Darmarius #6881 31 января 2016 Контента и так дохуя, разных режимов дохуища, карт их просто не сметное количество, учитывая что сами пользователи их создаютТак что хз о чем ты Вот у меня наигранно 500 часов, я перееиграл во всё и вся, мне то можно сказать что меня уже заебала эта игра, но всё равноС другом иногда играем в гольф/дартсЧувак, для меня даже в 3 Ведьмаке мало контента, ибо игры которые мне нравятся я прохожу на одном дыхании, и даже когда когда уже всё пройдено мне не хочется её удалять, хочется большего. Играл я во все популярные карты, но они либо говно, либо надоедают через час, так что хз, пользовательские карты в моём понимании это не совсем контент, хз. Кста, сегодня зашёл поиграл минут 15, и мне опять бан прилетел хз почему, но мне похуй.Теперь ничего не будет мешать доделать сборку скурима. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6882 31 января 2016 (изменено) Всмысле? пользовательские карты в моём понимании это не совсем контент, хз.Там есть карты которые пиздец ахуенные Я вот люблю гонки и всякие рампы на мотиках в особенностиТакие карты бывают сложные/интересные, хз о чем тыТебе просто не так Гта нравится, что бы проникнуться этими многопользовательскими картами Изменено 31 января 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6883 31 января 2016 в трекмании были охуенные пользовательские карты Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6884 31 января 2016 может кто мешков подкинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6885 1 февраля 2016 сингплеер проходил раза 3-4, 1 раз на 100%так что ГТА очень доставляетно онлайн ваще впизду, просто 0 эмоций, захожу иногда побегать от нехуй делатьну и это играть надо чисто с френдами, тогда еще фан мб, в соло ваще не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6886 1 февраля 2016 В пати из 4х адекватных это просто 10/10 онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6887 1 февраля 2016 (изменено) мейбипросто СЛИШКОМ МНОГО ВСЕГО, насоздавали всякой хуйнии хз где норм, куда ткнутьсяесли набить дохуища часов, то мб уже норм ориентируешься в этомну и с рандомами не найс да Изменено 1 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6888 1 февраля 2016 С рандомами тупо нереал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6889 1 февраля 2016 (изменено) Поиграл бы в стаке с удовольствием, если кто будет собирать отпишите плез мне Изменено 1 февраля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6890 2 февраля 2016 а че за рофел такой, стартанул обычное задание, и короче у меня миссия начинается что я с высоты 2 тыс километров падаю вниз, по приземлению естественно умираю проделки читеров или баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6891 2 февраля 2016 Если ты играешь с кем то, возможно У меня такой хуйни ни разу не было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6892 3 февраля 2016 (изменено) Тоже бы в стаке поиграл с кем-нить с войсом Изменено 3 февраля 2016 пользователем FawL Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6893 3 февраля 2016 можно седня часов в 22.30 по мскдобавляйтесь в стим - sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #6894 3 февраля 2016 Пацаны, может кто скинуть репачок проверенный? Поперебанили все трекеры, не могу найти нихуя, везде либо сидов нету, либо версия старая. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6895 3 февраля 2016 Пацаны, может кто скинуть репачок проверенный? Поперебанили все трекеры, не могу найти нихуя, везде либо сидов нету, либо версия старая. Заранее спасибоhttp://rutor.is/torrent/430951/gta-5_grand-theft-auto-v-update-4-2015-pc-repack-ot-xatab http://rutor.is/torrent/449995/gta-5_grand-theft-auto-v-update-4-2015-pc-repack-ot-r.g-mehaniki Рекомендую качать первую. Во второй очень долго устанавливаться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6896 3 февраля 2016 Пацаны, может кто скинуть репачок проверенный? Поперебанили все трекеры, не могу найти нихуя, везде либо сидов нету, либо версия старая. Заранее спасибобоже, загугли как зайти на рутор, там миллиард способов есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #6897 3 февраля 2016 Пацаны, может кто скинуть репачок проверенный? Поперебанили все трекеры, не могу найти нихуя, везде либо сидов нету, либо версия старая. Заранее спасибоhttp://rutor.is/torr...repack-ot-xatab http://rutor.is/torr...ot-r.g-mehaniki Рекомендую качать первую. Во второй очень долго устанавливаться будет.спасибо, правда скачал другую более новую сборку с этого же зеркала рутора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6898 7 февраля 2016 гайс помогите пофикситьобновил 7 до 10гта переустановилначались фризы и стали пропадать текстуры (пофиксил выстановлением процесса гта5 в высокий приоритет и запуском в режиме вин7)но с недавнего времени начались дикие фризы (вообще не играбельн), вплоть до зависаний секунд на 10последнее что делал это скан 1500 песен для селф радио (на всякий случай ярлыки из папки юзермюзик удалил, хотя не думаю что из-за этого)кто то сталкивался? не хотелось бы обратно 7 ставитьигра лицуха офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6899 7 февраля 2016 на ПК мескалинчик добавили оказываетсятолько заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6900 7 февраля 2016 бтв еще каждый раз когда захожу игру она начинается с сингла, просит принять соглашение и пишет что я не прошел прологи в сессию раза с 3 заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение