как уебок еще горжусь тем, что криминал боится со мной играть :trollface: всегда хост. Вырубаю перехват и часто играю ночьдождь Изменено 27 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4734 27 апреля 2015 воздушный карман хорош на маленьких трассах с кучей поворотов, потому что там этот карман может знатно тебя подставить и ты не войдешь в поворот. Либо в бесконтактном режиме. А когда ты вырываешь вперед, а тебя на изичах догоняют и ебашут в бок - вообще нихуя не фаново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4735 27 апреля 2015 кстати, а как там нитро юзать? До сих пор не научился пару раз получалось, но хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4736 27 апреля 2015 Если кто-то хочет пройти все ограбления фулл-стаком, по очереди на 2 лямаАдд ми:http://steamcommunit...m/id/kaizernaut (Нужен +1 только)Актуально, добавляйтесь, не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4737 27 апреля 2015 Вот бы сейчас гонки поабузить Чет в голос с тех кто просто в обычной игре не умеет ездить нормально, а сваливает всё на лаги и прочую хуйню у тебя просто 50-60 фпс стабильно, и не проседает до 20-30 и не фризит, а на большой скорости доли секунд решают пиздец чтобы сделать четкий мув, и если лагает то уебаться как нехуй просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4738 27 апреля 2015 ну и нахуя ты гта купил, если у тебя комп дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4739 27 апреля 2015 что за тупые сука вопросы блять гта5 шедевр похуй на каком компише нахуй!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4740 27 апреля 2015 че за тупые сука вопросы блять гта5 шедевр и не грейдануть комп ради него быть дауном!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение