lex-_- #5281 6 мая 2015 [media=] [/media] ебать пот :lol: нет чтоб по стандартной трассе поехать, надо под 3мя вертолётами кататься. понятно что похуй с брониками..но всё же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5283 7 мая 2015 токошо багратион ливнул из игры с криками "всё одно и тоже" чёт в голос :lol: :lol: в любой игре всё одно и тоже :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5284 7 мая 2015 ебать пот :lol: нет чтоб по стандартной трассе поехать, надо под 3мя вертолётами кататься. понятно что похуй с брониками..но всё же))) зато стабилочкана трассе может нежданчик в ебасос прилететь, а потом ваншот с дробашаа тут едешь, броники жрешь - изи 10кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5285 7 мая 2015 хз меня не разу не ваншотили в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5287 7 мая 2015 Так как меня попросили создать опрос Голосуйте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5288 7 мая 2015 можно сделать триатлон из перестрелок, гонок и ещё какой-нибудь хуйни было бы весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5289 7 мая 2015 Можно изи Создаешь плейлист, в него пихаешь что угодно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5290 7 мая 2015 Купил гта, поиграл пару дней и больше не заходил (ну потом еще мб пройду сингл), че вы тут обсуждаете два ебаных топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5291 7 мая 2015 Нормальную такую перестрелку вчера нашел, погонял бы вечерком ее, если народ найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5292 7 мая 2015 ебать пот :lol: нет чтоб по стандартной трассе поехать, надо под 3мя вертолётами кататься. понятно что похуй с брониками..но всё же))) зато стабилочкана трассе может нежданчик в ебасос прилететь, а потом ваншот с дробашаа тут едешь, броники жрешь - изи 10ккда вы и на этой дороге там ебнулись несколько раз. Не знал, что можно просто доехать до катера, я думал надо чекпоинты проходить обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5293 7 мая 2015 (изменено) Да это я фейлил. Чет не пошло на мотиках тогда хыТак то 1.200+ изи вывести.Но 10кк как-то важнее) Только куда теперь бабосы девать)) Изменено 7 мая 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5294 7 мая 2015 Да это я фейлил.Чет не пошло на мотиках тогда хыТак то 1.200+ изи вывести.Но 10кк как-то важнее) Только куда теперь бабосы девать))Я сначала хотел отписать что-нибудь типа "фу ебасосы проебали почти 300к на мотиках, а потом вспомнил, что вам там по итогу 12 лямов накинуло так что похуй на эти 300к :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #5295 7 мая 2015 Да это я фейлил.Чет не пошло на мотиках тогда хыТак то 1.200+ изи вывести.Но 10кк как-то важнее) Только куда теперь бабосы девать))ты как ушел мы эти бабосы за 1 минуту в магазе техники прокликали Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5296 7 мая 2015 Да это я фейлил.Чет не пошло на мотиках тогда хыТак то 1.200+ изи вывести.Но 10кк как-то важнее) Только куда теперь бабосы девать))Куда бабосы девать говоришь? Осталось 12к :lol: :lol: Я уже такую анальную кару на серве сделалНа танке ебычи бил пиздецПравда потом появились 2 читера и охотились за мной :zloy: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5297 7 мая 2015 сколько по времени у вас это все заняло? с учетом всех ебучих вылетов, толчков, хавчика и т.д.? Чтобы все четверо получили 12кк надо, чтоюы все четверо сначала флику ограбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5298 7 мая 2015 (изменено) Если учитывать без фейлов , ну последняя попытка, общее время всех 5 ограблений занимает 5-6 часов За 2 дня прошлиТак как у Ункле +4 с мск и он не мог долго игратьА Заптоз с завода только в 6 по мск приходит Насчет флики всё просто2 по 2 собираетесь, потом на 2 ограблении все вместе, всё просто Но у нас с Заптозом была такая тема типо На 10кк ачивки у всех норм засчитываласьа 1 ачивка все подряд или как она тамНачала засчитываться со 2 ограбления, потом когда прошли всё, мы с Заптозом начали 1 ограбление и нам засчитали эту ачивку ( дали 1кк ) Ах да и стоит учитывать всё прохождение 5-6 часов, мы в основном все поездки и диалоги скипали Изменено 7 мая 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5300 7 мая 2015 Если учитывать без фейлов , ну последняя попытка, общее время всех 5 ограблений занимает 5-6 часов За 2 дня прошлиТак как у Ункле +4 с мск и он не мог долго игратьА Заптоз с завода только в 6 по мск приходит Насчет флики всё просто2 по 2 собираетесь, потом на 2 ограблении все вместе, всё просто Но у нас с Заптозом была такая тема типо На 10кк ачивки у всех норм засчитываласьа 1 ачивка все подряд или как она тамНачала засчитываться со 2 ограбления, потом когда прошли всё, мы с Заптозом начали 1 ограбление и нам засчитали эту ачивку ( дали 1кк ) Ах да и стоит учитывать всё прохождение 5-6 часов, мы в основном все поездки и диалоги скипалиштук 100 на скип ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение