Neithless #6521 7 ноября 2015 Уже зделали проги для сжатия текстур ?А то мой динозавр иногда кворью начитает блевать от ГТА.https://ru.gta5-mods.com/misc/gta-v-for-extreme-low-end-pc-settings-512mb-vram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6522 7 ноября 2015 лол, ну взрывы и пули дело разное, хули вы хотели кстати, пока вот купил максимум 3 квартиры и 1 гаражхотел еще трейлер в сенди шорс купить, но наверное потому что лоу левел, пятое имущество приобрести не дали (только в размен) Вроде 4 максимум, судя по тому, что в игре пишут на лоад скринахМаксимум 4 имущество можно иметь, а их уже разменивать.спасибо, а то тут криминал мне зачесывал, что имущество можно неограниченно иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #6523 7 ноября 2015 бля чёт они конечно слишком загнули цены на лоурайдер. полтора ляма, чтоб одну тачку качнуть.Пришлось 20 минут стоять и ждать когда эти ебучие пакеты с мани заполнят мои кошельки баблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6524 7 ноября 2015 да в голос был с этого, не осбо люблю лоурайдер тачки, тут случайно сел в какую то рандомнуювыдало оповещение что можно съездить к бенни, ну думаю гляну что и как, а там 400 000 бачей стоит покрытие, при том что машину можно было продать за 800 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6525 7 ноября 2015 так а че пассивный режим не врубать если читаки подзаебали? Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6526 7 ноября 2015 так а че пассивный режим не врубать если читаки подзаебали?наверное потому что хочешь просто поебашиться с людьми в свободном режиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6527 7 ноября 2015 так а че пассивный режим не врубать если читаки подзаебали?через пассивный убивают изи"игрок %playername% погиб" Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6528 7 ноября 2015 так а че пассивный режим не врубать если читаки подзаебали?наверное потому что хочешь просто поебашиться с людьми в свободном режиме?хз думал что все кроме ограблений , гонок и мб чего то еще в гта это говно из жопы , в свободном режиме точно делать нехуй Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6529 7 ноября 2015 так а че пассивный режим не врубать если читаки подзаебали?вчера какой-то хитрый пиздюк спавнил внутри моделек игроков кострыполенья торчали из тела, как пачка у балерины, ну и пламя в районе животатак вот, от этой хуйни ниче не спасало: на пассивный режим, ни даже переход в другую сессию :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6530 7 ноября 2015 я писал об этом сегодня утром, сгорел просто пиздец с сына шлюхи самый рофл был, когда я спавнился в квартире автоматически в душе, и он блять под струей воды горит пламенем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6531 8 ноября 2015 ахуенная у вас играпристанище скриптовиковпизда конечно зашел с пацанами покататься на машинках. не играл пол года наверное.спустился в гараж а мне на ролсройс падают мешки с бабломну и пошло поехало блятькароч пизда а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6532 8 ноября 2015 читаки с такими же читерами сидеть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6533 8 ноября 2015 Ща пытались сделать ласт подготовку к ласт ограблению (где байки надо угнать) на сложном, это блять кто вообще придумывал и тестил? Раз 20 хуев соснули без шансов, просто блять за тобой едет 2131312 человек, спереди по кд спавнится ещё по 1-2 (бесконечно), каждый такой спавнящийся 100% попадает по тебе хотя бы 1-2 раза, около 6 попаданий = смерть И как ты не едь, че не делай, задоджить их невозможноОхуительно блять веселое задание, где от тебя ничего не зависит и нужно траить до рвоты, пока не прокнут неудачные спавны или мисы у врагов :avtorklif: prokol9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6534 8 ноября 2015 Ща пытались сделать ласт подготовку к ласт ограблению (где байки надо угнать) на сложном, это блять кто вообще придумывал и тестил?