Криминал #5821 20 июня 2015 Если разговор пошёл про абилки Как и Заптоз выше написал типо на машине с замедлом тока дауны ездят, а я итак наизичах Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5823 20 июня 2015 Чет прочитал не читор, ну ты понял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5824 21 июня 2015 Замедление на быстрой скорости - кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5825 22 июня 2015 (изменено) Для любителей дрифта плейлист - http://rsg.ms/03756c0 И для любителей всякой хуйни - http://rsg.ms/03756c0 Изменено 22 июня 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5826 22 июня 2015 Дрифта угу В Гта нет дрифта, если задрифтуешь то занесет нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5827 22 июня 2015 Дрифта угу В Гта нет дрифта, если задрифтуешь то занесет нахуйна спидхаке-то конечно не подрифтишь А вообще я раньше тоже так думал, но вот создал пару трасс и начал на них хуярить повороты на ручнике и дрифт получается вполне себе годный. Седня может демку запишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5828 22 июня 2015 Ну может быть, я ручник не прожимаю, ибо слишком заносит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5829 22 июня 2015 Ну может быть, я ручник не прожимаю, ибо слишком заноситну там вся суть именно в таком типа правильном дрифте, т.е. относительно задолго до поворота прожать ручник, выкрутить руль, ручник отпустить и хуярить обороты, и тачка тогда четко боком входит в поворот. У меня есть одна трасса с очень узкими поворотами, вот там дрифт удобно оттачивать. А есть еще трасса для дрифта на масслкарах, так вот на практике выявили, что правильный поворот в дрифте получается быстрее просто поворота через тормоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5832 22 июня 2015 Мда блять ВОТ БЫ СЕЙЧАС В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НА АВТОБУСЕ ДРИФТ УСТРОИТЬ БЫ ДА? Конченный идиот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5833 22 июня 2015 ГТА же про реальную жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5834 22 июня 2015 Ясненько Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5835 22 июня 2015 Кстати, проходил пасифик на автобусе, под конец на одном колесе и трех дисках автобус дрифтил как nissan 240s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5836 22 июня 2015 Кстати, проходил пасифик на автобусе, под конец на одном колесе и трех дисках автобус дрифтил как nissan 240sотличный дрифт Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5837 22 июня 2015 Щаснял пару видосов, правда они с фейлами и в уебском качестве, но суть ясна. Дрифт не идеальный, но все же он возможен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5838 22 июня 2015 посмотрев первый видос, вспомнил начало 3 форсажа вообще все трассы без дрифта ты бы проехал быстрее, факт => дрифт не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5840 22 июня 2015 Да какая разница быстрее не быстрее. На самом деле в правильном дрифте быстрее проходится- факт, а то что ты говоришь пока только твое предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение