Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да все эти "мечты" сбываемы, только от роков не дождешься. А вот сторонние мододелы могут.

Поделиться сообщением

редактор видиво рокстар юзал кто? чето я читаю и нихуя не понимаю как в него попасть.

нашел только редактор гонок перестрелок итд

юзал) с кампании входи

так я из нее и входил

просто скажи куда тыкать?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

редактор видиво рокстар юзал кто? чето я читаю и нихуя не понимаю как в него попасть.

юзал) с кампании входи

так я из нее и входил

еск - и листай, вроде после галереи

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

когда новый патч будет?есть инфа?

а то сегодня вышел,и у меня игра сломалась

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

когда новый патч будет?есть инфа?

:avtorklif:

хуйню всякую понаписывали...банды, разборки, свободный режим :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лол весь сок гта - это гонки :buba:

Поделиться сообщением

стритрейсер дохуя?

иди епт в нфс :petro:

Поделиться сообщением

С таким тюнингом, всяких разных типов карт, да гта переплюнула Нфс ( про последние части идет речь )

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

юзал) с кампании входи

так я из нее и входил

еск - и листай, вроде после галереи

бля там скроллить вправо можно, не заметил :pray:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

чуваки купил гташку, в онлайне катаюсь пол дня толком нече не развился... с чего вообще начинать?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

чуваки купил гташку, в онлайне катаюсь пол дня толком нече не развился... с чего вообще начинать?

дартс

Поделиться сообщением

чот в голос

начинай с чего хочешь, это песочница

нравятся гонки - гоняй

нравится стрелять - дм, тдм, еще всякая поебень

етс

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне так им просто систему надо переделывать сваму онлайна, чтобы был смысл качаться банду там придумать всякие ежедневные разборки на весь город между бандами (типа кланвар :D), мисси хардкорнее сделать, бронированую тачку разрешить ток в обычных фарма миссиях и запретить в ограблениях

эт чито на ходу так мысли, ваще движок такой что они могут пиздец сколько всего придумать, ленивые бляди просто

я писал идею, для начала нужно нахуй убрать пассивный режим и с радаров убрать челиков, за смерть больше штрафа, а то никакой опасности что тебя убьют, и больше плюшек за убийство других, чтобы был смысл убивать кого-то, ну это для начала. бля и народу по 20 тел на всю карту такое гавно, в ебенях окажешься никого не будет там за 5 км.

прошел за лидера все 5 ограблений, хочется больше ограблений - с десяток разных без всяких подготовок как в пайдее 2 типа миссии - ограбить ювелирный магазин или ячейки в банке, ну или хотя бы 1-2 подготовки к ограблению. подготовительные миссии заебывают в плане того что бабки не дают вообще, стимула немного присоединяться к подготовкам.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, парни, охуительные идеи выдаете для гта онлайн. найдите автора этого письма и скооперируйтесь с ним, вместе вы создадите самое потрясающее гамалово

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

оставили бы от 4й гта физику машин, игра бы цены не было

а так обрыжка для школьников эти гонки

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

в гта 5 машины это блять ебаные кирпичи :fffuuu:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Всегда в голос когда зажимаешь стрелочку и машина с крыши переворачивается, просто с нихуя

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

чот в слезы с этой хуйни :lol:

не то, ща будет то

вот то

https://www.youtube....eature=youtu.be

короче нажимайте, не получается у меня вставить адекватно

уже знаю как проведу 5е мая. ловил маленький оргазм когда ОНО говорило "лаГХАет" лафки хохлов.

про ебучую куруму всё понял в первый день, просто лютая тварь. вне балансная - кто её добавил во фри роум и на обычные миссии - кусок тупого дерьма.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Вы же в курсе что вся эта херня с "Дорогая мы убиваем детей" просто театральное представление с актерами у которых нету оскара?

Что то на подобии знаменитых судебных разбирательств по ТВ.

Поделиться сообщением

в побег из тюрьмы никому +1 не нужен?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...