VladEul #6361 4 ноября 2015 захожу в анлин гайз XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6362 4 ноября 2015 Бля есть гайд чо ваще делать надо в какой последовательности? Какие-то там ограбления блять, с челиком уже 2 часа не можем нихуя сделать, апнули 5 лвл, создали работу на ламара, нас там на изичах боты убивают. Поехали на какое-то Capture на кладбище, 1 на 1 поиграли в какое-то дерьмо, чо выбирать то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6363 4 ноября 2015 задыхаемся с Имхатером от денег Владеула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6364 4 ноября 2015 Влад, добавь меня в друзья, накидай мне бабла Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6365 4 ноября 2015 Не хозяин, а Главарь ОПГ ( Вор в Законе, да и просто красавчик ) то есть Я Вы чет ребят какие то долгие, давно уже хайп прошёл Купили они игру блятьДык скидон-то только сейчас завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6366 4 ноября 2015 так что посоветуете, какой из спорткаров купить лучше? зенторно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6367 4 ноября 2015 т20 же, какой зенторно. ну осирис можешь взять, мне нравится Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6368 4 ноября 2015 так что посоветуете, какой из спорткаров купить лучше? зенторно?самый прикол в том, что когда я искал новую сессию эти самолеты не исчезали, приходилось игру оффатья не сортирую их по классу,я покупаю>тюнюесли всё ок оставляю,если нет то продаю за 2.2кк и 1.9кк как машины? скорость вроде такая же как у туризмо р, а по управляемости как?к сравнению бугатти мне вообще не понравилась, на месте прогазовывает бесит пздцЕсли задришь гонки то за 2.2кк ( Т20 которая ) лучшее из всего что есть, управляемость/разгон, лучше нет машины Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6369 4 ноября 2015 я вот ща вспомнил, те кто по предзаказу зимой брали, им же каждому дали бесплатно 10 млн долларов, верно? конечно сейчас тебе читер за 10 минут столько даст, но когда только на пк вышло, наверное эт пиздец много было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6370 4 ноября 2015 не верно друг Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6371 4 ноября 2015 я вот ща вспомнил, те кто по предзаказу зимой брали, им же каждому дали бесплатно 10 млн долларов, верно? конечно сейчас тебе читер за 10 минут столько даст, но когда только на пк вышло, наверное эт пиздец много было Ага блять 10 миллионов :lolpray: У них 10 миллионов в донатах стоит в 2 или даже в 3 раза дороже чем сама игра Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6372 4 ноября 2015 витян, че не стримишь? Thunderbird и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6373 4 ноября 2015 витян, че не стримишь? Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6374 4 ноября 2015 Вы ещё всю конфу сюда позовите, долбаебы блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6375 4 ноября 2015 я вот ща вспомнил, те кто по предзаказу зимой брали, им же каждому дали бесплатно 10 млн долларов, верно? конечно сейчас тебе читер за 10 минут столько даст, но когда только на пк вышло, наверное эт пиздец много было Ага блять 10 миллионов :lolpray: У них 10 миллионов в донатах стоит в 2 или даже в 3 раза дороже чем сама игране, ну щас то даа так вообще имхатер вон поправил меня и норм инфу дал про 1.35 млн мда ща бы сходку футболистов канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6376 4 ноября 2015 единственный кайф в чите кроме денег офк,это то что можно снежную погоду подрубать и эффекты в опенворлде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6377 4 ноября 2015 сука проспал с 11 утра до 1 ночи и проебал раздачу денег, наухй так жить :doublepalm: завидую вам, тож хочу т20 на фулл тюнингнуть, а вообще по управляемости зенторно и туризмо для меня лучше всех до 1кк включительно (бугатти вообще ниочем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6379 5 ноября 2015 я себе в итоге взял ту что за 1950к идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6380 5 ноября 2015 она мне больше нравитсяхотябы потому что на них ездят 15% игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение