Neithless #4841 28 апреля 2015 (изменено) шестую часть хуярят сидят или длц, вот и нет у них времени на поддержку и читаков Изменено 28 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4842 28 апреля 2015 (изменено) Я дико ржал пиздец когда стартовал обычную гонкусо старта, тебя как из пулемёта ракетами, сзади шпигует уебак :lol: ( офк это не смешно )От неожиданности просто дикий в голос поймал и ливнул сразу же Изменено 28 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4843 28 апреля 2015 #7FFF00#00FFFF вот эти можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4844 28 апреля 2015 да что ты знаешь о долгих ответах из саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4845 28 апреля 2015 эх щас бы с читеров погореть в игре, где кроме пве и рофла с корешами нихуя нет или вы тут винрейт/кда надрачиваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4846 28 апреля 2015 Да ну нахуй, ни один цвет не подходит под тематику пд Хотя 2 цвет поставлю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4847 28 апреля 2015 На меня вчера напали два хуесоса, просто по всей карте за мной гонялись. Врубил пассивный режим и бежал за ними, когда они уже забили на меня, я его вырубил и убил их нахуй. Норм так баттхерт потом в смсках получил. Да ну нахуй, ни один цвет не подходит под тематику пд Хотя 2 цвет поставлю Тематика пд Да ну нахуй, ни один цвет не подходит под тематику пд Хотя 2 цвет поставлю Тематика пд Да ну нахуй, ни один цвет не подходит под тематику пд Хотя 2 цвет поставлю Тематика пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4848 28 апреля 2015 эх щас бы с читеров погореть в игре, где кроме пве и рофла с корешами нихуя нет или вы тут винрейт/кда надрачиваете? Ну хз меня конечно блевать уже тянет от нубов и долбаебовНо какой смысл играть с долбаебами которых никак не убить и не выиграть? Меня игра начинает подзаебывать, но играть то всё равно хочется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4849 28 апреля 2015 щас бы в башку читера обойму высадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4851 28 апреля 2015 эх щас бы с читеров погореть в игре, где кроме пве и рофла с корешами нихуя нет или вы тут винрейт/кда надрачиваете? ну я вот сейчас зашел в игру и сразу начал получать отменные рофлы, пытаясь сделать дейлик "захват". выбираю захват в быстрой игре, попадаю на поле для гольфа для двух игроков, игра стартуется, меня тут же кикают, при этом я вижу как заспавнилась кучка нпц посреди поля (на реддите буквально вчера я видел видос, где чувак спамит этих нпц на поле для гольфа и устраивает с ними месиво). думаю ладно хуй с вами, опять выбираю захват в быстрой игре, ОПЯТЬ ПОПАДАЮ НА ЭТУ ЖЕ КАРТУ С ДРУГИМ ХОСТОМ 150 лвла, он опять инста меня кикает после старта бля я чуть не оброфлился если честно. мне глубоко похуй на кда и все остальное, но если уже нельзя просто стартануть игру для дейлика из-за абузящих непонятно что мудаков, то через неделю можно будет вообще не заходить никуда, кроме приватных игр с друзьями Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4852 28 апреля 2015 (изменено) не видел читеров. Нехуй просто играть режимы для уебанов, типо захваты и перестрелки эх щас бы купить гта за 2к и поиграть в перестрелки Изменено 28 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4853 28 апреля 2015 эх щас бы купить гта за 2к и поиграть в перестрелки вот тут полностью согласенединственное исключение это карты на которых можно только с мили оружия убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4854 28 апреля 2015 РОКСТАРЫ ПРЕДУТ ПОРЯДОК НАВЕДУТ (на самом деле нет) помню как в свое время очень хотелось подъебашится в мультиплеер макспейна 3, который, к сожалению, оказался корявой ненужной хуетой, и на 3ий день все сервера забились парнями аннигилировавшими всю карту хэдшотами с инфинити аммо пофикшенно это было, примерно, НИКОГДА))) так что приятной игры, в хохотишку с тех, кто считает искренне считает, что кто-то там очень сильно переживает за их гейминг экспириенс, и бежит со всех ног срочно исправлять всех читаков и ПОБАНЕТЬ ИХ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4855 28 апреля 2015 эх щас бы считать 2к деньгами хули вы в эти 2к тыкаете постоянно Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4856 28 апреля 2015 эх щас бы вернуть максимализм 16летнего и считать, что всем должно быть интересно тоже самое, что и тебе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4857 28 апреля 2015 эх щас бы считать 2к деньгами хули вы в эти 2к тыкаете постоянноу нас в хохляндии гта стоит как минимальная зарплата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4858 28 апреля 2015 Ну хз меня конечно блевать уже тянет от нубов и долбаебовНо какой смысл играть с долбаебами которых никак не убить и не выиграть? Меня игра начинает подзаебывать, но играть то всё равно хочется столько людей в банде/конфекому нужно, изи можно было бы собраться вместе поигратьрандомные люди в 80% случаях это офк либо тотальные дауны либо абузеры/читерычерез неделю можно будет вообще не заходить никуда, кроме приватных игр с друзьямину я изначально никуда не заходил в солянутак мб дейлик выполнить или лвл докачатьэтож очевидно что рокстарам похуй на происходящее в онлайне, да и пвп там довольно хуевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4859 28 апреля 2015 Забавно говорить о банде в которой 172 человека И 70 почти в конфеВ выходной день вечером пишешь Го гонки 0 эмоций, го это 0 эмоцийВсем похуй на это, заходя 3-4 человека максимум Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4860 28 апреля 2015 я как не гляну там по 500 постов новых, че ж вы там обсуждаете тогда мне как-то на ограбу +1 надо было ночью, сразу нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение