luchshiyvmire #6241 30 октября 2015 найс сюрприз у себя в гараже нашел :)прокричал чуть-чуть с еблищаэто че рили такую маску добавили? кайфовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6242 30 октября 2015 бля я это в лайве у имхатера видел, ржал пиздецони там друг друга в гараже пиздили, Хз че за баг ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6243 30 октября 2015 бля я это в лайве у имхатера видел, ржал пиздецони там друг друга в гараже пиздили, Хз че за баг ващеЭто не баг Это у читеров есть такая функция копии создавать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #6244 30 октября 2015 чёт почитал про читы и прочую хуйню - даже покупать расхотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6245 30 октября 2015 скоро выходит гта 6люди до сих пор не поиграли в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6246 30 октября 2015 (изменено) скоро выходит гта 6 сам ты залетный там снизу Изменено 30 октября 2015 пользователем LLITbIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6247 30 октября 2015 (изменено) скоро выходит гта 6 Изменено 30 октября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6248 30 октября 2015 @@sviper тут залетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6249 30 октября 2015 (изменено) del. Изменено 30 октября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6250 30 октября 2015 скоро выходит гта 6люди до сих пор не поиграли в 5а ты я смотрю юморист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6251 30 октября 2015 (изменено) попробовал ща еще раз сбор флагов пройти, нихуя не получается даже на серебро такие вот дела не знаю почему, но вот там например частенько ты летишь высоко, и нужно резко маневрировать вниз, при этом скорость самолета просто нереально увеличивается, пытаешься её уменьшить, жмешь S, истребитель нахуй глохнет и плоским штопором падает на землю, не реагируя на попытки поднять двигатель через W Изменено 30 октября 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6252 30 октября 2015 новая машина кстати вполне неплохая, лучше олдскульной за 10 миллионовно в целом обнова ничё особенного, режим маньяк вообще худший возможныйго гоночки проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6253 30 октября 2015 истребитель нахуй глохнет и плоским штопором падает на землю, не реагируя на попытки поднять двигатель через W я так петухам ачивку на 10кк заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6254 30 октября 2015 (изменено) эх не зря отдал 2к за лицуху6й раз прохожу первую миссию за Тревора, зависает в одном и том же месте, когда подъезжаешь на некст маркер, после того как убил всех байкеровпроверял целостность кэша, траил всякое шаманство из интернетов типа "повысить приоритет игры в диспетчере задач", сори нихуя у друга на пиратке, которая вышла за 4 дня до релиза на PS, всё окич Изменено 30 октября 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6255 30 октября 2015 я тебя расстрою, но проблема не в лицухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6256 30 октября 2015 (изменено) а в чем же блять, умник?она зависает явно не из за компа + клиент не поврежденбывает подъезжаешь к маркеру, он просто тебя нахуй посылает и не триггеритсяездил вокруг него, ездил, нажал карту и типа бесконечная загрузка повислабывает подъезжаешь- зависаетмузыка играет, но даже диспетчер задач не открыт либо порт такой кайфовый, либо априори забагована игра Изменено 30 октября 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6257 30 октября 2015 у всех нормально, у тебя нетофк хуевый порт :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6258 30 октября 2015 либо ты далбаеб вголос Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6260 30 октября 2015 истребитель нахуй глохнет и плоским штопором падает на землю, не реагируя на попытки поднять двигатель через W я так петухам ачивку на 10кк заруинилПомним, скорбим :lolpray: :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение