Neithless #5041 30 апреля 2015 Да все эти "мечты" сбываемы, только от роков не дождешься. А вот сторонние мододелы могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5042 30 апреля 2015 редактор видиво рокстар юзал кто? чето я читаю и нихуя не понимаю как в него попасть.нашел только редактор гонок перестрелок итдюзал) с кампании входитак я из нее и входилпросто скажи куда тыкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5043 30 апреля 2015 редактор видиво рокстар юзал кто? чето я читаю и нихуя не понимаю как в него попасть.нашел только редактор гонок перестрелок итдюзал) с кампании входитак я из нее и входилпросто скажи куда тыкать?еск - и листай, вроде после галереи Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5044 30 апреля 2015 когда новый патч будет?есть инфа?а то сегодня вышел,и у меня игра сломалась Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5045 30 апреля 2015 когда новый патч будет?есть инфа? хуйню всякую понаписывали...банды, разборки, свободный режим :avtorklif: лол весь сок гта - это гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5046 30 апреля 2015 стритрейсер дохуя? иди епт в нфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5047 30 апреля 2015 С таким тюнингом, всяких разных типов карт, да гта переплюнула Нфс ( про последние части идет речь ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5048 30 апреля 2015 редактор видиво рокстар юзал кто? чето я читаю и нихуя не понимаю как в него попасть.нашел только редактор гонок перестрелок итдюзал) с кампании входитак я из нее и входилпросто скажи куда тыкать?еск - и листай, вроде после галереибля там скроллить вправо можно, не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5049 30 апреля 2015 чуваки купил гташку, в онлайне катаюсь пол дня толком нече не развился... с чего вообще начинать? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5050 30 апреля 2015 чуваки купил гташку, в онлайне катаюсь пол дня толком нече не развился... с чего вообще начинать? дартс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5051 30 апреля 2015 чот в голосначинай с чего хочешь, это песочницанравятся гонки - гоняйнравится стрелять - дм, тдм, еще всякая поебеньетс Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5052 1 мая 2015 (изменено) По мне так им просто систему надо переделывать сваму онлайна, чтобы был смысл качаться банду там придумать всякие ежедневные разборки на весь город между бандами (типа кланвар :D), мисси хардкорнее сделать, бронированую тачку разрешить ток в обычных фарма миссиях и запретить в ограбленияхэт чито на ходу так мысли, ваще движок такой что они могут пиздец сколько всего придумать, ленивые бляди простоя писал идею, для начала нужно нахуй убрать пассивный режим и с радаров убрать челиков, за смерть больше штрафа, а то никакой опасности что тебя убьют, и больше плюшек за убийство других, чтобы был смысл убивать кого-то, ну это для начала. бля и народу по 20 тел на всю карту такое гавно, в ебенях окажешься никого не будет там за 5 км. http://prodota.ru/fo...0#entry16105692 прошел за лидера все 5 ограблений, хочется больше ограблений - с десяток разных без всяких подготовок как в пайдее 2 типа миссии - ограбить ювелирный магазин или ячейки в банке, ну или хотя бы 1-2 подготовки к ограблению. подготовительные миссии заебывают в плане того что бабки не дают вообще, стимула немного присоединяться к подготовкам. Изменено 1 мая 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5053 1 мая 2015 (изменено) бля, парни, охуительные идеи выдаете для гта онлайн. найдите автора этого письма и скооперируйтесь с ним, вместе вы создадите самое потрясающее гамалово Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Изменено 1 мая 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5054 1 мая 2015 эх сейчас бы корованы пограбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5055 1 мая 2015 оставили бы от 4й гта физику машин, игра бы цены не былоа так обрыжка для школьников эти гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5056 1 мая 2015 в гта 5 машины это блять ебаные кирпичи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5057 1 мая 2015 Всегда в голос когда зажимаешь стрелочку и машина с крыши переворачивается, просто с нихуя Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5058 1 мая 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LGkRrJ7wdv0[/media] чот в слезы с этой хуйни не то, ща будет товот тоhttps://www.youtube....eature=youtu.beкороче нажимайте, не получается у меня вставить адекватноуже знаю как проведу 5е мая. ловил маленький оргазм когда ОНО говорило "лаГХАет" лафки хохлов. про ебучую куруму всё понял в первый день, просто лютая тварь. вне балансная - кто её добавил во фри роум и на обычные миссии - кусок тупого дерьма. Изменено 1 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5059 1 мая 2015 Вы же в курсе что вся эта херня с "Дорогая мы убиваем детей" просто театральное представление с актерами у которых нету оскара?Что то на подобии знаменитых судебных разбирательств по ТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5060 1 мая 2015 в побег из тюрьмы никому +1 не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение