lex-_- #5201 4 мая 2015 Ехал как-то гонку гта на 30 человек, у круга лидировал и на последнем круге какой-то уебок спавнится прям под мной, меня застопило, потом подкинуло, приехал я 7-м. Орал на весь дом ехал как-то гонку на 30 человек и меня дропнуло через 10 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #5203 4 мая 2015 Да, не могу зайти сука, последнее ограбление пацифик стандарт финальное уже начинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #5205 4 мая 2015 Пачаны короче нужно будет завтра +1 тело в стак на завершающее ограбление. А через пару дней можно начать в 4 выполнение всех по порядку на высоком ради 10кк. так шо эддитесь в скайпец vanish156 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5206 4 мая 2015 нужно кому-нибудь +1 в пати на ограбления сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5207 4 мая 2015 даudestroy skype mevepe sc Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5209 4 мая 2015 zayavku moI0 primite alo urody (fgod16) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5211 5 мая 2015 нету православного ответа, для тех кто сингл прошел и все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5213 5 мая 2015 чето дико в голосяру Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5214 5 мая 2015 хы чет в голос с 9\11 в гтахе ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5215 5 мая 2015 спустя 400 гонок я научился юзать турбо :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5216 5 мая 2015 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5217 5 мая 2015 Я недавно похожим образом умер, когда хотел залезть в самолет, подошел к двери и тут подлетает Рашковски, быстро открывает дверь и она меня уебывает на землю. Я тут нашел заброшенный тунель в горах, взрываешь ограждение и заходишь внутрь там дальше правда во всех направлениях тупик, но было забавно в темноте с фонариком побегать, немного даже жутковато. Говорят в сингле там какое-то убийство можно расследовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5218 5 мая 2015 приорал с голубиного угона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5219 5 мая 2015 гта генератор рофлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение