Криминал #6101 8 октября 2015 За что его? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6102 8 октября 2015 так уебка же джус удалял 3 месяца нзаад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6103 8 октября 2015 Ну удалял и чего, все имеют шанс на искупление Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6105 8 октября 2015 чет лень пиздец, может завтра Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6106 10 октября 2015 гайз, кто шарит, переустановил винду, как вернуть сохранения? никак? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6107 10 октября 2015 Если не пиратка то в социалклабе должны остаться все твои сохранения Я переустанавливал гта полностью ( с нуля ) поставил заново всё было ок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6108 11 октября 2015 переустанавливал полностью ничего не сохранилось лицуха mirorz понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6109 11 октября 2015 переносил гта на другой диск и попутно сносил сошиал клаб - всё на месте оставалось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6110 13 октября 2015 тоже после переустановки винды проебал сэйвыпо новой эпсилон линию квестов хуй осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #6111 13 октября 2015 кто может дать погонять гта? или акк продать с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6112 14 октября 2015 Скачай с торента, жмых сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6113 14 октября 2015 как же меня трисет от обязательных миссий Франклина на эвакуаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6115 14 октября 2015 да ладно, есть и похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6116 16 октября 2015 Таки не фейк был про лоурайдер длц :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6117 16 октября 2015 хотел денжать подзаработать перед выходом дополненияхуй тамто очередьто крашит кого то, выходят всев последний момент просто написало, хуевая игра идите играйте в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6118 16 октября 2015 хотел денжать подзаработать перед выходом дополненияхуй тамто очередьто крашит кого то, выходят всев последний момент просто написало, хуевая игра идите играйте в соло ограбку пытался пройти с рандомами или что? я выживание начал проходить, супер легко одному сидишь в углу и отбиваешь 10 волн, за минут 15 30к дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6119 16 октября 2015 Ну наканецта они что то вменяемое добавят Neithless понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6120 16 октября 2015 Все еще жду анонса сюжетных дополнений и продолжение истории Майкла, Франклина и Тревора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение