ComMix #5441 11 мая 2015 на 5 ограбление слот есть? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5442 11 мая 2015 чёт более-менее легко прошли ачивку на 10кк. я зафейлил только на самолете над тюрьмой, когда врезался в истребитель + чувак умер в мусоровозе. думал будет сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5443 11 мая 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/etozhemadв жизни бы не поверил что эти чуваки дошли бы таким составом до ласт миссии челенжа на 10 лямовща будет замес Изменено 11 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5444 11 мая 2015 Чет нулевые они какие-то Гараж факера не смогли открыть, ебутся с машинами, когда можно взять гидрики с пляжа и изи выполнить ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5445 11 мая 2015 Эпик ублюдошная у них тактика лол.Если мы второй раз соберемся мы идеально пройдем эту хуйню. Они же ваще не соображают, мед садится первым в лодку и не едет Энивей ачивка берётся изи любым стаком.(только не совсем дауны если ОФК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5446 11 мая 2015 Эпик ублюдошная у них тактика лол.Если мы второй раз соберемся мы идеально пройдем эту хуйню.Они же ваще не соображают, мед садится первым в лодку и не едет Энивей ачивка берётся изи любым стаком.(только не совсем дауны если ОФК)Согласен Я помню в конфе ещё писали типо, да вы что, с пд никто эту ачивку не возьмет :lol: ТАМ 3ИМ НЕ ДАЛИ 10КК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5447 11 мая 2015 (изменено) Меду денег не дали Вкусно кормит нас рокстар Изменено 11 мая 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5448 11 мая 2015 АХАХХХАХАХАХАХ ЗА ОЧИВКОЙ СЛЕДИТЬ НАДО ПСЫ :lol: :lol: :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5449 11 мая 2015 В голос с их катки конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5450 11 мая 2015 А сколько радости то было Вот и Рокстар подъехали :lol: ХЕХ СЛЫШ АНКЛ Помнишь да когда начинали первый разУ нас ачивка не засчитывалась? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5451 11 мая 2015 Ну мы то это заметили на 4-5 миссии так что ладно. Эх если бы ещё не косяк с текстурами, когда ты род водой, а игра думает что ты не под водой... Тогда ещё не знали, что можно ливануть по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5452 11 мая 2015 (изменено) забавно вышлоучитывая, что медисон такой тупой в играх и не видит нихуя на мини карте, не понимает очевидных вещей и может заблудится в 2 коридорах то это для них пиздец как круто так тона деньги то насрать, главное прошли без смертей, все делаахуел как до него дошло только спустя секунд 15, что он за штурвал сел, хотя те кто смотрел его стримы и так знают, что у него с головой проблемы какие то когда он во что то играет, тупей челика сложно найти Изменено 11 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5453 11 мая 2015 Да я вообще не понимаю как они дошли до этого? Челендж хоть и прост, но сама конфа ну просто 4 уебка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5454 11 мая 2015 КУРУУУМА ХФХФЫ ХЫЫ ХЫЫЫ КУРУУМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5455 11 мая 2015 Ахаххахаха чет в голос был когда КУРУМА ХЫЫЫЫЫЫ в конфе :lol: :lol: Не, порофлили мы вообще нормально за всё это время, правда когда перепроходили было уныло конечно, а в целом было заебись вообще Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5456 11 мая 2015 Самое рофельное ограбление этот пасифик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5457 11 мая 2015 (изменено) это кстати 2 попытка на челенжв 1 раз они зафейлили где валькирию нужно угнать, их тупо вертушка с рокета убила когда они встали прямо на открытом пространстве Изменено 11 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5458 11 мая 2015 а как правильно надо стартовать что бы все 4 получили?? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5459 11 мая 2015 а как правильно надо стартовать что бы все 4 получили??2 по 2 стартуете первое ограбление, потом в 4 начинаете второе ограбление и так до конца Только после того как завершите 1 ограбление полностью, смотрите ачивку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5460 11 мая 2015 пздц в соло так скучно играть ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение