hellokitty #6561 8 ноября 2015 на меня ваще самолеты сверху и еще взрываюсь по кдтелки хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6562 9 ноября 2015 (изменено) дел Изменено 9 ноября 2015 пользователем Hardstyler. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6563 9 ноября 2015 хз что у вас за проблемыизи проходил все миссии на сложном с рандомами по кдили после обновы чето поменялось? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6564 9 ноября 2015 лысый пост ппц везучий дцпкак не зайдет, ему бабки с неба падают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6565 9 ноября 2015 сколько стоит самый дорогой дом и где его купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6566 9 ноября 2015 сколько стоит самый дорогой дом и где его купить?В телефоне смотри, там всё можно найти, раздел недвижимость, самый дорогой вроде около 700к +- Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6567 9 ноября 2015 я новичок простпонял спс ща посмотрю а сколько можно персонажей создать? и можно ли старого удалть? а то пиздец, заабузил себе лвлак и теперь мне все названивают, заебали просто -.- алсо криминал прими в банду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6569 9 ноября 2015 я новичок простпонял спс ща посмотрю а сколько можно персонажей создать? и можно ли старого удалть? а то пиздец, заабузил себе лвлак и теперь мне все названивают, заебали просто -.- алсо криминал прими в бандуМожно удалять, можно нового создавать В банду принял, правда толк от неё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6571 9 ноября 2015 FF[F[F[[F[F БЛЯ ЧО ЗА ИГРА НАЧАЛИ КОРОЧЕ ГОНКУ СТАРТУЕМ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ ПО ВСЕХ УБИЛ КАК-ТО ВСЕ ПОДОХЛИ И ОН ПЕРВЫЙ ВЫРВАЛСЯ И ТАК ГОНКУ ВЫИГРАЛ ПАРУ РАЗ ВСЕХ УБИВАЯ МДЕАХАХААХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6572 9 ноября 2015 щас бы конечно ебало от читера потерять, но все равно катать с ним дальше гонкикайф наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6573 9 ноября 2015 прав, криминал конечно норм тип, но после такого я с ним перестал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6574 9 ноября 2015 хотел перестать играть, когда кто то поставил цвет банды - голубойно чет до сих пор лень логиниться на сайтах или где там выходить с банды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6575 9 ноября 2015 топан снова живой,кул чёкто хочет пройти со мной 4ое ограбление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6576 9 ноября 2015 прав, криминал конечно норм тип, но после такого я с ним перестал игратьШта блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6577 9 ноября 2015 топан снова живой,кул чёкто хочет пройти со мной 4ое ограбление?еще актуально?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6578 9 ноября 2015 топан снова живой,кул чёкто хочет пройти со мной 4ое ограбление?у меня уже полгода ласт катка в 4 ограблении висит но щас фолик 4 качается, вообще не до нее будет походу Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6579 9 ноября 2015 FF[F[F[[F[F БЛЯ ЧО ЗА ИГРА НАЧАЛИ КОРОЧЕ ГОНКУ СТАРТУЕМ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ ПО ВСЕХ УБИЛ КАК-ТО ВСЕ ПОДОХЛИ И ОН ПЕРВЫЙ ВЫРВАЛСЯ И ТАК ГОНКУ ВЫИГРАЛ ПАРУ РАЗ ВСЕХ УБИВАЯ МДЕАХАХААХАХАнахуй ты жалуешься на него, если сам читераст наабузивший лавеху и лвл? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6580 10 ноября 2015 ты сравнил жопу с пальцем долбаебя другим не мешаю играть, да и абуз лвла хуйня я нового перса уже создал ибо заебали всякие звонки сам играть буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение