Гость MyStiQue #5241 6 мая 2015 prodota rip мб у тебя проблемес в общении с людьмиможет когда я захожу в игру и все оффлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5242 6 мая 2015 банда рли не взлетела,но тупо от сырости онлайна будит контент-будит онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5243 6 мая 2015 да боже ж мойя уже писалчто люди даже в дэйз в котором нет НИХУЯ находят чем занятьсяделают ивенты и прочеепросто кому то не хватает мозгов осознать что блять если берешь на себя какую то движняковую ответственность, то придется блять что то делать а не просто сидеть главой банды и ждать пока все начнут твои инвайты прожимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5245 6 мая 2015 да боже ж мойя уже писалчто люди даже в дэйз в котором нет НИХУЯ находят чем занятьсяделают ивенты и прочеепросто кому то не хватает мозгов осознать что блять если берешь на себя какую то движняковую ответственность, то придется блять что то делать а не просто сидеть главой банды и ждать пока все начнут твои инвайты прожимать.бля ну в дейз то кайфтам 2-3 часа собираешь лут на аэродроме , прыгая по серверампотом возвращаешься на побережье (минут 15)заходишь на фул сервакфанишься 15 минут и умираешь, проебывая весь свой эквипвсе по новойА в ДжиТиЭй ФайВ такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5246 6 мая 2015 Хех лол чего тут осознавать то? Собирать банду, да тем более на пд, вообще затея норм была , я хотел как лучше сделать изначально, потом понял что это пд и все не довольны чем то будут и хуй забил Да и вообщеВы толком то не играете или вы тупые и не можете нихуя, а только ноетеЛол ты не честно играешь там, лол зачем ты создаешь эту хуйню и тдДа и вообще не интересно с вами играть тут играть вообщем то может 5 процентов от общего количества Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5248 6 мая 2015 Ты заебал пиздеть Го реще миллионерами становится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5249 6 мая 2015 есть +3 на побег с тьюрмы?подготовки(кроме самолета - его уже сделали) + само дело Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5250 6 мая 2015 возьмите меня на 10кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5251 6 мая 2015 Мы уже 4 ограбление 1 побочку прошли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5253 6 мая 2015 (изменено) щас бы бабки в гта куда деть канешн перестреливался недавно с челиком на танке на пляже у колеса, весело было Изменено 6 мая 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5254 6 мая 2015 хз я предлагал бегать толпой на серваках и заставлять кричать уебков в микро "Слава Україні". Никто не поддержал идею Мы уже 4 ограбление 1 побочку прошли и че? ты ж говорил, что ничего не засчитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5258 6 мая 2015 го, только когда? так похуйнарод надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5259 6 мая 2015 (изменено) так вот может назначить время какое то или дату, чтобы собрались и погонять все равно никто не придет Изменено 6 мая 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5260 6 мая 2015 вчера на одной гонке ехал впереди с 3мя пацанами, бля я получил абсолютное удовольствие от адекватной гонки без боданий, толканий и прочего говна, все просто ехали рядом друг с другом, периодически обгоняя, или ехали паралелльно, все было круто, пока перед финишом меня не ебнули (я ехал первый). Несмотря на результат я остался доволен гонкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение