Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

офк там можно выбрать за кого играть там надо на тиму шелкнуть потом переместить и нажать чото там. изи

Поделиться сообщением

найди друзей.

играть ограбления с рандомами

Поделиться сообщением

вопрос: в городе на тачках почему то иногда жестко проседает фпс

i5 4690K, GTX970

кто то с таким сталкивался ? как бороться ?

Поделиться сообщением

играл как-то с рандомами эту же миссию. 2 раза они зафейлили. поменялся тимой, считай соло угнал эту тачку =)

Поделиться сообщением

эх вот бы щас стелс миссию с рандомами пройти

Поделиться сообщением

вопрос: в городе на тачках почему то иногда жестко проседает фпс

i5 4690K, GTX970

кто то с таким сталкивался ? как бороться ?

отключи файл подкачки

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

пройду с кем нибудь самое первое ограбление на 2их

скайп eul.aa-

Поделиться сообщением

заходите гонки. создал топовую карту :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

настало время очередных не очень охуительных истребителе-историй парни

нацелился я на трех петушар, бегающих в стаке. петушки оказались хитрыми и больше походили на крыс, чем на любое другое животное, потому что неистово прятались толпой под всевозможными мостами, хуяря в меня по три ракеты и ожидая пока я сам разьебусь об эти мосты, в случае если сильно зазнаюсь и попытюсь их там разбомбить

далее они переместились в горы под опору ЛЭП (очередная манящая конструкция, об которую так и хочется разъебаться на самолете) и деревья,

zEGdo3Y.jpg

продолжая хуярить из ракетниц, потратив суммарно наверно 30 ракет, ни один так и не попал, а я потихоньку с десятого круга все таки начал настигать уебков, иногда удачно убивая несколько сразу за заход

fzmPu82.jpg

bpRpBRR.jpg

вскоре мой пепелац начал неистовое дымление, поскольку постоянный обстрел ментов и петухов из обычного оружия сделал свое дело, поэтому пришлось экстренно разъебаться об землю и поехать за новым пепелацом. по пути я еще немного поотстреливал пацанов с винтовки, после чего они стали опять неистово уебывать (втроем от одного), кидая за собой бомбы липучки, подорвав меня все таки на них один раз. я забил хуй на такие погони и поехал за самолетом. очень не вовремя появился густой туман, а к моему возвращению на пепелаце петушки опять собрались на горе в нулевой видимости, пополнив запасы базук, начали снова по мне хуярить, периодически врубая пассивный режим, от чего моя жопа горела, потому что я не мог понять то ли я промахиваюсь, то ли уебки по кд врубают вырубают эту хуйню. вырубается то она через 9 сек, а врубается моментально, что можно абузить и евейдить подлет самолета, а потом в спину ему хуярить ракеты

mSS3dB8.jpg

в итоге баттхерт стал слишком силен и я протаранил нахуй всю толпу, самозаовнившись, потому что никто естественно не умер, т.к пидоры в очередной раз врубили пассивный режим. увидев что я заспавнился на горе рядом с ними, петушки начали слетаться ко мне как мухи на говно мёд, находясь по прежнему в режиме петухов. ну правильно хуле, лучше толпой сначала собраться, чтоб уж наверняка..

пока один подкрысыч колесил вокруг меня на мотоцикле, а я показывал ему фак, наконец то подъехал второй. я медленно ходил с винтовкой в руках, понимая что щас произойдет. и действительно, спустя секунд 15 крыс-крысычи резко сняли пассивный режим и..

ilTXJap.jpg

после чего я еще немного поотстреливал всех трех уебков со снайперки, а они в очередной раз врубили лоховской режим и дали по съебам, а я ливанул.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мда

играть больше 15 минут в свободном режиме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вчера вообще часа 3 нонстопом месился с чуваками у военной базы, постоянно хуярили друг друга на истребителях, они пытались спиздить танк, я этот танк с воздуха ломал, пытаясь не сломаться самому под обстрелом военных истребителей, ну и по кд просто с винтовки друг друга убивали

фрагов 300 суммарно на всех было сделано, охуенное гамалово, всегда бы так. пацаны нормально стрелялись и месились как мужчины, без всяких пидорских режимов

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО БЫЛО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУКА

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у тебя графон в говне

Поделиться сообщением

у тебя графон в говне

го стелс миссию проходить

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

щас стрим ведьмака буду смотреть

а через час готов :nate:

Поделиться сообщением

а я копов вызвал на грув стрит

боевик 10\10

Поделиться сообщением

+2 на хейсты фаст

go ya sozdam

Поделиться сообщением

+2 на хейсты фаст

go ya sozdam

пиши скайп или добавь dmss1116

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...