Раз 20 хуев соснули без шансов, просто блять за тобой едет 2131312 человек, спереди по кд спавнится ещё по 1-2 (бесконечно), каждый такой спавнящийся 100% попадает по тебе хотя бы 1-2 раза, около 6 попаданий = смертьИ как ты не едь, че не делай, задоджить их невозможноОхуительно блять веселое задание, где от тебя ничего не зависит и нужно траить до рвоты, пока не прокнут неудачные спавны или мисы у врагов :avtorklif: открываешь менюшку на m, закупаешь 5 арморов по 500 и юзаешь когда заканчивается предыдущий, изи с 1 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6535 8 ноября 2015 Нет ни одной хардовой миссии. Есть моментв где просто тупняк иногда у всех, но все изичные.Мы одну легчайшую миссию проходили несколько часов :lol:Бля как же я влетел тогда в этот самолёт, когда осталось пару секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6536 8 ноября 2015 Ща пытались сделать ласт подготовку к ласт ограблению (где байки надо угнать) на сложном, это блять кто вообще придумывал и тестил?Раз 20 хуев соснули без шансов, просто блять за тобой едет 2131312 человек, спереди по кд спавнится ещё по 1-2 (бесконечно), каждый такой спавнящийся 100% попадает по тебе хотя бы 1-2 раза, около 6 попаданий = смертьИ как ты не едь, че не делай, задоджить их невозможноОхуительно блять веселое задание, где от тебя ничего не зависит и нужно траить до рвоты, пока не прокнут неудачные спавны или мисы у врагов :avtorklif: открываешь менюшку на m, закупаешь 5 арморов по 500 и юзаешь когда заканчивается предыдущий, изи с 1 разану хуй знает, надо придрочиться делать это супер быстро на ходу, ибо убивают там иногда реально за одну секунду с фулл хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6538 8 ноября 2015 Ща пытались сделать ласт подготовку к ласт ограблению (где байки надо угнать) на сложном, это блять кто вообще придумывал и тестил?Раз 20 хуев соснули без шансов, просто блять за тобой едет 2131312 человек, спереди по кд спавнится ещё по 1-2 (бесконечно), каждый такой спавнящийся 100% попадает по тебе хотя бы 1-2 раза, около 6 попаданий = смертьИ как ты не едь, че не делай, задоджить их невозможноОхуительно блять веселое задание, где от тебя ничего не зависит и нужно траить до рвоты, пока не прокнут неудачные спавны или мисы у врагов :avtorklif: открываешь менюшку на m, закупаешь 5 арморов по 500 и юзаешь когда заканчивается предыдущий, изи с 1 разану хуй знает, надо придрочиться делать это супер быстро на ходу, ибо убивают там иногда реально за одну секунду с фулл хп меня больше бесит когда из этого банка выходишь с рандомами на сложном, а они умирают на полпути :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6539 8 ноября 2015 когда тебя долго расстреливают и ты умираешь, Это хуйнязакупаешь арморы как сказали выше + еда а вот иногда бывает и такое, когда ты с фулл хп и фулл армором + еще в защитном костюме с каской , открываешься на врагов (или они спавнятся рядом) и ты умираешь МГНОВЕННО, что там нихуя из хилов прожать невозможновот это реально бесит у меня кстати 52й уровень уже, а стим мне не дал ачивку за 50й уровень, пишет я 48го как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6540 8 ноября 2015 Че за миссия, объяснину подготовка перед банком, угнать 4 байка, которые ускоряются как ебанутыетам на них надо 1.2 км проехать, вокруг бесконечно спавняться фургоны и байкерыкогда тебя долго расстреливают и ты умираешь, Это хуйнязакупаешь арморы как сказали выше + еда а вот иногда бывает и такое, когда ты с фулл хп и фулл армором + еще в защитном костюме с каской , открываешься на врагов (или они спавнятся рядом) и ты умираешь МГНОВЕННО, что там нихуя из хилов прожать невозможновот это реально беситваншоты там тоже присутствуют, просто мы уже научились их доджитьтам типа заставы на кратчайшем пути: стоят по 5-6 человек и фургоны поперек, проезжаешь там даже под сукорением - умираешь за секундуну мы их уже запомнили и объезжаем через пол карты ладно бы это соло надо было проехать, нп, но когда вас 4 на разных байках, шансы что кому-то не повезет пиздецки огромные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение