High Voltage #6701 15 декабря 2015 да там и до апдейта можно было хату в холмах покупать, но там на 6 авто гараж, так что не ок Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6702 15 декабря 2015 Да я знаю про эту хату, она у меня была долгое время Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6703 15 декабря 2015 кроме меня никто не хотел себе коттедж купить чтоли? с самого начала ждал их появления :/ та хата которая на холмах вообще ниочем, бомжарская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6704 15 декабря 2015 Я даже толком не помню что там за интерьер Я ставил спаун в гараже, что бы не ебаться постоянными заходами в гараж Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6705 15 декабря 2015 А новые хаты с гаражом на 10 машин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6706 15 декабря 2015 лично мне похуй на сколько там машин, даже если и на 2) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6707 15 декабря 2015 короче яхта в 10кк обходится а у меня на счету 150к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6708 15 декабря 2015 изи 10кк за яхту погнал за тачками и домами+ какойто сервис появился в телефоне Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6709 15 декабря 2015 в патчлоге написано же сервис связан с яхтой и её капитаном, типо пегасуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6710 15 декабря 2015 (изменено) ясн, щас затестимкупил дом на сваях (расширили слоты для хат)тачки то говно какое-то, большая часть вообще была ужену ягуар куплю офк блять забыли дверь из хаты в гараж приделать D: Изменено 15 декабря 2015 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6711 15 декабря 2015 ебаааааать 1.3 гига обновы, ща обмажусь яхтой :prayshit: :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6712 15 декабря 2015 "Нажмите E чтобы облокотиться на перила" криминал, фикси свою хуйню и создавай организацию, будем терроризировать лос-сантос Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6713 15 декабря 2015 на рандомную яхту забрался и вглонас :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6714 15 декабря 2015 как определить яхту человека с 228 айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6715 15 декабря 2015 купил яхтупотом ВПЛАВЬ добрался до неегараж под какие нибудь лодки, скутера не нашелуправления ручного у нее нет, только платить 25к капитану за перемещение в другой угол картымиссию начинать из нее тоже нельзя ахуенное вложение 9кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6716 15 декабря 2015 (изменено) я ща на яхте у челика, там катер, скутер, лодка + вертолет этот шафтер он сам прилетел, с пляжа меня на вертолете забрал в голос с обновы кроч, это все весело и пиздато, но пора бы уже новые ограбления/миссии сделать, или сюжетку длц Изменено 15 декабря 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6717 15 декабря 2015 ебать кайфово сидеть на лодке и ебашить мусоров с 5 звездамив плане контента наверно самый масштабный патчпонравилось кастомизация квартир, но чего-то не хватает ощущение есть, но по мне двухэтажные неоченьмашины новые все фулл говно, вертики ещё не тестил, стоит сливать на них бабло расскажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6718 15 декабря 2015 мы щас на 5 звездах дефились на яхте, там еще хп регенится, а если заебет, то хозяин яхты избавляется от розыска и врубает ПВО, изи минус все копы разом. (правда обломок вертелета упал на какуюто балку над ПВО и оно стреляло непереставая.еще по звуку - такие залпы, как будто на крейсере сидишь в джакузи.потом кароч челики с соседней яхты решили в город смотаться на вертолете, мы их обстреляли из винтовок, они попрыгали в воду, стихарились на яхтедома на холмах - хуета ебаная. вид из окон никакой, двери в гараж нет, и эти 3 этажа ущербные из 1 комнаты каждый просто убого.квартира за 1.1кк клевая - интерьеры разные, можно выбирать прям в квартире с предпросмотром + вид из окна: весь город виднотачки дерьмо все, ну ягуар ниче такойвертики не смотрел, но тот что на палубе яхты стоит неплохо выглядит оружейки не хватает на яхте, стволы лежат внутри, но там из нужных только стингер вообще можно еще регать организацию и какие-то задания проходить на время или набеги на других устраивать, но скоро читы подъедут и все это нахуй не нужно будетждем некст обновление Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6720 15 декабря 2015 ну логично что под новый год примерно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение