format #5221 5 мая 2015 есть +3 на поиграть в ограбления? ток прошел стартовые на 2 человека. терь побег из тюрьмы со всеми подготовительными и тд. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5222 5 мая 2015 блять какие же сука конченые уебаны играют в эту игруэлементарно на ласт ограблении не могут проехать на мотоцикле это просто ебаный стыдсидят там дцп ебучии на своих калькуляторах в 20фпс и каждый раз какой нибудь долбоебина врежется и сдохнет просто сгорел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5223 5 мая 2015 блять какие же сука конченые уебаны играют в эту игруэлементарно на ласт ограблении не могут проехать на мотоциклеэто просто ебаный стыдсидят там дцп ебучии на своих калькуляторах в 20фпс и каждый раз какой нибудь долбоебина врежется и сдохнетпросто сгорел нахуйНу не все хорошо водят, не все обладают реакцией и могут уебаться в коповскую тачку. У Меня больше горит от даунов, которые руинят миссию с конвоем. Которые запрыгивают в грузовик и сразу начинают хуярить вперед на похуй и умирают, которые на вертолеты забивают и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5224 5 мая 2015 да че там врезаться блятьна мотоцикле просто изи модотпустил газ чуть нажал тормоз и вот уже хуй ты куда врежешьсяхули долбоебы зажмут однку кнопку W и про другие кнопки не знают и как уебаны летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5225 5 мая 2015 попадаются дауны иногда. помню в подготовке где грузовик фоткать, 3 раза из 3 долбаебы из команды водителей или навигаторов садятся в одну тачку вместе, потмоу что блять голубые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5226 5 мая 2015 (изменено) да че там врезаться блятьна мотоцикле просто изи модотпустил газ чуть нажал тормоз и вот уже хуй ты куда врежешьсяхули долбоебы зажмут однку кнопку W и про другие кнопки не знают и как уебаны летятну ты возможно обычно самый первый едешь, а это вообще изи мод.Если все едут по одной дороге, то для последнего становится проблематично, т.к. там уже по несколько тачек коповских + они ставят заслоны. Ну и плюс кто-то спереди резко увернулся, а ты хуяк и уебался. Чтобы не создавалось ложное впечатление: я 99% доезжаю до точки без падений. Я тут с друзьями 90-го лвла наверно 6 часов проходили и кучей переигровок и итоговым кушом 500к. Недавно с школьниками из 9-го класса 13 лвла прошли весь пасифик на сложном без переигровок и вывезли весь 1250кк. Сделал выводы о друзьях Изменено 5 мая 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5227 5 мая 2015 (изменено) да че там врезаться блятьна мотоцикле просто изи модотпустил газ чуть нажал тормоз и вот уже хуй ты куда врежешьсяхули долбоебы зажмут однку кнопку W и про другие кнопки не знают и как уебаны летятну ты возможно обычно самый первый едешь, а это вообще изи мод.Если все едут по одной дороге, то для последнего становится проблематично, т.к. там уже по несколько тачек коповских + они ставят заслоны. Ну и плюс кто-то спереди резко увернулся, а ты хуяк и уебался. Чтобы не создавалось ложное впечатление: я 99% доезжаю до точки без падений. Я тут с друзьями 90-го лвла наверно 6 часов проходили и кучей переигровок и итоговым кушом 500к. Недавно с школьниками из 9-го класса 13 лвла прошли весь пасифик на сложном без переигровок и вывезли весь 1250кк. Сделал выводы о друзьях вообще та я наоборот всегда самый последний еду чтобы дцпшникам помогать если их уебут там впереди Изменено 5 мая 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5228 5 мая 2015 +2 надо на ограбления (Серия А) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5229 5 мая 2015 (изменено) Хз короче Вроде всё легко идет Закончили 4 ограбление 1 побочку, завтра видно будет офк 1 ачивка не засчитывается ( спасибо рокстар ) Изменено 5 мая 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5230 5 мая 2015 (изменено) можно как нибудь на читака жалобу подать рокам? щас какой та сын шлюхи под ником бурзум телепортировался в любую точку карты и всех убивал ваншотомкстати этот сын шлюхи ебучей с банды russian only gun Изменено 5 мая 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5232 5 мая 2015 бля пацаны нет друзей с гта, есть какой-то ресурс или как вообще можно найти стабильных пациков для игры? а-то рандомы слишком рандомные) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #5235 5 мая 2015 нужно +2 на 5 ограбление skype darkvorobei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5236 5 мая 2015 Хз короче Вроде всё легко идет Закончили 4 ограбление 1 побочку, завтра видно будет офк 1 ачивка не засчитывается ( спасибо рокстар )эх щас бы повыебываться в топане и отлететь на 2 побочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5237 6 мая 2015 можно как нибудь на читака жалобу подать рокам? щас какой та сын шлюхи под ником бурзум телепортировался в любую точку карты и всех убивал ваншотомкстати этот сын шлюхи ебучей с банды russian only gunне тот ли самый это бурзум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5238 6 мая 2015 Хз короче Вроде всё легко идет Закончили 4 ограбление 1 побочку, завтра видно будет офк 1 ачивка не засчитывается ( спасибо рокстар )эх щас бы повыебываться в топане и отлететь на 2 побочке Мде вот бы сейчас выключить двигатель и заруинить да? :trollface: :trollface: :trollface: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5239 6 мая 2015 если до этого никто из своих не будет играть в Нестерова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5240 6 мая 2015 prodota rip мб у тебя проблемес в общении с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение