Masquerade #681 9 апреля 2015 норм у тебя стереотипчики )))Commerce and Business Administration diploma + University Transfer буду скорее всего маркетинг брать. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #682 9 апреля 2015 как бесят эти уебки которые едят учиться хуй знает куда :fffuuu: у нас жи збс жить и юзлес корешок изи получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #684 9 апреля 2015 в 2093году иметь двд привод = быть уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #685 9 апреля 2015 Скачать GTA 5 на ПК - "Бесплатно и без смс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #686 9 апреля 2015 А че, на пк не будет карты города в коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #687 9 апреля 2015 Скачать GTA 5 на ПК - "Бесплатно и без смс" што это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #688 9 апреля 2015 (изменено) Скачать GTA 5 на ПК - "Бесплатно и без смс"логика дцп дауна, 3 ляма копий продали гта4 на пк . не ужели он думает что это рокстар толкнуло в минус? то есть просто портировать игру на пк с консолей стоит дороже чем выручка (я хз сколько стоила игра ну допустим 20-30 баксов) 25*3кк= 75кк, ПРОСТО ОХУЕТЬ И РОКСТАР ПО ЭТОМУ БУДУТ ТЕРЯТЬ ВЫРУЧКУ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НА ПК ХУЖЕ ПОКУПАЮТ ЧЕМ НА КОНСОЛЯХ. ебать каким же отбитым нужно быть, портировать игру в миллиард раз проще чем с 0 создавать. и для них ПК версия просто не является приоритетной. но то что её бы не было на ПК мог бы утверждать только самый отбитый уебан с атрофированным мозгом который нехуя не понимает как элементарно ведётся бизнесс. ебать я подгорел с дегрода. единственная причина почему не может быть игры на на пк от рокстар - это эксклюзив онли для иксбокса (как ред дед деменшен) или выручка с продаж не покрыла расходов на портирование - НО ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Изменено 9 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #689 9 апреля 2015 эх щас бы ноут по цене половины нормальной машины чето в джек шепард с этой хуйнида и не любить рашку и съебаться из нее, тоже зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #690 9 апреля 2015 и че это он зря нравоучения школьникам прочитал СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #691 9 апреля 2015 в игроманке выкладывали скрины того как выглядят все графические настройки, там разрешение стояло 3800 на сколько то там(2400 вродь) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #692 9 апреля 2015 интересно на сколько ебнутые моды будут в гта 5 http://www.igromania.ru/articles/437634/Razvlekatelnyi_kanal_modifikacii_kotorye_my_hotim_uvidet_v_GTA_5.htmзабавная статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #693 9 апреля 2015 посмотрел тест ноутбука этого за 170ккрайзис 3 максимальные настройки 35 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #694 9 апреля 2015 Игра будет доступна в 11 часов по Москве, информация от техподдержки Rockstar Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #695 9 апреля 2015 Надеюсь что дня Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #696 9 апреля 2015 Это утро так то ну да ладно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #697 9 апреля 2015 Да чет язык не поворачивается 11 часов утром назвать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #698 9 апреля 2015 мде, долбаеб с ником циферки и сюда уже успел придти и насрать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #699 9 апреля 2015 :lol: http://rockstargame.ru/other_news/deniel-redkliff-vedet-peregovory-ob-uchastii-v-semkax-filma-bbc-grand-theft-auto-7359/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #700 9 апреля 2015 :lol: http://rockstargame....heft-auto-7359/Мне почти 30, а интернет оплачивают родителиЯ так и думал в общем то Надеюсь он тревора играть будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение