lex-_- #4941 29 апреля 2015 скайп помойка ебаная 4 часа не могли одно подготовительное пройти, ибо кого-то дропало(из двух). Хотя инет не дропался(в скайпе оставался) и изи реконектился в сессию. потом, когда выключили скайп, то изи всё прошли за час и офк этим двум бабосы не дали 2ккостальным дали чо делать теперь? ГОНИТЕ БАБКИ СУКАизи 2кк теперь есть деньги на прическу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4943 29 апреля 2015 все на шлюх спущутак они не дадут без норм прически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ciba #4944 29 апреля 2015 все на шлюх спущутак они не дадут без норм прическиу тебя какие то неправильные шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4945 29 апреля 2015 все на шлюх спущутак они не дадут без норм прическиу тебя какие то неправильные шлюхи мы же в гейропу стремимся в хохляндии lex-_-, DieWithSmile, c00lizz, ciba, Криминал, mirorz главарь, где мои бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4946 29 апреля 2015 DieWithSmile будьте аккуратней с ним в игре в жта!!!!!!!!!!!!!!! скамерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4947 29 апреля 2015 Я тебе написал в конфе Что у нас такая же хуйня 2им дали по 1кк, 1 не дали нихуя, последнему дали 2кк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4948 29 апреля 2015 (изменено) Я тебе написал в конфе Что у нас такая же хуйня2им дали по 1кк, 1 не дали нихуя, последнему дали 2кк а, я просто в эту помойку не заходил после вчера так даже в сапорт нет смысла писать? хз почему все ржут, когда я говорю "написать в сапорт " Изменено 29 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4949 29 апреля 2015 а вы 1 хейст проходили тем же составом 2х2? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4950 29 апреля 2015 Может потмоу что я писал уже ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4951 29 апреля 2015 Может потмоу что я писал уже ? не ответили? а вы 1 хейст проходили тем же составом 2х2? да, я с чуваком, которому 2 ляма дало проходил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4952 29 апреля 2015 ВОт все 3 запроса которые я отправлялОдин из них в тикет, в который нет смысла отправлять так как там отвечают на 0.00000001 сообщений из всех Остальные 2 отправлял в личкуНа 1 ответили, но офк ничего дельного Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4953 29 апреля 2015 в сингле из рандомных миссий с русскими было весело и ближе к концу были клёвые диалоги, когда сына майкла поймали за то что от троллил в интернете Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4954 29 апреля 2015 (изменено) эвропейську мову не зрозумиты у меня кароче в достижениях верность 25/26а все по порядку сбилось к хуям а как узнат ькакую миссию надо пройти для 26 из 26 ? :lol: :lol: Изменено 29 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4955 29 апреля 2015 Нашим 2им дали за 1 миссию 1 ограбления по 1кк 2 ачивка обнулиласьПопробуйВдруг получится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4956 29 апреля 2015 (изменено) Нашим 2им дали за 1 миссию 1 ограбления по 1кк2 ачивка обнулиласьПопробуйВдруг получится гоночки го я мотыки с трамплинами создал Изменено 29 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4957 29 апреля 2015 Нужно +2 на 7 часов на ачивку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4958 29 апреля 2015 вы без смертей хуярить собираетесь?или что бы одним составом? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4959 29 апреля 2015 вы без смертей хуярить собираетесь?или что бы одним составом?хуярить без смертей, чтобы опять дауны с рокстаров по фанчику не засчитали кому-то ачивку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4960 29 апреля 2015 за криминала назначили 9к гонялись полчаса за уебком. В итоге утопил свою тачку и уничтожил его тачку и его - остался в минусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение