VladEul #5141 3 мая 2015 Есть кто на абуз гонок?скайп eul.aa- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5142 3 мая 2015 чё за хуйняне могу ничё купить в онлайнеденьги не снимаетпишет предмет недоступен или чё-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5143 3 мая 2015 Есть кто на абуз гонок?скайп eul.aa- Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5144 3 мая 2015 ищешь другаставишь гонку уголовное досье1 кругсуперкары5 ты выиграл5 онповторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5147 3 мая 2015 не я про то что бы рестартануть сразу.видишь что гонка хуево пошли и делаешь рестарт. офлайн режим офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5148 3 мая 2015 на абуз актуально ещёадд ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5149 3 мая 2015 понял что на перестрелки, которые дауны хостуют лучше не заходить, или читеры, или абузеры какие-то, или просто челики которые вызывают себе танк, а на карте только пестик лежик и личного оружия нихуя вот веселуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5150 3 мая 2015 чем пд лучше? Абузеры гонок блять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5151 3 мая 2015 Действительно.Вот я создал нового чара,и чё мне надо выигрывать гонки у челиков с турбонадувами и фулл прокачкой?хуйню несёшь,гонки абузить это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5152 3 мая 2015 Действительно.Вот я создал нового чара,и чё мне надо выигрывать гонки у челиков с турбонадувами и фулл прокачкой?хуйню несёшь,гонки абузить это норма гонки абузить - это долбоебизм :lol: создай сам игру и убери личные тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #5153 3 мая 2015 Ищу +1 на 2ое ограбление.skype sash0k1990 Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5154 3 мая 2015 (изменено) мда40 гонок пиздос наверное весело побеждать на суперкарах, где побеждает тот кто первое место в начале занял и оторвался от других хотябы на 50 метров а все для того чтобы не ехать на читахе как на апгрейднутой 6ке Изменено 3 мая 2015 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5155 3 мая 2015 мда40 гонок пиздос наверное весело побеждать на суперкарах, где побеждает тот кто первое место в начале занял и оторвался от других хотябы на 50 метров а все для того чтобы не ехать на читахе как на апгрейднутой 6ке Там любую гонку можно выиграть :lol: а зачем вам прокачанные тачки, если вы не будете играть гонки? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5156 3 мая 2015 на ласт фазу? ну лан я просто ничего кроме читаха не пытался апгредить ну так читах реально ездит как обычная машина с движком и турбонадувом лол Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5157 3 мая 2015 (изменено) cделал карту для абуза 1км на самолетах, изи все открыл(10-12 сек одна гонка) но блядские загрузки заебали. Изменено 3 мая 2015 пользователем imhatep Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5158 3 мая 2015 Есть кто на абуз гонок?скайп eul.aa- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5159 3 мая 2015 как создать себе свой плейлист и накидать туда дел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5160 3 мая 2015 как создать себе свой плейлист и накидать туда дел? нажать "создать плейлист" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение