ZAPTOZ #5761 12 июня 2015 в соло реально только бомжей разъебывать на инсургентеи слушать их багеты, когда они платят за него 17к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5762 12 июня 2015 бля хочу себе чисто розовый инсургент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5764 13 июня 2015 для розового нужно турбостарты абузитьпокрасил в матовый чёрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5765 13 июня 2015 Чет у вас проблема с расцветками на машины гайз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5766 13 июня 2015 давай расскажи мне про адлер цвета дерьма за сотый лвл топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5767 13 июня 2015 Я Аддер продал почти сразуПосле того как купил У меня все топовые тачки которые в гараже, ахуенны по цветам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5768 14 июня 2015 Я Аддер продал почти сразуПосле того как купил У меня все топовые тачки которые в гараже, ахуенны по цветамаддер вроде нельзя продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5769 14 июня 2015 Очень смешно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5771 14 июня 2015 хуже аддера по дизайнычу только новая осирис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5772 14 июня 2015 новая осирис наооборот охуенная по дизайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5774 14 июня 2015 лучшеб криминал читы офф.а не аддер продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5775 14 июня 2015 и машины в нормальные цвета красил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5776 14 июня 2015 (изменено) Просто Видел бы кто нибудь как ты ездишь на мотоцикле :lol: Если бы ты хоть процентов 20 как я бы ездил тогда бы мог и задвигать о читах, а так твоя стата и твоя езда всё очень наглядно показывает Просто оторвался на финише, умею притормаживать и поворачивать вовремя, перед окончанием 1 круга ты взял и ливнул :lol: Не думал что ты настолько зашкварный Просто Лекс смирись с тем что ты слабый даже в такую игру Просто имею 1300+ игр на гонках, стату вменяемую для адекватного игрока, а не криворукого как ты и я до сих пор юзаю читы Изменено 14 июня 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5777 14 июня 2015 эхх щас бы норм стату иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5778 14 июня 2015 Ну я так и думал, что этим скрином ты мне мозги тогда в чате ебал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #5779 14 июня 2015 криминал кек Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5780 14 июня 2015 Я часто ливаю когда меня бесит трасса, когда играю как аутисты, со старта ебашат тебе в зад и всячески пытаются тебе засрать игру Какой смысл играть , я лучше новую начну, нежели терпеть долбаебов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение