ZAPTOZ #6181 22 октября 2015 чет ты хуйню несешь какую то В лобби тот кто хост может поставить варианты с модификациями или без, создай сам играй без модификаций в чем проблема?го в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6182 22 октября 2015 чет ты хуйню несешь какую то В лобби тот кто хост может поставить варианты с модификациями или без, создай сам играй без модификаций в чем проблема?Я ЕБУ ЧТОЛИ ЧТО ТАМ И КАК? я всего второй час в онлайн играю, НАШЕЛ ДО ЧЕГО ДОЕБАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6183 22 октября 2015 чет ты хуйню несешь какую то В лобби тот кто хост может поставить варианты с модификациями или без, создай сам играй без модификаций в чем проблема? ну и все равно зайдёт какой-то читер типо тебя и всех обгонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6184 22 октября 2015 бля, как бы зайти наконец и сюжетку пройти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6186 22 октября 2015 чет ты хуйню несешь какую то В лобби тот кто хост может поставить варианты с модификациями или без, создай сам играй без модификаций в чем проблема? ну и все равно зайдёт какой-то читер типо тебя и всех обгонит ой как же ты заебал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6187 22 октября 2015 короче словил пару багов, выбесило нахуйв ближайшее время играть не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6188 23 октября 2015 поддержу, тоже не буду играть ближайшее времядавайте всем топаном не играть? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6189 23 октября 2015 А может вам дружно сходить нахуй? м? как думаешь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6191 24 октября 2015 эм, ну в макс пейне 3 кроч, перестрелки лучше были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6192 24 октября 2015 какую миссию надо пройти чтобы дали тачку с пушкой наверху?чет сук нету у меня в магазе этой тачилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6193 24 октября 2015 какую миссию надо пройти чтобы дали тачку с пушкой наверху?чет сук нету у меня в магазе этой тачилы третье ограбление по счёту, после банка и тюрьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6194 24 октября 2015 а обязательно их самому проходитьпросто я как бы рандомно по проходил все ихно нихрена не далихотя гидра есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6195 24 октября 2015 да надо тебе быть лидеромя тоже рандомно много проходил, но когда я лидером был прошёл только 2, теперь жалею, рандомы руинят пиздец, на победу не хотят играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6196 25 октября 2015 Чет я нихуя не понял, типо чтоб ограбление начать нужен 12 уровень, да.А тут я апнул десятый, мне звонит лестер, говорит есть работенка и мне приходит приглашение на ограбление Флики. Ну офк принимаю его, мы там оказываемся с рандом чуваком вдвоем.И судя по всему меня кинуло именно во вторую часть этого ограбления, потому что мы сразу от лестера поехали в банк.Ну так вот, я типо хакер + бурильщик, с первой попытки когда бурил, чето нихуя не разобрался че и как, возился несколько минут, в итоге там миссия зафейлилась и заного пришлось проходить Со второго раза изи выбурил примерно за минуту (сам хз как, принципа так и не понял). ну и в итоге мне там заплатили около 150к бачей пошел себе сразу квартирку купил, на одиннадцатом уровне то *тут шутки типа с подключением и все такое* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6197 25 октября 2015 вголос канеш с бурения твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6198 25 октября 2015 А я уебка какого то встретил поставил ему 30% от суммы, он орал чтобы 50% оставили ему, сказал чтобы ливал нахуй )Остался с 30% ))рИ так жир 40к получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6199 25 октября 2015 БЛЯТЬ, КАК СУКА УБАВИТЬ ЗВУК ВОЙС ЧАТА, ПОЧЕМУ МОЖНО УБАВИТЬ ТОЛЬКО ОБЩИЙ ЗВУК? У МЕНЯ НАХУЙ УЖЕ УШИ БОЛЯТ, КОГДА КАКОЙ НИБУДЬ ПИЗДЮК ОРАТЬ НАЧИНАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #6200 25 октября 2015 (изменено) там с 1 лвл можно в ограбления врываться, если пригласят. Создавать с 12 Где то убирается эта дроч, на М в игре вроде или в настройках Изменено 25 октября 2015 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение