Криминал #6021 17 сентября 2015 Чет ты хуйню какую то несешь, если смотреть на вещи адекватно, то СиДоджи обычный Нигга, который ворвался в старую банду, " братья " его предали, он их убил, спас Сладкого ггвп м? Это всё? А ну с китаёзами он там чет мутил ( уже не помню ) это всё? Что там действительно Легендарного такого? Блять ну тебе не 15 лет и ты не в 2005 живешь или в каком она там вышла В Гта5 есть 3 истории/ 3 персонажа, у каждого она своя, за всё время прохождения ты узнаешь каждого из персонажей на столько нужно что бы их знать, тебе же не будут книги по игре писать, тебе нахуй не нужен знать от чего Тревор такой деб агрессивный ( просто пример ) по мне это на много лучше чем история про Ниггу которого свои же предали Я ничего против СА не имею, игра хорошая да, но новая Гта намного лучше все предыдущих частей, из за персонажей, из за сюжета и то как они этот сюжет подали А так я действительно не понял, в чем заключается эта самая ЛЕГЕНДАРНОСТЬ СА Всю суть сюжета, без всякой интриги тебе раскрывают чуть ли не с самого начала, сразу же понятно что будет типо месть и он их завалит Что тут гениального и легендарного то? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6022 17 сентября 2015 солидарен с владом на 100% :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6023 17 сентября 2015 Легендарность СА заключается в САМП Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6024 17 сентября 2015 Где в гта пожарки и скорые?Мне их очень не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6025 17 сентября 2015 хз я в 15 лет когда проходил СА испытывал больше эмоций, пятую с покерфейсом прошел как-тои в конце такойэто и всё?7??лол Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6026 17 сентября 2015 хз я в 15 лет когда проходил СА испытывал больше эмоций, пятую с покерфейсом прошел как-тои в конце такойэто и всё?7??лолтут всё дело в возрасте, а не в ГТА. Раньше ты был более впечатлительный. Если бы тебе в 15 лет дали 5, ты бы ахуел просто Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6027 17 сентября 2015 Как бы и сейчас все ахуелиПо мне так 4 и 5е гта самые ахуенныеПри том что я начинал играть с 3й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6028 17 сентября 2015 хз я в 15 лет когда проходил СА испытывал больше эмоций, пятую с покерфейсом прошел как-тои в конце такойэто и всё?7??лолтут всё дело в возрасте, а не в ГТА. Раньше ты был более впечатлительный. Если бы тебе в 15 лет дали 5, ты бы ахуел простоэто верно но энивей я ожидал большего Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6029 17 сентября 2015 Что за говно?В настройках гта пишет что будет использовано 2.5гб врамА по факту почти 4гб выходитКак бы оно не лагаетНо хуй знаетФулхд + все на макс кроме теней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6030 17 сентября 2015 хз я в 15 лет когда проходил СА испытывал больше эмоций, пятую с покерфейсом прошел как-тои в конце такойэто и всё?7??лолтут всё дело в возрасте, а не в ГТА. Раньше ты был более впечатлительный. Если бы тебе в 15 лет дали 5, ты бы ахуел простода нихуяречь вроде шла тупо о сюжетке и главных героях, а не об игре в целомтак вот именно кул стори сиджея ебет реально все гта вместе взятыехотя еще до выхода гта_са, я считал гта3 и гта_вс 10/10 играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6031 17 сентября 2015 (изменено) хз я в 15 лет когда проходил СА испытывал больше эмоций, пятую с покерфейсом прошел как-тои в конце такойэто и всё?7??лолтут всё дело в возрасте, а не в ГТА. Раньше ты был более впечатлительный. Если бы тебе в 15 лет дали 5, ты бы ахуел простода нихуяречь вроде шла тупо о сюжетке и главных героях, а не об игре в целомтак вот именно кул стори сиджея ебет реально все гта вместе взятыехотя еще до выхода гта_са, я считал гта3 и гта_вс 10/10 играмиМне в ВС и 5 больше сюжет понравился. Сиджей вывез разве что новизной (нигеров до этого не было), ничего особенного в сюжете не было. (Если опустить первых миссий 15-20, они прей 10/10, дальше средненько) Изменено 17 сентября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6032 17 сентября 2015 солидарен с владом на 100% :avtorklif: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6033 17 сентября 2015 Даже по эмоциям са>гта5Вспомните свои эмоции когда вы первый раз сели на бэмик и помчали до грув стрита,2005ый год,БЭМЭИКС в игре великий авто угонщик,БЭМЭИКС КАРЛа когда вы первый раз взяли в руки баскетбольный мяч на площадке у дома Свита?