lex-_- #4881 28 апреля 2015 чет в голосину был, когда вроде заходили люди с пд. Но не могли подождать 7-10 минут на +1/2 и ливали а потом заходят на пд и ноют "ЧИТИРЫ МАПХАК ХАКХАК СУКА ВОЛЬВО ФИКС ИТ ГЭЙБ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4882 28 апреля 2015 чот захотел гидру после этих скриновберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4883 28 апреля 2015 эх, вот бы стесняться в 2015 году го финалку допроходитьланнистер афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4884 28 апреля 2015 блять у меня с самолетами не ладится со времен первого батлфилда. это нужно иметь какой то особый склад рук наверное, что бы умудряться убивать людей в те пару секунд пока ты летишь у него за спинойпри этом нужно умудриться прицелиться и после чего заходить на следующий круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4885 28 апреля 2015 бомблю пидорасов в бронетачках с истребителя, легчайшие -6500 в моей жизни ну и всех остальных тоже бомбил, пока не начинало бомбить у них в итоге с ним сцепился какой то другой русак и ПОШЛО ПОЕХАЛО не удивлюсь если это какой то дотер отсюда у меня вчера были легчайшие случайные -9500 в моей жизни, хотел навесом в друга попасть с гранатомета через дом, но чет не расчитал и перекинул снаряд, бегаю такой и через 10 секунд мне пишет "вы разъебали транспортное средство за 9к", чувак на зенторно или на чем он там был аж бомбанул в чат с такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4886 28 апреля 2015 (изменено) блять у меня с самолетами не ладится со времен первого батлфилда.это нужно иметь какой то особый склад рук наверное, что бы умудряться убивать людей в те пару секунд пока ты летишь у него за спинойпри этом нужно умудриться прицелиться и после чего заходить на следующий круг прохождение летной школы хорошо усиливает навыки бомбления людей в городеправда иногда все равно заигрываешься и случается вот это (из моего левого крыла ТОРЧИТ ФОНАРНЫЙ СТОЛБ). столб оказался слишком силен и в итоге разрушил мой самолет изнутри и пришлось ехать за новым истребителем Изменено 28 апреля 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4887 28 апреля 2015 (изменено) Был пик вроде когда мы с Лексом собрали на плейлист народу было человек 88 человек понимаете да? Хех а нас так то 70 человек в конфе и 170 в банде Изменено 28 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4888 28 апреля 2015 таких бомбителей изи сбиваю со своей ракетницы, правда мало щас народ летать чет стал. а так как увижу что летящее в небе сразу зухуяриваю по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4889 28 апреля 2015 на вертолете ракетница не особо контрится конечно и я вчера катапультировался как только слышал наводку ракет на меня, а на истребителе можно спокойно маневрировать и евейдить ракеты. правда иногда чуваки очень сильно желают тебя убить и ты вроде уворачиваешься от ракеты, но за тобой уже летит еще четыре.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4890 28 апреля 2015 Никто не дрочит гта 24/7 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4891 28 апреля 2015 есть кто пограбить? скайп в профиле стим в подписи ник в сошал клабе SoSkille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4892 28 апреля 2015 Был пик вроде когда мы с Лексом собрали на плейлист народу было человек 88 человек понимаете да? Хех а нас так то 70 человек в конфе и 170 в банде бегаю я такой с пацанами по городупиздим других людишекпиздимся с военными на базезанимаемся другой хуетойи мне летят по 23452345345634 инвайту в секундупонимаете 2344523123234 и я мог бы знать что щас народ набирают в гонки и прочие НО ВЕДЬ У МЕНЯ В КОНФЕ 23452345345634 СООБЩЕНИЙ В СЕКУНДУ, И НИКТО НЕ СТАНЕТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ СООБЩЕНИЙ ОБ НАМЕЧАЮЩИХСЯ ГОНКАХ, В КУЧЕ ДЕРЬМА И СПАМА. карл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4893 28 апреля 2015 Был пик вроде когда мы с Лексом собрали на плейлист народу было человек 88 человек понимаете да? Хех а нас так то 70 человек в конфе и 170 в банде НО ВЕДЬ У МЕНЯ В КОНФЕ 23452345345634 СООБЩЕНИЙ В СЕКУНДУ, И НИКТО НЕ СТАНЕТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ СООБЩЕНИЙ ОБ НАМЕЧАЮЩИХСЯ ГОНКАХ, В КУЧЕ ДЕРЬМА И СПАМА. карл что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4894 28 апреля 2015 фанаты нави все такие глупые7 Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4895 28 апреля 2015 фанаты нави все такие глупые7 в конфе очень редко 100500 сообщений в секунду, так что идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4896 28 апреля 2015 Патч 1.0.355.3 для GTA 5 на PC готовится к релизу на следующей неделе. По последней информации, патч 1.0.355.3 для GTA V на ПК уже готов. Вероятнее всего, релиз обновления состоится уже на будущей неделе. Кроме того, несмотря на отсутствие данных по списку изменений обновления, вероятнее всего оно будет включать исправление ошибки с исчезновением автомобилей из полного гаража в GTA Online. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4897 28 апреля 2015 У меня вчера была интересная заруба с пацанчиком за тачку для Симона. Когда на карте появляется отметка зеленой тачки. Пацан угнал ее, я его догнал и ебнул, потом сам от него сваливал, периодически делал ловушки. Ставил где-нибудь тачку и в предполагаемое место его прибытия закладывал с4, собственно он прибегал и я его взрывал нахуй. Короче воевал с пацаном очень так забавно и в то же время адреналиново, в итоге довез эту тачку и получил свои 15 кесов. Все конечно хуйня, но все миссии надоели уже, ограбления тоже, остается только в свободном режиме фан искать. Еще кстати был момент, доебался до меня один тип, я включил пассивный режим и поехал в лос кастомс, так этот пидар прям передо мной подъехал, открыл гараж и убил механика, сука лк сразу закрылся на опр время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ciba #4898 28 апреля 2015 кто абузить гонки пойдет ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198000147714 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4900 28 апреля 2015 че за нонеймы с пушками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение