kms.UFO #41 6 апреля 2015 бляяя пиздец с моей скоростью 1микробит в сеукунду сууууууууукааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 6 апреля 2015 где вариант качать месяыцЧет с этого в голос Не ожидал что в 2015 такие ещё есть, поэтому и нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #43 6 апреля 2015 (изменено) каг говорится интернет будущего yota 5G++++++++++++(другого варианта нет) Изменено 6 апреля 2015 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44 6 апреля 2015 Продаю шапки в д2, чтобы купить ГТА5 (ставь лойс если жиза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 6 апреля 2015 (изменено) ЩАС КАК НАЧНУ КАЧАТЬЧЕТ Я ПОПУТАЛТЕБЕ ОФК НЕДЕЛЮ КАЧАТЬ ПРИДЕТСЯ :lol: Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #47 6 апреля 2015 надеюсь найдутся желающие погамзить со мной с утра 15 числа, т.к. 14 работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48 6 апреля 2015 Если сравнивать с твоим, у тебя просто пиздец надеюсь найдутся желающие погамзить со мной с утра 15 числа, т.к. 14 работа Большинство офк будет играть в сингл ( я точно ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #49 6 апреля 2015 хз как вы я сначала пройду одиночку а то чет сразу в онлайн не ознакомившись с возможностями как то неок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #50 6 апреля 2015 3 раза проходил на коробоксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #51 6 апреля 2015 3 раза проходил на коробоксеТак это, поиграв в сингл ебанешь настройки оптимальные, потом надо ждать патчей на оптимизацию + драва на карту,Да и потом в онлайн надо в соляного часа 3-4 поиграть, азы пройти и лвл маленько качнуть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #52 6 апреля 2015 2 раза на пс3 и ещё на ПК пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #53 6 апреля 2015 многоходовочки завезли или там все линейно? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 6 апреля 2015 многоходовочки завезли или там все линейно? Конкретнее вопрос можно? Хуй пойми как отвечать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 6 апреля 2015 многоходовочки завезли или там все линейно? концовок несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #56 6 апреля 2015 есть нелинейность в сюжете/в миссиях? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #57 6 апреля 2015 многоходовочки завезли или там все линейно? концовок несколькоЕсли конкретно их 3 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #58 6 апреля 2015 где вариант качать месяыцЧет с этого в голос Не ожидал что в 2015 такие ещё есть, поэтому и нет На Дальнем Востоке топовый интернетТак что мы качаем месяцХотя у меня 30 метров , но не всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #59 6 апреля 2015 есть еще люди с лимитированным интернетом и скоростями по 128 бит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 6 апреля 2015 где вариант качать месяыцЧет с этого в голос Не ожидал что в 2015 такие ещё есть, поэтому и нет На Дальнем Востоке топовый интернетТак что мы качаем месяцХотя у меня 30 метров , но не всегда Дровишек подкинь или хз чего, Но как ты сказал у тебя ещё неделя целая впереди Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение