Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лол, ну взрывы и пули дело разное, хули вы хотели

кстати, пока вот купил максимум 3 квартиры и 1 гараж

хотел еще трейлер в сенди шорс купить, но наверное потому что лоу левел, пятое имущество приобрести не дали (только в размен) :_:

Вроде 4 максимум, судя по тому, что в игре пишут на лоад скринах

Максимум 4 имущество можно иметь, а их уже разменивать.

спасибо, а то тут криминал мне зачесывал, что имущество можно неограниченно иметь

Поделиться сообщением

Гость asap

бля чёт они конечно слишком загнули цены на лоурайдер. полтора ляма, чтоб одну тачку качнуть.

Пришлось 20 минут стоять и ждать когда эти ебучие пакеты с мани заполнят мои кошельки баблом :trollface:

Поделиться сообщением

да в голос был с этого, не осбо люблю лоурайдер тачки, тут случайно сел в какую то рандомную

выдало оповещение что можно съездить к бенни, ну думаю гляну что и как, а там 400 000 бачей стоит покрытие, при том что машину можно было продать за 800 баксов OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

так а че пассивный режим не врубать если читаки подзаебали?

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

наверное потому что хочешь просто поебашиться с людьми в свободном режиме?

Поделиться сообщением

через пассивный убивают изи

"игрок %playername% погиб"

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

наверное потому что хочешь просто поебашиться с людьми в свободном режиме?

хз думал что все кроме ограблений , гонок и мб чего то еще в гта это говно из жопы , в свободном режиме точно делать нехуй

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

вчера какой-то хитрый пиздюк спавнил внутри моделек игроков костры

поленья торчали из тела, как пачка у балерины, ну и пламя в районе живота

так вот, от этой хуйни ниче не спасало: на пассивный режим, ни даже переход в другую сессию :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

я писал об этом сегодня утром, сгорел просто пиздец с сына шлюхи

самый рофл был, когда я спавнился в квартире автоматически в душе, и он блять под струей воды горит пламенем

Поделиться сообщением

ахуенная у вас игра

пристанище скриптовиков

пизда конечно

зашел с пацанами покататься на машинках. не играл пол года наверное.

спустился в гараж а мне на ролсройс падают мешки с баблом

ну и пошло поехало блять

кароч пизда а не игра

Поделиться сообщением

читаки с такими же читерами сидеть будут

Поделиться сообщением

Ща пытались сделать ласт подготовку к ласт ограблению (где байки надо угнать) на сложном, это блять кто вообще придумывал и тестил?

Раз 20 хуев соснули без шансов, просто блять за тобой едет 2131312 человек, спереди по кд спавнится ещё по 1-2 (бесконечно), каждый такой спавнящийся 100% попадает по тебе хотя бы 1-2 раза, около 6 попаданий = смерть

И как ты не едь, че не делай, задоджить их невозможно

Охуительно блять веселое задание, где от тебя ничего не зависит и нужно траить до рвоты, пока не прокнут неудачные спавны или мисы у врагов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

prokol9 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ща пытались сделать ласт подготовку к ласт ограблению (где байки надо угнать) на сложном, это блять кто вообще придумывал и тестил?

Раз 20 хуев соснули без шансов, просто блять за тобой едет 2131312 человек, спереди по кд спавнится ещё по 1-2 (бесконечно), каждый такой спавнящийся 100% попадает по тебе хотя бы 1-2 раза, около 6 попаданий = смерть

Охуительно блять веселое задание, где от тебя ничего не зависит и нужно траить до рвоты, пока не прокнут неудачные спавны или мисы у врагов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

открываешь менюшку на m, закупаешь 5 арморов по 500 и юзаешь когда заканчивается предыдущий, изи с 1 раза

Поделиться сообщением

Нет ни одной хардовой миссии. Есть моментв где просто тупняк иногда у всех, но все изичные.

Мы одну легчайшую миссию проходили несколько часов :lol: :lol:

Бля как же я влетел тогда в этот самолёт, когда осталось пару секунд :lol:

Поделиться сообщением

открываешь менюшку на m, закупаешь 5 арморов по 500 и юзаешь когда заканчивается предыдущий, изи с 1 раза

ну хуй знает, надо придрочиться делать это супер быстро на ходу, ибо убивают там иногда реально за одну секунду с фулл хп :hmm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну хуй знает, надо придрочиться делать это супер быстро на ходу, ибо убивают там иногда реально за одну секунду с фулл хп :hmm:

меня больше бесит когда из этого банка выходишь с рандомами на сложном, а они умирают на полпути :\

Поделиться сообщением

когда тебя долго расстреливают и ты умираешь, Это хуйня

закупаешь арморы как сказали выше + еда

а вот иногда бывает и такое, когда ты с фулл хп и фулл армором + еще в защитном костюме с каской , открываешься на врагов (или они спавнятся рядом) и ты умираешь МГНОВЕННО, что там нихуя из хилов прожать невозможно

вот это реально бесит

у меня кстати 52й уровень уже, а стим мне не дал ачивку за 50й уровень, пишет я 48го :trollface: как фиксить?

Поделиться сообщением

Че за миссия, объясни

ну подготовка перед банком, угнать 4 байка, которые ускоряются как ебанутые

там на них надо 1.2 км проехать, вокруг бесконечно спавняться фургоны и байкеры

когда тебя долго расстреливают и ты умираешь, Это хуйня

закупаешь арморы как сказали выше + еда

а вот иногда бывает и такое, когда ты с фулл хп и фулл армором + еще в защитном костюме с каской , открываешься на врагов (или они спавнятся рядом) и ты умираешь МГНОВЕННО, что там нихуя из хилов прожать невозможно

вот это реально бесит

ваншоты там тоже присутствуют, просто мы уже научились их доджить

там типа заставы на кратчайшем пути: стоят по 5-6 человек и фургоны поперек, проезжаешь там даже под сукорением - умираешь за секунду

ну мы их уже запомнили и объезжаем через пол карты

ладно бы это соло надо было проехать, нп, но когда вас 4 на разных байках, шансы что кому-то не повезет пиздецки огромные :zloy:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...