А когда вы участвовали в первый раз в лоурайдер челендже?ВЫ БЛЯТЬ ВСПОМНИТЕ СВОЁ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ДЕНИЗ!КАК ВЫ ВОДИЛИ ЕЁ ПО РЕСТИКАМ В МЕЧТАХ О ЗАВЕТНОМ СЕКСЕ!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛИ ЭМОЦИИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6034 17 сентября 2015 Даже по эмоциям са>гта5Вспомните свои эмоции когда вы первый раз сели на бэмик и помчали до грув стрита,2005ый год,БЭМЭИКС в игре великий авто угонщик,БЭМЭИКС КАРЛа когда вы первый раз взяли в руки баскетбольный мяч на площадке у дома Свита?А когда вы участвовали в первый раз в лоурайдер челендже?ВЫ БЛЯТЬ ВСПОМНИТЕ СВОЁ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ДЕНИЗ!КАК ВЫ ВОДИЛИ ЕЁ ПО РЕСТИКАМ В МЕЧТАХ О ЗАВЕТНОМ СЕКСЕ!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛИ ЭМОЦИИ!Ты вспомни, сколько тебе тогда было лет и сейчас, вот и всё Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6035 17 сентября 2015 вспомнил,нихуя не изменилосьгта 5 охуенная игра,но гтаса это топ топычей 11/10когда гта5 это 8/10 забыл ещё про видоизменения персонажа по ходу игры,когда вы рофлили с толстого сидоджи или когда вы делали брутального накаченного гэнгста разтатуированного,или превращали своего сидоджи в худощавого торчкавот это реально куча эмоций! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6036 17 сентября 2015 солидарен с владом на 100% :avtorklif:скрипт совместим с петушителем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6037 17 сентября 2015 (изменено) Даже по эмоциям са>гта5Вспомните свои эмоции когда вы первый раз сели на бэмик и помчали до грув стрита,2005ый год,БЭМЭИКС в игре великий авто угонщик,БЭМЭИКС КАРЛа когда вы первый раз взяли в руки баскетбольный мяч на площадке у дома Свита?А когда вы участвовали в первый раз в лоурайдер челендже?ВЫ БЛЯТЬ ВСПОМНИТЕ СВОЁ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ДЕНИЗ!КАК ВЫ ВОДИЛИ ЕЁ ПО РЕСТИКАМ В МЕЧТАХ О ЗАВЕТНОМ СЕКСЕ!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛИ ЭМОЦИИ! как ты понять не можешь,что ты был раньше школьником который от любой хуйни получал больше эмоций!и в то время ты не зажрался играми как щас!сей час ты старше и за столько игр которые ты уже прошел тебя ничем почти не удивить и от игр ты с возрастом не так получаешь удовольствие как в детстве !сей час школьники дрочат на гта5 так же как ты дрочил на СА и в будущем будут так же считать гта5 лучшей игрой Изменено 17 сентября 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6038 17 сентября 2015 игры которые я прошёл это ласт оф ас,биошок2/инфайнит,гта5 и гтаса ладно хуй с ним!вот если бы щас выпустить са на движке 5ой гта с таким же графеном,то какая игра будит лучше?своеобразный детект на сынов шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6039 17 сентября 2015 Мне в ВС и 5 больше сюжет понравился. Сиджей вывез разве что новизной (нигеров до этого не было), ничего особенного в сюжете не было. (Если опустить первых миссий 15-20, они прей 10/10, дальше средненько)так если подумать, то в вс сюжета то нихуя нетчелика бомжа заслали в Майями, он там поднялся с колен и всех заовнилона и меньше в разы, чем САну короче 9/10, как собсно и сингл в пятеркетолько за счет онлайна вывезла имхо СА это реально эталон, который хуй когда кто переплюнет скрипт совместим с петушителем?)хз, если как отдельный добавить то мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6040 17 сентября 2015 что за freemode events? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение