Lann1ster #6061 22 сентября 2015 помню после загрузки от тревора убегал бомж и тревор бросает фразочку, которая подразумевает, что бомж был выебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6062 22 сентября 2015 помню после загрузки от тревора убегал бомж и тревор бросает фразочку, которая подразумевает, что бомж был выебан тревор знатный извращенеца как он со старухой у себя дома жил блять, пиздец Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6063 22 сентября 2015 Но ведь у них была любовь :cry: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6064 4 октября 2015 что за пиздец в гта 5 онлайн происходит? 26 челиков на сервере, зашёл чисто ради интереса протестить управление с геймпада, мирно катаюсь, никого не трогаю, тут оп и прямо на месте не выходя из машины останавливаюсь и стою посреди дороги, и возле меня начинают появлятся персы ровно как мой, только с другим цветом волос. 10 секунд - ошибка, вылет гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6065 4 октября 2015 Читеры всё очень просто Я кстати за последнее время вижу их всё меньше Ибо офк онлайн упал ( ну типо онлайн в онлайне упал ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6066 4 октября 2015 Возможно какой-то чит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6067 4 октября 2015 офк это читеры, но просто по-идее, если дропнуло меня - значит должно было дропнуть всехмне же рокстары не могут бан пришить за это, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6068 4 октября 2015 (изменено) им так то похуй на это все, банят только самых охуевших, которых репортят да и то баны эти невечны, недельки одна-две Изменено 4 октября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6069 4 октября 2015 скатилась эта житиа сраная, не могут новых ограбок добавить в игру, пиздец скучно и нечего делать в онлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6070 5 октября 2015 Ну что друзья наконец то я прошел ГТА5 ( пиздец слоупок конечно) Игра шикарная во всех аспектах Американская жизнь показана с разных ракурсов. Персонажи супер-харизматичные. Юмор на высоте. Правда концовка рли хуевата для такой игры. Или я просто слишком много ждал ( друг так расхваливал последнее ограбление, а на деле не чего супер эпичного я не увидел) НУ моя личная оценка 9 балов из 10. Ну если учесть, что я вообще данный жанр не сильно люблю, то даже 9.5. 0.5 балла за концовку я сниму все же. Приятный случай когда бешеная популярность, оправдана качеством продукта, а не рекламой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6071 5 октября 2015 попробуй ещё на медальку ограбления пройти в онлайне, если не прошёл офксразу до 10.0 оценку повысишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6072 5 октября 2015 Не найдёт с кем играть эту ачивку прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6073 5 октября 2015 На пиратке онлайна нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6074 5 октября 2015 Не найдёт с кем играть эту ачивку простну так то да Хотя на самом деле Я бы собрал стак ещё чет захотелось ещё погонять ограбление по фанчику так Ну что друзья наконец то я прошел ГТА5 ( пиздец слоупок конечно)Игра шикарная во всех аспектахАмериканская жизнь показана с разных ракурсов.Персонажи супер-харизматичные.Юмор на высоте.Правда концовка рли хуевата для такой игры.Или я просто слишком много ждал ( друг так расхваливал последнее ограбление, а на деле не чего супер эпичного я не увидел)НУ моя личная оценка 9 балов из 10.Ну если учесть, что я вообще данный жанр не сильно люблю, то даже 9.5.0.5 балла за концовку я сниму все же.Приятный случай когда бешеная популярность, оправдана качеством продукта, а не рекламой.Шаришь Олежа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6075 8 октября 2015 (изменено) обмазался в 4к и кончил от графона Изменено 8 октября 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6076 8 октября 2015 клево наверное летать 20 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6077 8 октября 2015 че ахуел! 45фпс в городесамый низкий показатель был в болоте у военной базы 28фпс трава потому что на очень высокома так в городе 45фпс держит и не проседает все на ультра даже доп настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6078 8 октября 2015 и что? 45 фпс это говно вот 59-60 БЕЗ ПРОСАДОК ВООБЩЕ - заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6080 8 октября 2015 Играю с 100 фпс, иногда просидает до 75-80 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение