Aie #5101 2 мая 2015 офк там можно выбрать за кого играть там надо на тиму шелкнуть потом переместить и нажать чото там. изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #5102 2 мая 2015 да у меня в других миссиях менялось, а именно в этой нет. хз Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5103 2 мая 2015 найди друзей.играть ограбления с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5104 2 мая 2015 вопрос: в городе на тачках почему то иногда жестко проседает фпсi5 4690K, GTX970 кто то с таким сталкивался ? как бороться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5105 2 мая 2015 играл как-то с рандомами эту же миссию. 2 раза они зафейлили. поменялся тимой, считай соло угнал эту тачку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5106 2 мая 2015 эх вот бы щас стелс миссию с рандомами пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #5107 2 мая 2015 вопрос: в городе на тачках почему то иногда жестко проседает фпсi5 4690K, GTX970 кто то с таким сталкивался ? как бороться ?отключи файл подкачки Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5108 2 мая 2015 пройду с кем нибудь самое первое ограбление на 2ихскайп eul.aa- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5109 2 мая 2015 заходите гонки. создал топовую карту :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5110 2 мая 2015 настало время очередных не очень охуительных истребителе-историй парнинацелился я на трех петушар, бегающих в стаке. петушки оказались хитрыми и больше походили на крыс, чем на любое другое животное, потому что неистово прятались толпой под всевозможными мостами, хуяря в меня по три ракеты и ожидая пока я сам разьебусь об эти мосты, в случае если сильно зазнаюсь и попытюсь их там разбомбить далее они переместились в горы под опору ЛЭП (очередная манящая конструкция, об которую так и хочется разъебаться на самолете) и деревья, продолжая хуярить из ракетниц, потратив суммарно наверно 30 ракет, ни один так и не попал, а я потихоньку с десятого круга все таки начал настигать уебков, иногда удачно убивая несколько сразу за заход вскоре мой пепелац начал неистовое дымление, поскольку постоянный обстрел ментов и петухов из обычного оружия сделал свое дело, поэтому пришлось экстренно разъебаться об землю и поехать за новым пепелацом. по пути я еще немного поотстреливал пацанов с винтовки, после чего они стали опять неистово уебывать (втроем от одного), кидая за собой бомбы липучки, подорвав меня все таки на них один раз. я забил хуй на такие погони и поехал за самолетом. очень не вовремя появился густой туман, а к моему возвращению на пепелаце петушки опять собрались на горе в нулевой видимости, пополнив запасы базук, начали снова по мне хуярить, периодически врубая пассивный режим, от чего моя жопа горела, потому что я не мог понять то ли я промахиваюсь, то ли уебки по кд врубают вырубают эту хуйню. вырубается то она через 9 сек, а врубается моментально, что можно абузить и евейдить подлет самолета, а потом в спину ему хуярить ракеты в итоге баттхерт стал слишком силен и я протаранил нахуй всю толпу, самозаовнившись, потому что никто естественно не умер, т.к пидоры в очередной раз врубили пассивный режим. увидев что я заспавнился на горе рядом с ними, петушки начали слетаться ко мне как мухи на говно мёд, находясь по прежнему в режиме петухов. ну правильно хуле, лучше толпой сначала собраться, чтоб уж наверняка.. пока один подкрысыч колесил вокруг меня на мотоцикле, а я показывал ему фак, наконец то подъехал второй. я медленно ходил с винтовкой в руках, понимая что щас произойдет. и действительно, спустя секунд 15 крыс-крысычи резко сняли пассивный режим и.. после чего я еще немного поотстреливал всех трех уебков со снайперки, а они в очередной раз врубили лоховской режим и дали по съебам, а я ливанул. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5111 2 мая 2015 мдаиграть больше 15 минут в свободном режиме :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5112 2 мая 2015 вчера вообще часа 3 нонстопом месился с чуваками у военной базы, постоянно хуярили друг друга на истребителях, они пытались спиздить танк, я этот танк с воздуха ломал, пытаясь не сломаться самому под обстрелом военных истребителей, ну и по кд просто с винтовки друг друга убивали фрагов 300 суммарно на всех было сделано, охуенное гамалово, всегда бы так. пацаны нормально стрелялись и месились как мужчины, без всяких пидорских режимов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5113 2 мая 2015 СКОЛЬКО БЫЛО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5114 2 мая 2015 у тебя графон в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5115 2 мая 2015 у тебя графон в говне го стелс миссию проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5116 2 мая 2015 щас стрим ведьмака буду смотреть а через час готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5117 2 мая 2015 а я копов вызвал на грув стритбоевик 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5119 2 мая 2015 +2 на хейсты фаст go ya sozdam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #5120 2 мая 2015 +2 на хейсты фаст go ya sozdamпиши скайп или добавь dmss1116 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение